Папина Лавка
Магазин натуральных продуктов экоферм
Елена Прибыль
Порадовала акция Доставка за 1,5 часа. Заказала гостям икру горбуши и семгу. Привезли так быстро, что я даже не успела накрыть на стол! Всё в идеальном состоянии, красивые баночки. Сервис на высоте, а гости потом долго расспрашивали, где такое взяли.
Алиса Белова
Для меня ваша печень трески это не просто продукт, а гарантия хорошего салата!! Всегда безупречно: крупные куски, приятный цвет, никакого рыбьего жира сверх меры. Делаю с яйцом и луком, получается всегда одинаково вкусно
МР
Марина Романова
Менеджер всегда подскажет, что взять, объяснит про продукты. Сервис 10 из 10
Александра Кузнецова
Творожная линейка это просто находка!! Особенно нравятся сырники и обычный творог со сметаной. Ни разу не было разочарования в качестве или вкусе
Александр Александр
Заказал фермерский набор на праздник, все качественное, упаковано красиво. Гости оценили))
Юлиан Еремин
Полуфабрикаты из курицы и перепела часто беру. Вкусно, дети едят с удовольствием. Состав радует.
Ксения Круглова
Печень трески всегда первосортная, идет на салаты и бутерброды, вкус отменный. Рекомендую 😊
РВ
Роман Волков
Полуфабрикаты беру постоянно, особенно люблю куриные котлеты с зеленью. После тяжелого дня нет сил стоять у плиты, а тут закинул на сковородку и через 10 минут готов полноценный ужин))
w
wpmkh
Козье молоко берем для ребенка только здесь, пьет хорошо, аллергии нет. Качество всегда на высоте, доставка четкая
ОГ
Ольга Го
Беру у вас печень трески из Мурманска уже несколько лет. Качество всегда стабильно отборное, без посторонних привкусов. Идеально для салатов и намазки. Рекомендую вас всем своим знакомым. Проверенный временем продукт!
ю
юля
Ваши полуфабрикаты- настоящее спасение для работающей мамы!Пильмени из курочки и котлеты из перепела всегда в морозилке.Готовятся за 15 минут а вкус как домашние.Дети уплитают и я спокойна за состав.Это так удобно и вкусно одновременно!
Валентин Добрынин
Хочу похвалить менеджера Ирину за профессионализм! Каждый раз, когда звоню, получаю четкие ответы по наличию товара и адекватные советы. Видно, что человек знает продукты от и до. Благодаря ей попробовал икру кижуча неожиданно и очень вкусно!
Анна Фролова
Обожаю вашу творожную линейку! 🧀 Сырники из фермерского творога это небо и земля по сравнению с обычными. Такие пышные и ароматные! А обычный творог со сметаной и ягодами это мой идеальный полезный ужин. Качество не подводит никогда, поэтому и хочется возвращаться снова и снова
Злата Королева
Козье молоко от Папиной Лавки это спасение для нашей семьи 👨👩👧 Ребенок плохо переносил коровье, а ваше пьет с удовольствием! Видно, что продукт свежайший и натуральный. Доставка всегда вовремя, молоко холодное. Нашли своего поставщика надолго
Дарина Королева
Для дня рождения сына заказала корзину с фермерскими вкусняшками. Девушки на точке собрали идеальный набор: икру для блинов, сырники для детей и ту самую сочную курочку. Все так красиво упаковали с ленточками! Именинник и гости были в полном восторге, спасибо! ✨
Эдуард Селиванов
Заказал целую форель с икрой. Ребята, это гениально! Привезли домой уже готовые стейки, вечером просто обжарил с травами. Вкус выше всяких похвал, рекомендую
КЕ
Карина Евенская
Ваша слабосоленая форель это любовь с первого кусочка! 🐟 Беру постоянно для утренних бутербродов. Совсем не похожа на резиновую магазинную, очень нежная и без лишней соли. А икринки внутри это всегда маленький праздник. Отдельное спасибо за советы по выбору!
ГС
Глеб Стеблев
Заказал форель с икрой — бесподобно свежая! Спасибо за быструю доставку и помощь в выборе. Очень доволен сервисом и качеством.
Артём Маевских
Отличный магазин. Давно покупаем в нем мясо и мясную кулинарию. Большой выбор разнообразной мясной продукции, вкусные, качественные полуфабрикаты. Удобный магазин, который,, всегда рядом
Л
Лям33
Покупали здесь пельмени и нам они понравились, сочные и много мяса внутри
Ksenia S
Уже и не вспомню, как долго я знала про папину лавку..помню, что ориентир их местонахождения была большая рыба)) и это было очень далеко от меня и я все никак не могла доехать..прошло много времени..очень много))) и я увидела заветные буквы в Новой Усмани…восторг!!! Как долго я этого ждала))))) уже была несколько раз в этом чудесном месте и продукция-самое вкусное из всего, что я пробовала. С каждым разом открываю все больше и больше ассортимента для себя. И каждый раз довольна. Спасибо Вам!!! Желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
ПЛ
Папина Лавка, магазин натуральных продуктов экоферм
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку! Мы гордимся тем, что предлагаем только лучшие на…
Max
Прекрасный и современный интерьер, качественная продукция и вежливые сотрудники! Здорово, что открылись в Новой Усмани! Удачи Вам!