Море sushi
Быстрое питание
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Ксеня Истомина
сегодня мне девушка отказала в услуге, тк у неё нет сдачи с 500₽, но по закону п3 ст 426 ГК РФ у неё обязана быть сдача, если у меня нет возможности оплатить картой я должна отказаться от еды потому что руководство не может предоставить размен продавцам? также начала оправдываться тем что я первый покупатель и она не может разменять, дать сдачу полнейший бред
Юлия ***
Вкусные роллы!
Александра Канищева
Роллы вкусные, обожаю ролл Филадельфия с творожным сыром . Всегда когда захожу покупаю их . Выбор большой, роллы со себестоимости без наценки
ЛП
Лариса Писклова
Очень вкусно, спасибо большое . Вернёмся обязательно
РБ
Рахман Бабаев
👍👍👍
ГЕ
Галина Ефимовна
Шикарные онигири! Неожиданно много начинки и по приятной цене. Кроме того самый лучший соевый соус, который мне доводилось пробовать. Никак не ожидала увидеть в онигири с креветкой реально целую креветку!!! Очень приятно удивили. Теперь часто сюда хожу
ЮЩ
Юлиан Щепкин
Роллы реально как на картинке! Сочные – не то слово, прям взрыв вкуса во рту! Мердан – теперь только к вам, ребята, ну вы поняли!
SA
Svetlana A
Хорошие онигири, очень вкусные, особенно с креветкой (и кладут нормально, не жалеют). И простые роллы вкусные, вообщем-то все!)
ОС
Ольга Савельева
Нравятся здесь суши и роллы. Очень вкусные, свежие, большие, не жалеют начинки. В меню большой ассортимент, можно взять как сет на компанию, так и отдельные позиции.
ТАТЬЯНА ЧЕРНАЯ
Отличные, вкусные роллы. Заказываю не первый раз. Всегда свежие, сочные. Так же очень вкусные запечённые роллы. Рекомендую.
ДП
Дима Полуянов
Заказал роллы в "Море sushi" и остался доволен. Привезли быстро, курьер был вежливый. Сами роллы вкусные: рыба свежая, рис идеально сварен, васаби ядрёный. Все понравилось. Рекомендую
im
inter madrid
По пробили сеть был очень вкусно и обязательно будем ещё раз приходит спасибо за вкусно роллы мердан ждан
ИЦ
Иван Цуканов
Отличное кафе, очень вкусная пицца и роллы, все свежее, тёплое, доставка быстрая. Сеты большие, а цены, по сравнению с другими сервисами, очень адекватные. Заказываем не в первый раз и всегда всё на высшем уровне. Рекомендуем всем!
ЗК
Захар Куки
Заказывал здесь уже несколько раз доставку, всё отлично! Сами по себе роллы большие и вкусные. Доставка происходит без повреждений, всё приходит целое!
ДТ
Дмитрий Тисов
Зказывал пару раз сет. Довольно больше, сочные, вкусные роллы. Рекомендую
Александр Андрей
Очень понравилось заведение "More sushi"! Роллы свежие, вкусные, большой выбор. Обслуживание на высшем уровне — вежливые и внимательные сотрудники. Атмосфера уютная. Обязательно приду ещё раз?
Вардан Мазманян
Заходили сюда перекусить и остались очень довольны. Роллы вкусные, свежие, порции щедрые, всё аккуратно приготовлено и красиво подано. Видно, что используют качественные продукты. Цены адекватные, есть хорошие комбо и акции, так что можно вкусно поесть без лишних затрат.
ТА
Тойлы Ашыров
Очень хорошие ролы все вкусные свежие
Диана Якуб
Всегда есть к чему стремиться. Прочитала отзывы о заведении уже после посещения. Мне повезло, пришла к открытию фуд-корта. Роллы, которые я приобрела, были свежие, очень крупные, с 8 штук точно объешься до отвала. Взяла разные по 2 шт.ориентировалась по внешнему виду. Отмечу соус Васаби-достаточно острый и НЕ отдает химозой. Заветренные роллы, да были на прилавке, вроде как по уценке. Обслуживал мужчина, очень доброжелательный, улыбчивый, знающий товар и состав. Одну звезду снимаю: многие роллы развалились при ухвате палочками.
