Lamoda
Вакансии
2.9
PD
Pol Dop
Очень приятные девочки работают, стараются держать пвз в чистоте в такую погоду, как не приду всегда убираются/намывают примерочные.
Lи
Lamoda, интернет-магазин
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Наши сотрудники будут рады вашей оценке❤️
ЕЕ
Елена Елена
Не заказывайте сюда, иначе никогда не заберете свой заказ, так как сотрудников на месте тупо нет, как не приду, закрыто. Хуже вб ей богу..
СЕ
Светлана Ефремова
Пожалуй, это ХУДШИЙ пвз от ламоды. Мало того, что сотрудники часто недовольны, так еще и график работы устанавливается самостоятельно. Захотели в воскресенье и в понедельник не работаем. Захотели, и теперь у нас не регламентированные, НИГДЕ НЕ УКАЗАННЫЕ перерывы. Все мы понимаем, что работники тоже хотят кушать, но для этого, руководство, нужно утверждать перерывы и фиксировать их, чтобы избегать таких неприятных клиентов. Не все клиенты живут рядом с вашим ПВЗ. Здорово, что руководители поощряют такие моменты и не хотят структурировать некоторые моменты в своем бизнесе.
Анна Кузнецова
Хамское отношение к клиентам. Вечно недовольные продавцы. Никогда не предложат ни пакет, ни помогут упаковать. Причем стоит за прилавком 5 человек. Я им говорю, вас много, неужели ваи трудно одной подать пакет. А они мне, мы заняты!!! Вот это обслуживание! Да я в ваш пункт ни ногой. Лучше в другой буду забирать заказы.
ЛЗ
Люба Звягинцева
Недавно узнала что в моём районе есть пункт выдачи Ламода, уже на протяжении месяца заказываю брендовые вещи по выгодной цене и с комфортным обслуживанием, сотрудники пункта выдачи вежливые и доброжелательны Что очень важно заметить всегда чистота и порядок и 6 кабинок для примерки)
Оксана Змеёва
24.05.2025, суббота, 12:00 дня, ПВЗ закрыт, не удосужились даже объявление какое-то придумать.
Mr Freeman
ПВЗ не вывозит поток поток клиентов. Стоять по 30 -40 минут это вообще недопустимо , это же не почта России ! Больше не заказываю на этот адрес.
ВБ
Виктор Башкатов
Купил уже много вещей куплю еще) обслуживание профессиональное и быстрое. Немножко тесновато но ниче)
SURICK
Хороший пункт выдачи заказов. Девушки молодцы, работают быстро, пункт выдачи чистый, как они всё успевают?
V
VaLeR1A8
Чистый пункт выдачи, много примерочных, вежливые сотрудницы, улыбчивые. Быстрая доставка. Парковка есть, можно припарковать машину.
Amalirr Kainar
Чисто, уютно, светло. Милая и вежливая девушка на кассе. Помогли с покупками. Легко найти, удобная парковка.
Егор Ковалевский
отвратительный пвз! после примерки хотел забрать товар, но не выдали ссылаясь на неработающий штрих код. 0/10
П
Пользователь
Сотрудники данного ПВЗ выбрасывают мусор во дворе дома.