Мяурум
Тайм-кафе
Ан
А ня
Отличное место для любителей кошек 😻 Чистота и уют, кошечки все ухоженные, видно, что о них хорошо заботятся 👍 Не все коты готовы идти на контакт, но если их не пугать, то все даются погладить, а некоторые могут и посидеть и полежать рядом и с удовольствием поиграть 😊 игрушек - гора, как для котиков, так и для людей - можно выпить кофе, поиграть в настолки, просто посидеть в уюте с котами
Ангин Маргарян
В кафе чисто, котами не пахнет С удовольствием провели время
Екатерина
Добрый день! Снимаю две звезды за администратора. Нас встретили с порога с недовольством и всем видом администратор показывала, что нам не рады. Прочитала предыдущие отзывы - оказалось, что не у меня одной такое впечатление. В открытую не хамила, но прям очень неприятно было и было напряженно очень. Будь я одна - ушла бы, но так как ребенок ждал этого похода, то остались. Мы были первыми посетителями и вероятно помешали ей делать свои дела. Дальше зашла еще девушка, она и на нее бурчала ходила. Очень жаль, так как место отличное, но из-за администратора не хочется туда возвращаться.
К
Катюша
Ходила сюда недавно. В котокафе попасть не так просто, нету никаких вывесок, долго искала вход спрашивая у всех подряд, никто не знает про вас почему-то. Администратор показалась мне не совсем дружелюбной, не общительной, как будто я была нежелательной гостьей. Котики многие спят, многие пугливые, не дают даже близко подойти к ним. Одна серенькая кошечка сначала была ласковой, давала гладить себя, терлась сама об руку, а потом совершенно внезапно укусила почему-то, но не сильно, а потом эта кошечка ходила за мной, я испугалась и решила уйти совсем, боялась что опять укусит. На мой взгляд не нужно кошечек отдавать никому, а оставлять их всех в котокафе насовсем. Самых лучших забирают домой, а остаются какие-то "дикие", по-другому не скажешь. Зачем вы хороших кошечек отдаёте чужим людям, я не понимаю? Мне не нравится эта политика в принципе. Поставлю 4 балла, надеюсь прислушаетесь к моему мнению. Не надо отдавать кошек никому.
Mr. Kisik
Любимое место в Воронеже
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, наши любимые гости) Ждем Весной)
Игорь Кукуев
Прекрасное кафе с пушистыми красавцами. Котики контактные, мурчащие, играющие - всё как положено) Администратор вежлива и заботлива. Можно попить кофе, поиграть в настолки или приставку. Рекомендую!
Катя Щепкина
Очень хорошее место! Кошечки очень приветливые и сами идут на руки. Меня встретила и подала чай милая девушка, она многое рассказала о характере пушистиков. Кот Васька - лучший, хочу успеть навестить его еще раз, ибо в воскресенье его забирают 💗💞
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ваш отзыв очень важен для нас) Ждем вас в гости)
Arina B
Посетив данное место , хочется возвращаться. Уютно, котики дружелюбные и очень ухоженные. Персонал тщательно за ними следит. Будем приходить ещё.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Очень приятно) Ждем в гости.
СР
Софья Разувай
Милые котики, давно ходили с подругой, но отзыв только сейчас вспомнила написать, цены хорошие ну и в целом уютно очень
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Ждем вас в гости. как раз сейчас почти все резиденты новые)
PS
Pavel Selivanov
Отличное место, что погладить уютных котиков.
Спасибо за теплые слова.