Роза печали
Мастерская по изготовлению памятников
Памятники из гранита, мрамора, разнообразие цветных материалов
Позвонить
KE
Koroleva Elena
Приезжала на Моисеева выбирать памятник папе. Попала к Любови - очень внимательная женщина, всё подробно объяснила, показала образцы гранита, помогла с дизайном. Спасибо ей за терпение, я долго не могла решиться, а она не торопила, дала время подумать. Памятник сделали шикарный
21 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарю вас за то, что выбрали нас для выполнения этой задачи. Рады, что нам удалось выполн…
Алисия Скользина
Очень довольна что попала к Любови. Она не просто продавец, а настоящий психолог. Помогла выбрать памятник сестре, поддержала в трудную минуту. И по деньгам вышло очень бюджетно, цены действительно одни из самых низких в городе. Спасибо!
СШ
София Шелыгина
Обратилась за комплексным благоустройством. Нужно было привести в порядок захоронение родителей. Менеджер помогла подобрать плитку, памятник, ограду - всё в одном стиле. Спасибо большое!
Владислав Ситников
Остановили свой выбор на этой мастерской из-за прозрачного ценообразования. Все расчеты предоставили сразу, без последующих доплат. Обслуживание вежливое, подход к клиентам очень деликатный
17 марта 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за подробный отзыв. И рады, что вам понравилось обслуживание.
Влад Маслов
Елена менеджер молодец, все нам разжевала и помогла с выбором модели. По памятнику в сроки уложились, приехал принимать работу и увидел, что все четко и на совесть сделано
16 марта 2026, официальный ответ
Влад, благодарим вас за высокую оценку деятельности нашей компании!
Владислав Горбунин
Приехал в офис просто посмотреть, думал потом ещё по другим местам поездить. Елена так всё рассказала, показала, что я сразу понял - буду заказывать здесь. И не пожалел. Памятник сделали отличный, монтаж качественный. Спасибо за работу!
Демид Марков
Заказывал памятник отцу в том году в Розе печали. Общался с Еленой - очень профессиональный подход. Объяснила разницу между карельским и финским гранитом, помогла выбрать оптимальный вариант. Установили быстро, без нареканий. Буду советовать знакомым.
16 марта 2026, официальный ответ
Демид, благодарим Вас, что нашли время и написали нам хороший отзыв.
ПБ
Прохор Белоконев
Нужно было заказать памятник отцу. Позвонил в офис на Моисеева, Елена сказала приезжать, подберём. Приехал, она быстро всё посчитала, показала образцы. По цене меня устроило. Заказал. Установка будет, когда снег сойдет
Прохор, благодарим!
ГК
Гриша Кошкин
Обратился в офис Роза печали по рекомендации. Елена проконсультировала очень грамотно, сразу сделала расчет, показала варианты в моем бюджете. Цены реально приемлемые, я сравнивал с другими мастерскими. Установили всё в срок, качество на высоте. Спасибо!
12 марта 2026, официальный ответ
Григорий, благодарим вас за отзыв!
ДВ
Давид Варашилов
Хочу сказать спасибо продавцу Елене за честность и прозрачность. Сразу озвучила полную стоимость, без скрытых доплат. Рассказала про все этапы, заполнила договор. Памятник сделали в срок, установили профессионально. Рекомендую обращаться именно к ней
10 марта 2026, официальный ответ
Давид, обязательно передадим менеджеру благодарности.
Алексей Лихачев
Терминала оплаты нет, только перевод. Лента пишется от руки. При переводе не достаточно показа экрана что перевёл. Требует подтверждение в виде чека. Если бы не срочность, выбрал бы другое место.
22 января 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства, мы в данный момент занимаемся установкой терминала, который б…
Владимир Бакланов
Очень хорошее обслуживание. Удобный сайт, гле можно посмотреть варианты и подобрать то, что нужно. При оформлении заказа можно скорректировать. Мне не совсем подходили предложенные варианты, так как нужно было подобрать по стилю к ранее установленному другомы памятнику, но при заказе всё обговорили и скомбинировали с корректировкой стоимости. Заказ был изготовлен в срок. Портрет был сделать с фотографии и очень точно. Отдельное СПАСИБО установщикам. Установка была ОЧЕНЬ АККУРАТНОЙ!
24 октября 2024, официальный ответ
Владимир. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что нам удалось выполнить все работы в…
ЛЗ
Лиза Зубарева
качественно, всем советую
22 октября 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим вас за отзыв.