Центрторг
3.4
3.4
Д.
Дарья ....
Очень нравится магазин. Цены приятные. Сотрудницы всегда вежливые.
Марина
Оплата Сбер
Владимир Дорохин
Очень далеко от города, продукты несвежие, администрация не заинтересована в налаживании клиентского сервиса.
ИБ
Иван Будько
Здравствуйте, все хорошо но нет прайс листа на табачную продукцию. Прошу принять меры, либо буду звонить и действовать по закону прав потребителя!!!
рС
роман Сергеевич
Не советую данный магазин, администратор магазина грубит и оскорбляет . Отказывается пробивать товар по ценнику .
Светлана К.
Мне понравился магазин, чистый, все ценники. Товары есть на которые цена ниже, чем в других магазинах. Персонал приветливый.
The Voice
Не советую данный магазин. Я работал в этом магазине. Продукты мясо, море продукты кондитерку фасуют голыми руками. Админ ужасная а Директриса просто эстеричка. Не советую данный магазин.
VL @who.mr.hex
Чистый, несмотря на небольшую площадь — выбор достойный, по ценам что-то приятнее, что-то выше. Пока попадал только на адекватный персонал, админа не видел)
Юля Юля
Магазин хороший и чистый. Много товаров с приятными ценами. Но ОГРОМНЫЙ МИНУС за неадекватную женщину администратора! Это просто истeричка, которая оскорбляет работников магазина при покупателях. Я пробила случайно 2 раза товар на кассе самообслуживания, позвала работников зала. Девочки подошли и попытались сделать возврат, позвали администратора. Эта сумасшедшая выбежала уже разъяренная, начала орать на весь магазин, что они без нее ничего не могут сделать, что тупыe и т.д. думаю писать остальные оскорбления нет смысла. НО! Она не помогла, а сама звонила кому то и узнавала как делать возврат, при этом продолжая унижать сотрудников. В общем магазин и персонал хороший, но администратора стоит заменить, она портит репутацию магазина и ДЕМОТИВИРУЕТ сотрудников.