Уля-Чистюля
Прачечная самообслуживания
НЧ
Наталья Чусовкова
Спасибо большое. Все понятно оформлено, созданы условия для ожидания,отстирывает все прекрасно. Рассказываю теперь всем знакомым,что у нас есть такая чудесная услуга
Уп
Уля-Чистюля, прачечная самообслуживания
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
СБ
Сергей Баланин
Быстро, удобно, не дорого, рекомендую👍
Отличная прачечная ,стирает хорошо Очень удобно нижний ряд машинка Верхний сушка Цена адекватная !!
Чисто стираю постоянно ,приемлемо по цене все красиво и сердито
ВА
Владимир Аксёнов
Хорошо постирались куртки. Побольше бы машинок. Цена прозрачная, заморочек нет. Машинки свежие.
Круто, хорошо стирает, по времени рассчитывает больше чем показывает на барабане
Прихожу сюда стирать большие пледы с диванов и крупные мягкие игрушки. Использую сушку при высокой температуре для дезинфекции. Цена приемлема.
Максим Сомов
Удобная вещь. Радует близость расположения. Конечно хотелось бы побольше стиральных машин, но если очереди нет, то достаточно удобная штука)
Светлана Колотилина
Хорошая прачечная! Все чисто, комфортно, есть даже книги, чтобы время ожидания проходило быстрее. Вещи отстирало отлично.
ТЖ
Татьяна Жогова
Мне все понравилось. Помещение чистое, инструкции понятные, написаны чуть ли не везде. Автоматическая подача моющего геля, тазики для белья, комфортные диванчики.
НР
Николай Радчук
Очень понравилось. Все удобно.
Pavel Kaluzhin
Отличное место для стирки вещей.
ИГ
Иван Гладырев
Приятно удивлен атмосферой. Здесь чисто, светло. Машины новые, тихие. Стирка превратилась из рутины в небольшой перерыв. Рекомендую!
ИТ
Ирина Тлепцеришина
Мне все понравилось,впервые пользовалась прачечной самообслуживания. Стирка качественная. Уютно, тихо. Буду приходить еще
ОП
Ольга Прибыткова
Первый раз стирала в этой прачечной. Очень удобно и стирает и сушит. Сидишь и отдыхаешь. Рекомендую Всем,кто хочет иметь чистые вещи.
Сегодня стирала тут плед, стирка заняла час и 400р и это афигенно. 1000/10, однозначно лучшая прачка 👍👍👍😍😍😍
Ангелина Тонких
Лучшая прачечная!!!! 400р большая стирка! Проблем не возникает, а если у вас и возникнут то менеджер отвечает на сообщения быстро
ДА
Дарья А
Отличная мойка Внутри чистота Машинка вместительная Есть подробные инструкции
ИШ
Ирина Шатохина
Хорошая прачечная. Чисто, стирала объемную зимнюю куртку, машинка вмещает до 12кг, в следующий раз-только сюда
Ержан Мактубаев
Хорошая прачечная,стиральная и сушильная машина отработала на ура,ушел довольный
TK
Tatyana K
Очень симпатично. Стирает отлично. Машинки вместительные. Ошиблась в оплате. Вернули деньги сразу и без подтверждения оплаты. Сами всё увидели.
Сп
Салон по уходу за бровями
Вчера стирала и сушила одеяло, отлично
Ирина Есина
Удобно, комфортно. Чистое помещение, все необходимо имеется.
Ваня Максимов
Исправились и добавили салфетки
Надежда Карпова
Чисто, новые машины,есть стол для белья, мягкие диваны для ожидания, красивый дизайн, стирка на 40⁰ занимает 30 минут , мне очень понравилось, буду пользоваться еще
Оксана Жукова
Спасибо большое ! Отстиралась военная форма ! Ошибочно провела оплату дважды, деньги вернули на карту моментально! Ещё раз спасибо
Евгения Гаранина
Очень приятное место, большие машинки, всё чисто и аккуратно. 400р стирка, 200 сушка- мне всё понравилось
ИР
Илья Резников
Очень удобно, всегда чисто . Есть место для ребёнка. Стирает хорошо. Рядом ТРЦ московский проспект можно провести время,пока стирает, удобное расположение. Рекомендую
СЛ
Светлана Лола
Чисто, просторно, есть чем себя занять- книжная полка, диванчики. Не долго) Есть место где разгрузиться и даже мячики для пуховиков
МГ
Милана Горбатенко
Уля-чистюля очень удобное место,достаточно стиральных машинок и сушек.Все отлично отстирывает,комфортное место ожидания,где есть уголок книжного чтения и доска где можно порисовать.Мне все понравилось,рекомендую всем!!!
Диана Кравцова
мне все понравилось, все отлично отстиралось, и по цене приятно!! Всем советую !! 🙃❤️💗
Роман Римский
Прачечная самообслуживания отличная. Просторное помещение. Вместительные, профессиональные стиральные машинки. Стирал одеяло. Отлично отстиралось. Запах от постиранного одеяло приятный. Рекомендую всем.
Александр Викторович
Вроде бы все не плохо за исключением одного момента : - в инструкции по пользованию написано о том , что гель для стирки подаётся автоматически в чем можно убедиться о по образованию обильной пены в барабане , но по существу из двух стирающих машинок пены не образовалось ни в одной ... Результат такой стирки сомнителен ...
ПВ
Пименов Виктор
Отличная прачечная. Чисто и даже уютно. Вместительные машинки.Есть шарики для пуховиков.Детская зона и книжная полка.
Maikl Ivanov
Первый раз в Такой прачечной)) все понравилось)) всё новое оборудование,стирал одеяло и плед,правда люблю что б пахло кондиционером его было не достаточно для меня ( но можно с собой взять). Что было ещё по началу не разобрался с оплатой, но онлайн консультация по телефону девушки Юлии помогло решить проблему, всем советую !
Алексей Кудрявцев
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Все на высшем уровне 👍🏼 Вещи после выглядят как новые. Я довольн. С полной уверенностью рекомендую.
Дмитрий Кожушков
Все топчик,главный плюс это круглосуточная работа
ЯО
Яна Овсянникова
Мне понравилось качество стирки! Комфортная и чистая зона ожидания, есть книжная полка, а также детский уголок.