Stretch school
Женская студия растяжки и фитнеса
Более 15 направлений. Ждем тебя на пробном занятии!
Записаться на пробное
Анастасия Александрова
Лучшее,что я видела в нашем районе ,вы похитили мое сердечко 🫶🏽🫶🏽🫶🏽фото говорят сами за себя😻😻😻 Чистота,порядок,разнообразие тренировок,очень понравилось у вас ☺️☺️☺️
Олеся Санаева
Грязь, духота, завышенные цены. Обещанного результата нет, деньги на ветер.
Stretch school, женская студия растяжки и фитнеса
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемые конкуренты, нам льстит Ваше внимание. Но, пожалуйста, потратьте силы и внимание в развитие…
Ольга Резникова
Очень классное место,чистота,порядок,уют и очень классный администратор,которая знает каждую девушку по имени!❤️ Я посещала много тренажерных залов,фитнесс студий,но Stretch School запал в душу❤️ И хочу сказать ,что большую роль в моем посещении сейчас играет тренер!Валерия-это просто космос😍Тренировки огонь!Прям от всего сердца могу сказать,что мои любимые дни тренирвок это вторник и четверг😅Спасибо Лере!❤️
ВГ
Вераника Горина
Самая лучшая студия на районе 😍 идеально просто все , всегда с большим удовольствием посещаю занятия ! Спасибо за вашу работу 🫂🤍
СП
Светлана Попова
Очень уютная, чистая студия, хорошие тренеры и вежливый администратор, много направлений, каждый сможет найти что - то для себя, посещать одно удовольствие
АО
Алёна Орехова
Очень уютная и красивая студия, прекрасный персонал, удобное расположение. С удовольствием посещаю тренировки.
Карина Сизова
Stretch School- это любовь с первого занятия ! Я не буду расписывать ее уютную атмосферу, безупречную чистоту, разнообразие тренировок и квалифицированных тренеров, просто хочу поделиться с вами своими ощущениями. Это некий женский клуб, куда вы с подружками ходите в погоне за красивой фигурой и здоровым телом, но бонусом получаете советы, поддержку и напутствие тренеров, к которым у меня отдельная любовь, они как «старшая сестра», где-то пожалеют, а где-то «подзатыльник» дадут))). В Stretch School всё по душе и для души
ГК
Галина Кунова
Великолепная студия. Очень компетентные тренеры! Сам зал очень уютный, домашний с большим количество разнообоазного оборудования, необходимого для занятий. Группы небольшие- тем самым обеспечивается индивидуальный подход к каждому!
ОА
Ольга Аносова
Уютная, красивая, чистая студия с разнообразными программами. Грамотные и внимательные тренеры. Приходить и заниматься приятно. И что немаловажно- удобное расположение близко от дома.
ИБ
Инна Барабанова
Классная студия Stretch school по адресу Чапаева 52! Атмосфера, зал, тренера и директор Ирина все супер! Удобное приложение,в котором можно выбрать занятие! Все всегда вежливые и доброжелательные,а это очень важно! Очень нравятся тренировки, всегда разнообразные упражнения и четкие рекомендации по ним!
Марина Небылица
Отличная фитнес студия. Красивая и современная. Большой выбор тренировок, с опытными профессионалами .
МЗ
Мария Зиновьева
Stretch School посещаю уже несколько лет, и с каждым годом она становится все лучше и лучше! Новый филиал находится в очень атмосферном месте, он уютный и комфортный, в нем все продумано до мелочей. В расписании представлено много разнообразных направлений, здесь каждый сможет найти себе занятие по душе. Желаю любимой школе дальнейшего развития и процветания!
Анна Бредихина
Отличная студия. Грамотные тренера, красивый интерьер, большое количество разнообразных направлений.
НН
Надежда Наумова
Лучшее, что появилось в этом районе. В студии всё сделано с душой. Атмосфера на тренировках потрясающая. Все тренера крутые-и расскажут и покажут и подскажут. Огромное спасибо за такую возможность заняться собой. Удачи и процветания! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЮД
Юлия Дмитриева
В данную студию начала ходить совсем недавно и в этот филиал, сразу привлекло его расположение. Понравилась атмосфера в студии, все сделано для удобства девушек, администратор Ирина, тренеры. Мне есть с чем сравнить, поэтому отзыв честный ❤️🥰