Анти Суши
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ИС
Илья Саввин
Воронеж, Новосибирская улица, 61д
Заголовок: Не просто опоздали — украли деньги. Никому не рекомендую. Заказал суши на определенное время. Это была не просьба, а условие заказа, потому что к этому времени я должен был быть дома. Ресторан «Антисуши» свое условие проигнорировал и привез заказ с опозданием в 30 минут. Естественно, меня уже не было. Самое вопиющее — деньги с карты списали, а возвращать отказываются. То есть, я заплатил за товар, который не получил, и за услугу (доставку ко времени), которая не была оказана. Это уже даже не халатность, а чистое мошенничество. Итог: еду не получил, деньги не вернули, время потратил на бесполезные разбирательства. Кухню оценить не могу, а вот отношение к клиенту и честность — на нуле. Вывод: если вы цените свои деньги, время и нервные клетки — обходите этот ресторан стороной. Они не уважают клиентов и считают, что могут просто брать деньги за воздух. Буду вынужден обратиться с жалобой в Роспотребнадзор и в свой банк с требованием оспорить транзакцию.
Игорь Бапанов
Воронеж, Ленинский проспект, 174 лит А
Все очень вкусно,картошки мало в порции ну не чего роллы топ,и доставка быстрая
25 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно, будем рады новым заказам!
НШ
Наталья Шедогубова
Воронеж, Ленинский проспект, 174 лит А
Вкусная пицца,приятно удивлена. А с промокодом - просто огонь, ролл в подарок... рекомендую. Заказ PR1613535
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми заказами!
Анна Ивлева
Воронеж, Новосибирская улица, 61д
04.12.25 пытались заказать через сайт яндекс еда ,выбрали суши-бар Анти Суши . У мужа был промокод, выбрали еду ,начали оформлять,а сайт завис ,промокод исчез.Муж написал в поддержку, что заказ не сделал,промокод сгорел .Спустя время промокод появился, муж опять пытался заказать ,сайт висит ,ничего не грузит ,решили что ждать не будем и поехали домой (были в гостях) . Приехали домой в 20:30 , в 21:52 звонок ,муж берет трубку ,его спрашивает девушка, будем ли мы забирать заказ ,они закрываются ! Что ??? Деньги списали,промокод на месте,оповещения о готовности и вообще о заказе ни одного нет . Никто не позвонил раньше ,девушка злоумышленно ждала , и позвонила только за 8 мин до закрытия .Мы не в курсе были что заказ оформился и что его вообще готовят !!! Как итог деньги списали ,промокод остался( что является доказательством ,что сайт висел +обращение мужа в поддержку) ,наши суши съела девка ,которая не удосужилась позвонить хотя-бы за 30 мин ! Муж бы приехал . Дополнение к отзыву, который ещё думают он не правдивый!!! Фото прикрепили, списания денег,обращения в поддержку итп . Вы отменили заказ , поэтому номера заказа нет .Номер с которого нам звонили в 20:52 и спросили ,будем ли мы забирать заказ, о котором даже оповещения не было +79305016459 . И после того как мы потеряли нервы и время на правду, вы напишите в ответ "извините" ,смешно!! Можете даже не писать .
12 декабря 2025, официальный ответ
Мы внимательно ознакомились с описанной вами ситуацией. Поскольку заказ был оформлен через сервис до…
И
Иван
Воронеж, Беговая улица, 225Б
Всегда выбираю данную сеть, все на высшем уровне, качество, вкус, доставка, сервис! Буду заказывать и дальше, всем советую! SI1608026
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 💛
НП
Никита Попов
Воронеж, улица Шишкова, 107/1
Очень вкусные роллы! Васаби 🔥🔥!
