Имею право
4.4
4.4
ПБ
Полина Батурина
Кадастровая стоимость моего земельного участка была завышена в несколько раз, что привело к непосильному налогу. Земельный юрист подготовил иск об оспаривании кадастровой стоимости. Он заказал независимую оценку, которая показала реальную рыночную цену. Суд удовлетворил наши требования, стоимость была снижена. Налоговая служба подала апелляцию, но мы выстояли и там. Юрист отлично разбирался в тонкостях оценочной деятельности, что и решило дело
Добрый вечер. Огромное спасибо! Нам очень приятно ❤
ЭА
Эдуард Артуров
Мой отец, ветеран боевых действий, не мог получить путевку в санаторий, ему отказывали, ссылаясь на отсутствие мест. Военный адвокат подал официальный запрос в ведомственный санаторий и жалобу в Министерство обороны. Выяснилось, что отец имел приоритетное право. Через две недели путевку предоставили. Адвокат действовал быстро и без лишних эмоций, хотя сам отец был очень взволнован. Это помогло нам сохранить спокойствие.
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Артем конев
Накопилось огромные долги по алиментам из-за потери работы и болезни. Приставы описывали имущество. Юристы по банкротству включили эти долги в реестр требований кредиторов и доказали в суде, что я не уклонялся, а объективно не мог платить. В рамках банкротства долги по алиментам, не связанные со злостным уклонением, были списаны. Это дало шанс начать жизнь заново.
13 февраля 2026, официальный ответ
Артем! Спасибо большое за доверие 🤗 Успехов вам!
ГЛ
Галина Л.
Отдала дорогие сапоги в ремонт в элитную мастерскую. Их вернули с испорченным материалом. Мастерская вину не признавала. Юрист по защите прав потребителей написал претензию с требованием вернуть стоимость ремонта и сапог, так как исправление невозможно. Провели экспертизу. До суда не дошло — мастерская вернула все деньги и компенсировала экспертизу. Юрист четко следовал процедуре, что и напугало мастерскую.
13 февраля 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кирилл Кириллов
Соседи сверху сделали перепланировку, объединив комнату с лоджией, от чего у меня пошла трещина по потолку. Управляющая компания бездействовала. Жилищный юрист подготовил жалобы в жилищную инспекцию и Роспотребнадзор. Соседям выдали предписание вернуть все как было и возместить мне ущерб на ремонт. Процесс был небыстрым, но системная работа юриста принесла результат.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🙏🏼
АЩ
Алина Щукина
Муж-офицер, имеющий право на служебное жилье, получил отказ из-за формальной нехватки квадратных метров в имеющемся фонде. Военный адвокат подал жалобу в прокуратуру, указав на нарушение норм жилищного обеспечения военнослужащих. Прокуратура вынесла представление, и через месяц нам предложили подходящую квартиру. Адвокат знал все ведомственные инструкции, что и дало результат
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Евгения Еvan
Унаследовали с братом большой участок, но не могли договориться, как его поделить. Земельный юрист предложил и реализовал вариант выдела долей в натуре с установлением отдельных границ и подъездов. Он организовал межевание и согласовал все с кадастровым инженером. Теперь у каждого своя четко оформленная земля. Споры с братом были жаркими, но юрист выступал мудрым посредником.
Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😁
ЖС
Жанна С
Попала в аварию с маршрутным такси, вина которого была очевидна. Однако у перевозчика оказалась просрочена лицензия, а страховая компания отказалась платить. Автоюрист подал иск к владельцу такси и к страховой одновременно. Суд обязал страховую выплатить возмещение, а с владельца такси взыскал штраф. Получила деньги на ремонт, хотя сам процесс занял почти полгода из-за банкротства перевозчика. Юрист проявил упорство.
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Алексей Лобов
Меня уволили, пока я был на длительном больничном по онкологии, якобы за прогулы. Трудовой юрист подал иск о восстановлении на работе. Суд признал увольнение незаконным, так как больничный лист является уважительной причиной отсутствия. Меня восстановили, взыскали зарплату за время вынужденного прогула и компенсацию морального вреда. Работодатель не ожидал такого сопротивления. Адвокат был очень внимателен к медицинским документам.
Андрей Калугин
Сдавал квартиру, арендаторы испортили дорогой ремонт и сбежали. Юрист по возмещению ущерба помог собрать доказательства (фото, видео, акт осмотра), подал иск к арендаторам. Суд вынес решение в мою пользу, обязав их оплатить ремонт. Хотя найти и взыскать деньги с бывших арендаторов оказалось сложно, приставы со временем смогли удержать часть суммы с их доходов. Юрист грамотно оформил все документы для суда и приставов
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Антон Н.
Выступил поручителем по кредиту для друга на развитие бизнеса. Друг разорился, а банк потребовал с меня всю сумму. Кредитный юрист обнаружил, что в договоре поручительства отсутствовали существенные условия, и банк изменил условия основного кредита без моего согласия. Суд признал договор поручительства недействительным. Мне повезло, что юрист обратил внимание на такие детали. Я избежал огромных выплат.
