Coffee Mood
Кофейня
Ксения Давидюк
Вкусный кофе, всегда приветливые бариста! Процветания вашей кофейне❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас😊
КС
Кристина Соболева
Маленькое уютное кафе. Красивый интерьер. Персонал прекрасный!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Евгения
Любимая кофейня в городе:з Вежливые бариста и очень вкусный кофе.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Кот Домашний
Кофе всегда вкусный! Круассаны отличные! Бариста вежливые и дружелюбные! Можно посидеть с ноутбуком. Цены в меню устарели. Маленький капучино 170р, средний 200. В свою кружку 10% скидка.
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЧ
Александра Чернова
Лучший эспрессо тоник, который я пробовала в своей жизни. Мятный шоколад тоже очень вкусный, ребёнку понравилось. Приятные бариста, могут ответить на множество вопросов и помочь советом.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра , спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😉
🌸K
🌸 K
Хорошая кофейня, вкусный кофе, это самое важное🤓 Вежливый персонал, приятный интерьер, единственный минус-десерт Моти) абсолютно не вкусно. Нужно сменить срочно поставщика 😁 другие десерты и круассаны 🥐 неплохие) цены на весь ассортимент радуют, желаю кофейне только процветания 🥂 поэтому снимать звезду за моти не буду, надеюсь прислушаются ☺️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Мы обязательно примем к сведению ваше мнение,и разберемся в данном вопросе…
bb
blurry bl00d
приятное, светлое место, вкусный кофе и блюда, ненавязчивая музыка, бариста очень милая девушка хорошее настроение в день всех влюбленных❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Мария Духанина
Очень люблю эту кофейню❤ 0.5 латте - за небольшие деньги.. Кофе просто шикарный, мягкий, не жженый, что часто подают в других кофейнях. Чудесная девушка бариста, очень милая и приятная. Ещё и уютно здесь. Очень радует. Можно прийти отдохнуть. Спасибо!! Ставлю 10⭐ Посетила 21 декабря.
21 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе на…
Диана К
Очень вкусный кофе, приятные бариста, прекрасное обслуживание! ❤
14 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Надежда
Вкусная матча, не как в кофе лайке
1 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
RS
Roman Sichev
Очень вкусное кофе и приятная бариста
27 октября 2024, официальный ответ
Roman, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
ЛА
Любовь Антюфеева
Прекрасное ,душевное место с замечательными сотрудниками!! Большой выбор напитков ,десертов . Вам всегда помогут с выбором напитка . Также там можно оставить на доске свои отзывы и пожелания ! Отличная бонусная система ! Всем советую посетить это замечательное уютное место)))
Александра Царева
Очень приятное место) я иногда приезжаю в командировку, останавливаюсь неподалеку. Очень не хватало кофейни рядом. Теперь прям красота. Понравились круассаны с сосисками! Раньше нигде такого не видела))
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
DM
Dasha Maltceva
Самая атмосферная кофейня в городе!🥹 Очень ароматный и насыщенный кофе,выпечка и десерты всегда свежие и невероятно вкусные!🤤 Очень красиво и стильно на обеих точках 🫶 Персонал просто супер 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