8 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
РС
Роман Стаценко
Воронеж, Новосибирская улица, 61д
Всегда шикарные, вкусные роллы. За 5лет ни разу не подвели. Спасибо большое компании антисуши
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Vladislav Ponomarev
Воронеж, Ленинский проспект, 174 лит А
Компания «Антисуши» — это просто великолепное место! 🏡 Мы всегда получаем только самые свежие и вкусные блюда: пиццу 🍕 и суши 🍣. Доставка осуществляется точно в оговорённое время ⏰. Я очень доволен работой компании и считаю её лучшей в Воронеже. 🌟 Я хочу поблагодарить всех курьеров 🚶♂️, сотрудников 👥 и особенно сушистов, которые готовят для нас такие вкусные блюда. Огромное спасибо вам за вашу работу! Желаю вам процветания 💰 и всего самого лучшего! 🎉
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
ЕУ
Елена Умрихина
Воронеж, Сакко и Ванцетти, 41
Очень вкусно и вкусная цена!!!
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Д
Дарья
Воронеж, Беговая улица, 225Б
Заказ SI1599314 Заказали сет "Осенний беспредел". Привезли быстро. Но сам заказ разочаровал, раньше было лучше. Начинки, по сравнению с другими службами доставки, очень мало, один рис. Сами роллы тоже маленькие, недовес на 200 грамм. Не плотно скручены, разваливаются моментально.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам очень жаль, что возникли проблемы с вашим заказом. Ранее с вами уже связыва…
Воронеж, Дорожная улица, 15а/3
Вкусно, очень нравится,будем заказывать ещё, всегда на высоте, всегда свежие и вкусные.
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
РБ
Руслан Баранов
Воронеж, Дорожная улица, 15а/3
Заказывал на день рождения сет "Лосососень". Всё очень вкусно. Сет "Фишка" положили по промокоду в подарок за самовывоз. Бонусная программа классная, начисляют бонусы в личном кабинете за заказ и ещё в приложении можно посмотреть различные промокоды на подарки или скидки. АнтиСуши как всегда на высоте. Заказ PR1589581
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
И
Иван
Воронеж, Дорожная улица, 15а/3
Заказывал будучи в командировке в другом городе, как всегда все на высшем уровне! SI1594761
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Анастасия Михалькова
Воронеж, Ленинский проспект, 174 лит А
Всё очень красиво и вкусно, персонал работает на отлично, доброжелательные, вежливые и приятные по общению. Вся продукция свежая. Быстрая служба доставки. Спасибо большое🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, будем рады новым за…
ВА
Василиса Абдукодирова
Новая Усмань (Усманское 1-е СП, Новоусманский район), Первомайская улица, 25а/1
Заказала доставку из Новой Усмани,лапша без кунжута (сильная аллергия ) и роллы Девушка сказала,что по ожидаю выйдет 1,5-2 часа.Собственно заказ был сделан в 10:09 В 12:06 позвонила и хотела узнать,что с заказом,тк время на обед на работе ограничено На что девушка начала очень грубо отвечать и скинула,в 12:37 курьер привез заказ Как итог лапша с кунжутом,и не доложили соус спайси Я перезванивала,чтоб вернуть денежные средства,как итог не берут не на один номер Сегодня приеду к ним с личным визитом,раз мы теперь трубки не берем Заказ PR1594392
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Нам очень жаль, что возникли проблемы с вашим заказом. Ранее с вами уже связ…
АЧ
Анастасии Черных
Воронеж, Новосибирская улица, 61д
Очень классная доставка. Привозят всегда быстро и всегда горячее, даже если заказ был большой. Очень вкусно. Доступные цены, особенно за самовывоз✨️Заказ PR1494452
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасии, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады новым заказа…
Настя Родина
Воронеж, Новосибирская улица, 61д
Все очень вкусно и быстро!😍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Акулова
Воронеж, Дорожная улица, 15а/3
Заказывали Лакомку. Заказ PR1586000. Дочь именно этот сет просто обожает. Все как всегда свежее, вкусное. Доп ролл в подарок. Очень приятно. Доставка в своё время, еще тепленькие. Спасибо за ваш труд.
