Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.7
2.7
Екатерина Скрипникова
После смены сотрудников, пвз стал на много лучше! Девчонки молодцы, всегда чистенько, заказы теперь не теряются♥️
Александр Масляков
Со сменой собственников и сотрудников в пункте стало чисто, все вежливые и товары выдают быстро, перестало все теряться
А П
Спасибо огромные сотрудникам за их работу и терпение ! С сентября месяца какие то задержки в сортировочных центрах, из за этого потом тоннами привозят товар в маленький пвз. Наверняка куча штрафов , и кому захочется работать в этой помойке за маленькие деньги ?! Лично я столкнулась с ситуацией , когда простояла в очереди полчаса , но меня никто не выгнал и в 21:05 мне отдали мои товары , передо мной девушка 21:00 пошла мерять 11 вещей ! Сотрудники уставшие и тоже хотят домой , как и все работающие люди ! Поэтому больше вопросов к тем кто открывает пвз ,а не тем , кто принимает / выдает товар . Обычный пвз, такой же забитый товарами как и везде !
МЕ
Мария Елетина
УЖАСНО, сотрудники с такой неохотой выполняют СВОЮ работу, за которую получают деньги, очередь огромная, стоишь по 35 минут, а потом они говорят ( я не могу найти ваш товар).
Leyli Soyunova
Самый ужасный( хуже этого слова нету) пункт из которых я знала.сотрудник польненкая женщина с очками наглой лицой отказала обслуживать клиенту, потому что у меня оказалось больше пяти товаров а у двери висит табличка от руки написана "Больше пяти товаров, приходите завтра!" разве так можно было?! Хотя я читаю отзывы этого пункта и они все негативные. ❗❗❗руководства вы когда-то прочитаете отзывов или отвечайте!? Ещё там даже нет обратной связи поддержка или горячей линии! всегда потеряют товаров либо там перерыв, либо что-то такое всегда есть причина чтобы мы не получили свои заказы. Сейчас кризис сотрудников - это понятно, но который есть их научите пожалуйста как обращаться с людьми нормально, я объяснила что мне надо срочно подошла по очереди. Я там не стала бы открыть примерить да и хотя ничего было примерить, все мелочи были мелкие товары всё же было видно на экрана.
ДЮ
Дядя Юра
Мне кажется в рейтинге худших- они явно чемпионы. Постоянно не могут найти товар, то перерыв, то приемка, теряют товары также постоянно- из-за этого очереди начинаются с улицы. Работают абсолютно безответственные полушкольники - вечно недовольные и какие-то помятые. Короче, кто хочет разбогатеть -открывайте рядом еще филиалы, ходить в этот- себя не уважать.
Yana fff
Сотрудница не нашла заказ, говорит зайти попозже, когда мне нужно было СРОЧНО. Я с таким встречаюсь впервые. Увольте и возьмите на работу новых сотрудников
Ди Ви
Сотрудники некомпетентные, грубят, не могли найти заказ неоднократно, так еще отменяют без ведома из-за чего сняли с меня за возврат, сегодня сказали придите позже нам сейчас долго искать у нас много народу, такого еще не встречала
ЕТ
Екатерина Токмакова
Постоянный посетитель данного пункта. Нет никаких претензий. Поток клиентов большой , ребятам тяжело , но они стараются . Хотелось бы сказать пару слов тем, кто оставил здесь отзывы на единицу . Даже , если в регламенте ВБ не предусмотрен перерыв, то сотрудники , что , не люди ??? Им отдых не нужен ? А по поводу того, кого набирают в сотрудники … работать с людьми всегда тяжело , а на пунктах выдачи всегда много недовольных и считающих, что им всё должны.
Марина Кравец
Потеряли заказ перед важным мероприятием , СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Мелисса Алиева
Добрый день , хочу поблагодарить , хороших и вежливых сотрудников , Быстро выдают товар , а если теряются , не проблема , поток людей , и товара там нескончаемый , живу в этом доме ,захожу регулярно , и вижу кучу народу Держитесь девочки , вы молодцы !
Алина Гладилина
Пришли в рабочее время ПВЗ, на двери табличка «Открыто», поцеловали дверь, ушли. Спасибо. Пожалуйста.
ОС
Ольга Ситкина
21.04.2025 около 18.00 посетила данный ПВ. В очередной раз разочарование. Кого набирают в работники, непонятно. Сотрудница сидела в телефоне,а когда закончила свои "важные дела", всё же соизволила поднять свои глаза и просканировать штрихкод. С явной неохотой поискала товар под столом, пошла на склад, опять под стол ... в общем делала вид , что ищет, но будто знала, что не найдёт. При этом предложила мне отказаться от товара, на что я возразила, что мне такой вариант не подходит, что этот заказ мне необходимо забрать. Девушка сказала, что поищет , но сделает это после 21.00. Я уточнила, не изменит ли она статус на мой заказ, т.е не отменить ли его. Она заверила , что нет. условились на том, что завтра я приду и заберу товар. Сейчас вижу, что товар возвращён. Развели бардак, это уже 2-ой зв последнее время потерянный товар!! Но перед этим я была свидетелем, когда другие горе-сотрудники на легке отказывали покупателям в поиске, т.е они сами склоняли посетителей к тому, что "проще отказаться". Как можно потерять товар?? работников не обучают грамотной сортировке? это просто ужас! прошу разобраться в этой ситуации
ЛА
Лилия Апанасова
Разве в вб есть перерыв? Сотрудники сидят на лавке и курят , на двери табличка перерыв