Зоотовары
Евгения1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Евгения! Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова)
КЕ
Ксения Евтушенко1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за обратную связь и высокую оценку) Надеемся, букет радовал Вас долго. Приходите ещё :)
Екатерина1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Мы очень рады, что смогли помочь, и готовы сделать это снова) Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Алиса Мартова2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за рекомендацию и приятный отзыв. Будем ждать Вас снова :)
Анастасия Селезнева4 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы очень рады, что смогли помочь. Желаем Вашей кошке приятного аппетита :) Приходите ещё!
А.
Анна .9 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбрали наш магазин! Мы рады, что смогли помочь, обращайтесь ;)
ГД
Григорий Дмитриев1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Хорошего Вам дня :)
Apple User1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получить такой отзыв. Спасибо, что выбрали наш магазин. Всегда рады п…