Gamma D`oro

Магазин парфюмерии
ИП
Ирина Поваляева1 отзыв
Кристиан Каравашкин1 отзыв
Хочу оставить восторженный отзыв о работе парфюмерного консультанта Алины. Это не просто продавец а настоящий специалист и энтузиаст своего дела. С первого диалога было видно что Алина искренне хочет помочь. Она задала точные наводящие вопросы: о любимых ароматах о ситуации для которой ищется парфюм об ощущениях которые хочется получить. Ее подход системный: она дала понюхать не отдельные ноты, а целые аккорды объясняя разницу между ними. Когда я описал желаемый образ свежий но не кислый уютный но с характером Алина моментально предложила три варианта и один из них оказался той самой любовью с первого вздоха. Отдельно хочу отметить ее тактичность терпение и глубокие знания. Она дала время почувствовать каждый аромат на коже рассказала о его развитии. Никакого давления, только профессионализм и душевное отношение. Алина подарила не просто покупку а целый опыт и идеальный парфюм который теперь ассоциируется с ее прекрасным обслуживанием Обязательно вернусь за следующим советом только к ней
АХ
Алина Хохлова2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
EI
Elena Ignashova1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Елена Мостовая6 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Dav Var8 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dav! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 😁
ИИ
Сергей Жерлицин1 отзыв
ЕИ
Екатерина Игнатова1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вас устроило качество оказанных нами услуг. Благодарим Вас за положительный отзыв и хорошего дня!
YG
Ysherb Gazenbergovich3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Юлия21 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная ра…
ТБ
Татьяна Бородкина2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤝
Валентина Мельникова7 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Елизавета Егина1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