Антон, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
ЛН
Любовь Никитина
После развода бывший муж отказывался выписываться и выезжать из моей квартиры, купленной до брака. Жилищный юрист подал иск о признании его утратившим право пользования и выселении. Суд удовлетворил иск, так как квартира была моей собственностью, а муж не имел на нее прав. Приставы помогли выселить. Процесс был психологически тяжелым, но юрист вел дело хладнокровно, что мне помогло.
Любовь. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Валентина Калугина
После смерти дочери зять запретил мне видеться с внуком. Семейный адвокат подготовил иск об определении порядка общения бабушки с ребенком. Суд, учитывая нашу крепкую связь и отсутствие конфликтов ранее, установил график встреч на выходные и каникулы. Зятю пришлось подчиниться решению суда. Адвокат проявил такт и понимание, дело было очень эмоциональным. Теперь я снова в жизни внука
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Белкин Николай, что ж вы работаете не по специальности, дорогой вы человек. Вам бы водителем такси или в курьеры. Спасибо за внимание.
13 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно понимать каждую си…
ДО
Дарья Олеговна
Здравствуйте, в данной организации работает Белкин Николай Леонидович. 11.06.2025 года заезжал в цветочный магазин «Точка Цветочка» г.Тольятти, судя по всему в этом городе он гость. Уважаемый Николай был в сопровождении женщины/коллеги/товарища точно не можем назвать. Выбрал букет с витрины ценой 3.900₽, подошёл к столу флористов и сказал: «Сделайте мне скидку 500-400₽, я же наличкой плачу». Для предоставления скидок, в магазине действует программа лояльности, а именно пластиковые и картонные карты, которые выдаются при особых условиях и постоянным клиентам! У него спросили: «Есть ли у вас карта?», он ответил, что нет и снова просит скидку 500₽, но не по-доброму. Николай Леонидович оскорбился, что ему отказали в предоставленной скидке за «наличку»🤡 Во избежании конфликта, администратор дал визитку со скидкой -10% на следующую покупку/заказ, на что было отвечено - «мы сюда больше не приедем». Услышав, что сотрудники магазина не могут выдавать скидку за первую покупку, Николай, мужчина в костюме(скорее всего со купленный со скидкой) начал откровенно напирать и говорить, что это дело принципа - «звоните руководителю и пусть он со мной поговорит, посмотрим как он ответ». Я, как администратор, действительно, начала набирать номер руководства, но в этот параллельно с Николаем говорит старший флорист и тогда уже никем не уважаемый в «ТочкаЦветочка» отвечает: «Вы вообще поломчите, я не с вами разговариваю». На что я ответила, что не буду звонить руководителю и спрашивать про скидку для Николая, который чуть ли попу не порвал ради 500₽. Тут, я уже не буду писать о том, что он тыкал пальцем и в принципе неуважительно себя вёл. Хочу отметить, что в магазине ведется запись с видеокамер, весь диалог и ваше поведение было зафиксировано. Отзыв, который вы оставили о нашем магазине не соответствует действительности, а именно - клевета и сведения порочащие репутацию компании! Очень надеюсь, что ваши клиенты не выпрашивают скидку и оплачивают ваши услуги полностью)
13 февраля 2026, официальный ответ
Дарья Олеговна, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно понимать каждую ситу…
АЧ
Алексей Чернышов
Адвокат Павел Мазин,человек считающий,что он адвокат после покупки диплома,берёт ваши деньги и не делает абсолютно ничего, деньги обратно не отдаёт, говорит на оплату адвокатской лицензии нехватает,спустя долгие месяцы услуга так и не оказана,деньги он так и не вернул... крайне не рекомендую с ним связываться
13 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Чернышов, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно понимать каждую си…
Настя Сова
Очень не надежный человек этот ваш Павел Мазин, не рекомендую. Не ходите к нему, не тратьте свои деньги и нервы.
13 февраля 2026, официальный ответ
Настя Сова, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно понимать каждую ситуацию…
Виктория Акулова
Хочется всех предупредить!!! Не обращайтесь к Павлу Мазину. Профессионализма - ноль! Не советую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Виктория Акулова, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно понимать каждую си…
RA
Ria Averes
Павел Мазин худший адвокат, которого я встречала. Не помог в деле, не предупредил о возможных рисках. От него дождались только пустых обещаний. Если не хотите потерять деньги и время - не связывайтесь с данным «специалистом».
13 февраля 2026, официальный ответ
Ria Averes, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно понимать каждую ситуацию…
ДБ
Дима Бачурин
В этой коллегии адвокатов работает Павел Мазин, ввел в заблуждение присвоив себе 20 000 рублей, которые не может отдать уже два с половиной года ссылаясь на низкое финансовое положение. Не рекомендую обращаться к таким адвокатам.
13 февраля 2026, официальный ответ
Дима Бачурин, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно понимать каждую ситуац…
Borz Borz
Профессионалы своего дела! Очень грамотно по юридически подходят к делу. Разобрали ситуацию от и до, и качественно с положительным результатом провели свою работу.
Добрый вечер! Спасибо, Borz, за ваш отзыв!!! Были рады помочь ❤