Юлия Вознесенская
Роллы заветренные, явно не только что сделали. На вид кажется,что им несколько дней. на удивление, роллы с креветками оказались вкусными. Калифорния невкусная, не отравилась и на том спасибо. Замечу,что в заведении никого не было вечером пятницы, хотя везде стояли очереди. Похоже, владельцу плевать, раз столько плохих отзывов и ничего не меняется
Роберт Никонов
Не вкусно, рис недоварен. Рыба в Филадельфии копчёная! Будто к пиву взял. Не советую к посещению.
Ольга Рыжова
Не понимаю как такие заведения работают и как им РАЗРЕШАЮТ работать . Суть в том, что они заранее готовят роллы и они лежат на прилавке, вам не будут готовить свежие. Я как не спрошу «когда сделали?» ответ всегда- полчаса назад. Маркировки нет. Я сфоткала роллы, которые готовили «полчаса назад» и пошла в кино, через два часа роллы лежали те же на месте. И ответ был «готовили полчаса назад». Топ 🔝 как говорится «я в «шоке».. давай!». Ела тут два раза ДО того как поняла, что это роллы лежат очень долго, потом были мягко скажем неприятные ощущения…
Екатерина Б
Первый раз поела в этом месте и последний. Вок - отвратительный. Жаль потраченного времени , денег и настроения. Надеюсь не отравиться.
Анастасия Кулагина
Ужасное обслуживание. Сначала обслуживала непонятная дама, которая плохо знает, вообще где она работает, но на помощь вышла другая дама, хамство в каждом слове. Роллы, которые ребенок выбрал по штучно, положили как поросятам . Заказ смогли принять только со второго раза, и то с ошибками. Объяснили мне все это тем, что первая девушка вообще не работает и не должна знать о продуктах ничего, а вторая писать ходила . Хотя для меня это вовсе не нужная информация
Евгений Полетаев
Отвратительное заведение. Роллы невкусные, рис в недовавареный,жёсткий. Такое ощущение, что они двухдневные. Соевый соус прозрачный и безвкусный. Непонятно как они существуют. Люди не ходите к ним кушать. Это кошмар просто
ВБ
Вероника Балаба
Роллы дай Бог, чтобы вчерашние были, а не еще старее По вкусу ужасный твердый рис, все друг от друга отваливается, соевый соус разведен водой, видно даже не попробовав на вкус. К сожалению, все очень очень очень плохо!
Wendy Dark
Сотрудница молча пробивает палочки за 15 рублей и не сказала что контейнер тоже платно, узнал это только из чека. Очень дорого, в ролле с кунжутом почти не было рыбы. На вкус нормально, порезано ровно, кусочки достаточно крупные. Перекусить можно, но больше идти туда не хочется. Выберу другое место.
MG
Martin Grey
Ужасное обслуживание,девушка отравилась вашими роллами и суши,фу,такое продавать себя не уважать.
Никита Кузовкин
Отвратительное обслуживание, всесто онигири с вревеикой положили с лососем. Соус соевый настолько разбавлен водой, можно и без него, сок апельсиновый без маркировки, кокда налит и теплый показался протухшим. Роллы некоторые сведие, аесть стоят заветренные .не кушайте там
Елена Жарикова
По пути в МП решила заказать роллы, выбрала запеченные «Европейский», в описании все было довольно прилично. На деле оказался отвратительный рис, крабовые палочки(???), их вообще не было в составе, на вкус совсем плохо(( и за указанную цену Вы получите только роллы. Ни соуса, ни васаби, ни имбиря. Очень не рекомендую