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам вс…
Дамир Маслов
Новая Усмань (Усманское 1-е СП, Новоусманский район), Первомайская улица, 25а/1
Брали сет «лосососень» и мясную пиццу, это пушка! Все очень вкусно, доставили до двери, и пожелали хорошего вечера (мелочь, а приятно)❤️🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
бБ
бкб БКБ
Заказ был сделан очень быстро за 30 минут, все было очень вкусно и дешего
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
AT
Artyom Tenfeev
Воронеж, Ленинский проспект, 174 лит А
Заказ - SI1571524 Заказ сделали быстро, минут за 30. Очень вкусно и красиво выглядит. С персоналом приятно общаться, проблем с операторами никогда не было. Всё на высоте, все время заказываю только у вас.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Виктория .
Воронеж, Сакко и Ванцетти, 41
Вы самые лучшие ❤️❤️❤️ заказ PR1576416
18 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады вас вкусно накормить и порадовать 🌸
ЕГ
Елизавета Гришина
Воронеж, улица Шишкова, 107/1
Как всегда все вкусно, быстро и недорого. Всегда заказываем здесь если хотим недорого перекусить, тем более с такой поздней доставкой. Если какие-то «новинки», то только в Ёбидоёби. Но здесь никогда качество еды не расстраивало. PR1574030
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
ВШ
Владислава Шапкина
Воронеж, Дорожная улица, 15а/3
Нравится то что работают после 00:00, доставка за час, вкусные роллы, всегда остаюсь довольна, так же из плюсов что доставка начинается не с бешенной цены
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Спасибо за ваши добрые слова — нам очень приятно ❤ С сентября у нас новый г…
Д1
Дмитрий 1
Новая Усмань (Усманское 1-е СП, Новоусманский район), Первомайская улица, 25а/1
Что заказывали и что пришло, видно по фото, да ладно бы хотя бы вкусно было, один из видов ролл отдавал ужасно скумбрией, зря потраченные деньги
Надежда Калашникова
Воронеж, Дорожная улица, 15а/3
Заказ SI1559578 Наша любимая доставка суши! Все сеты разные и очень вкусные! Очееееень вкусно,советуем всем !
10 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ОХ
Ольга Харламова
Воронеж, Беговая улица, 225Б
Все отлично и вкусно! Спасибо за быструю доставку
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
ГВ
Галина Воробьева
Воронеж, Беговая улица, 225Б
Заказывали сет "Лакомка" плюс два соуса. Нам понравилось абсолютно всë. Доставка была заявлена в течение часа +- 15 мин., но привезли раньше. Большое спасибо поварам и всей команде " Анти суши".
30 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Татьяна .
Воронеж, Ленинский проспект, 174 лит А
Долгое ожидание и привезли все холодное
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень жаль, что возникли проблемы с доставкой вашего заказа. Уточните, пож…
Марина Кириченко
Новая Усмань (Усманское 1-е СП, Новоусманский район), Первомайская улица, 25а/1
PR1563526 Я ваш постоянный покупатель. Вкусные роллы, качественные продукты, свежие. Доставка всегда быстрая и аккуратная, курьеры вежливы и пунктуальны. Нравится, что есть подарки. Промокоды прямо на сайте висят, еще ролл в подарок есть. Рекомендую заказывать! Спасибо за Ваш сервис!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НГ
Наталия Гостева
Воронеж, Ленинский проспект, 174 лит А
Всё огонь🔥, просто великолепно и вкусно как всегда 🤗
Наталия, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ДН
Дарья Никифоров
Новая Усмань (Усманское 1-е СП, Новоусманский район), Первомайская улица, 25а/1
Очень вкусные роллы. Привезли вовремя и целыми, в отличии от других сервисов, что очень радует)) Приятная цена, классный сервис, рекомендую эту доставку🔥
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады вкусно накормить вас.
ИЗ
Ирина Зуйкова
Новая Усмань (Усманское 1-е СП, Новоусманский район), Первомайская улица, 25а/1
Заказывала суши не один раз. Всегда всё свежее и вкусное. Доставка быстрая. Рекомендую.
