Coffee Mood

Кофейня
Ксения Давидюк4 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас😊
КС
Кристина Соболева3 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Евгения5 отзывов
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЧ
Александра Чернова2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра , спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😉
bb
blurry bl00d13 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Мария Духанина9 отзывов
Диана К2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Надежда10 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
RS
Roman Sichev7 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Roman, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Александра Царева1 отзыв
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
DM
Dasha Maltceva3 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