Coffee Way
Получить кешбэк 750 ₽
Алексей Г.
Хорошее место
Саша Кот
Приятная атмосфера, приятный аромат кофе и приятная бариста. Скрасили скучный серый день
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим бариста вашу обратную связь. Ждём вас снова в Coffee Way!
ВН
Валерия Николаева
Сотрудник очень приятная и вежливая девушка, сделала нам с парнем безумно вкусный кофе по нашим предпочтениям! Всем советую заведение и Фисташковый Раф, я еще попросила добавить в него малиновый сироп и вышло отменно!😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Дарья К
Побывала в этом кофейне на днях, очень хотелось кофе и не пожалела, что именно это заведение попалось на ходу, очень вкусный кофе, приемлемый по цене, доброжелательный кассир, который помог в выборе меню и чистенько внутри, ну просто прелесть 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу! Уже ждём встречи с вами снова)
Арина Горохова
По-настоящему теплое и уютное место! Персонал дружелюбный, меню по качеству отвечает своим ценам! Искренне рекомендую для посещения, особенно с приятной компанией!)
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу! Уже ждём встречи с вами снова)
Алексей Пидуненко
Удобное расположение на выезде из города ! Отличны и вкусный кофе! Есть что перекусить и взять в дорогу хот-дог!!! Есть бесплатная парковка !!!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 💛
Алексей Г.
Хорошее место, обслуживание на высшем уровне
Анастасия Панфилова
Очень приятная девушка . Кофе просто пушка . Будем сюда заезжать чаще попробовать все ваши новинки
PN
P9tak NX
Не самый дешёвый кофе, но очень вкусный. Еда плохая, в частности круассаны, почти всегда старые и жёсткие.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу! По круассанам учтем! У нас приоритет кофе и Хот-дог…
КВ
Кристина В.
Вкусный кофе, всегда приветливые молодые люди предлагают что-то интересное и вкусное. Хорошая кофейня.
НН
Никита Н.
Кофе изумительное, на любой вкус. Спасибо вам за ваш труд
АЦ
Анастасия Ц.
Неплохой кофе и при этом по низкой стоимости. Но минус в том, что очень мало точек в городе.
ПС
Полина С.
Спросила у девушки баристы, есть ли у них бамбл. Она сказала, что бамбла нет, есть какой-то лимонад. Затем, я начала читать меню и в меню есть такая позиция, как «эспрессо с апельсиновым соком», я заказала этот напиток и сказала о том, что это называется бамбл. Вопрос к составителям меню определённо имеется, но и вопрос к баристе тоже. Она не знает, что такое бамбл?
Кристи Пон
Замечательное место часто покупаю там дисерты очень приятные продавцы🎀
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе!
Mark Stellar
50 рублей за 20 мл сиропа??
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу! Сожалеем, что Вас смутила цена за сиропы! Можете во…