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
иришка 😈the boss😈
Воронеж, улица Шишкова, 107/1
Я бы поставила 100 из 5 звезд! Всегда заказываю доставку, очень быстро привозят и блюда всегда в хорошем состоянии. Очень радуют цены и качество, радует ассортимент и вежливые сотрудники
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иришка! Благодарим за приятный отклик. Рады вкусно накормить вас!
Новая Усмань (Усманское 1-е СП, Новоусманский район), Первомайская улица, 25а/1
Вкусно, быстро. Прекрасный персонал. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям. Приятное место, удобное расположение. Приятно знать, что у нас есть такое заведение.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
Д
Дарья
Воронеж, Новосибирская улица, 61д
Вкусные роллы, особенно понравились запечённые. Цены отличные. Привезли очень быстро. Заказ PR1557588
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😉
НМ
Надежда Масленникова
Воронеж, Новосибирская улица, 61д
Почти всегда выбор заказа выподает на "Анти Суши",радует своими акциями,быстрая доставка,способы оплаты и конечно же всё вкусно !!! Очень нравится сет "Лакомка",вчера на ужин было самое то! Спасибо!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Воронеж, Беговая улица, 225Б
Заказывали роллы в Антисуши.Очень понравились. Открыли для себя ролл "золотой" с масляной рыбкой очень вкусный. Так же Филадельфия, запечённый бонито, ролл с лососем и все вкусные. Вкусно, красиво, качественно. Доставка вовремя. Будем заказывать ещё. Большое спасибо
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДЛ
Даниил Лабузов
Воронеж, Новосибирская улица, 61д
Отличный суши-бар! Посетил впервые и остался в восторге. Вкусные и свежие роллы, внимательный и приветливый персонал, уютная атмосфера. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
эе
элина ельчанинова
Заказ PR1536322 Все очень вкусно, спасибо! Но забыли положить еще один соус(
Элина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Вс
Виктория соломаха
Воронеж, Ленинский проспект, 174 лит А
Все понравилось. Доставка быстрее чем в других местах. Теперь только тут будем заказывать
6 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Марина Александровна
Воронеж, Дорожная улица, 15а/3
Всегда заказываю в Анти Суши. Доставка своевременная. Вкусно. Спасибо Анти Суши😍 Заказывала 28.08.25 Сет кревет +летний по акции Номер заказа PR1546439
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
Анастасия Ильина
Воронеж, Дорожная улица, 15а/3
Заказывала на самовывоз. Приготовили вовремя, не пришлось ждать. Очень вкусные роллы, одна из лучших доставок Воронежа! А какие цены приятные! Заказ PR1550218
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
ТК
Татьяна Кузнечикова
Воронеж, Беговая улица, 225Б
Заказ № PR1546641. Роллы "Лакомка" - огонь! Пицца "Пепперони" и пицца Ветчина и сыр очень вкусно!!! Доставка быстрая, упаковка отличная! Всё Замечательно, Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
КМ
Карина Меркулова
Воронеж, Беговая улица, 225Б
Заказ SI1546363 Отличные суши, пицца, здесь заказываем постоянно, очень вкусно, особенно запеченные суши, доставка во время, рекомендую от души👍
Карина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
КШ
Карина Шапошникова
Воронеж, улица Шишкова, 107/1
Вкусные роллы,быстрая доставка Будем заказывать еще Спасибо)
29 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Воронеж, Беговая улица, 225Б
Вчера заказывали роллы в Анти Суши. Понравились как всегда. Открыли для себя ролл "золотой" с масляной рыбкой очень вкусный. Так же Филадельфия, запечённый бонито, ролл с лососем и все остальные на высоте. И сеты у них классные. Вкусно, красиво, качественно. Доставка вовремя. Будем заказывать ещё. Большое спасибо
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤝
Алея Новикова
Воронеж, улица Шишкова, 107/1
Заказываем каждые выходные, вкус постоянно какие то акции или в подарок, спасибо большое! Заказываем только здесь
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вас вкусно накормить))
Виктория .
Как всегда все очень, спасибо 🙏 ❤️❤️❤️❤️❤️ PR1541225
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.