Никитин и партнеры
Агентство недвижимости
Елена Берестнева
Я и мой муж собственники двухкомнатной квартиры,УРА!!! Хочу выразить огромнную, искреннюю благодарность риэлтору ОЛЬГИ из агенства НИКИТИН И ПАРТНЕРЫ за профессионнализм и поддержку на всех этапах покупки квартиры.Ваша внимательность к деталям и умение оперативно решать сложные задачи помогли завершить процесс в крайчайшие сроки.Мы очень рады , что обратились именно к Вам , ОЛЬГА!!! СПАСИБО ЗА РАБОТУ. Все прошло четко и без нервов.Мы будем рекомендовать Вас и Вашу компанию.
Анна Саурина
Большое спасибо Ольге за помощь в проведении сделки! Комфортное сотрудничество на всех этапах, индивидуальный подход к клиенту, всегда была на связи, учла все наши просьбы, детально консультировала по возникшим вопросам и проблемам, смогла договорится с записью в банк при полностью занятом расписании! На сделку вышли очень быстро. Это самый легкий опыт покупки недвижимости)) Остались самые положительные впечатления, смело рекомендую как надежного специалиста! Еще раз спасибо! с Вами очень приятно работать)
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Мы старались 🙏🏼
ИБ
Инна Баранникова
Ольга-это отличный специалист и замечательный человек ! Учитывала все наши пожелания , всегда была с нами на связи и поясняла все непонятные моменты. Работать с ней было очень легко
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое за высокую оценку!
ИБ
Игорь Бычков
Добрый день. Агент Вероника из данного агентства просто супер агент. Покупали квартиру. Риелтор очень грамотный, знает все нюансы профессии, разбирается во всем, что касается недвижимости. Общаться легко и одно удовольствие. Сопровождает сделку именно СОПРОВОЖДАЕТ!!! На всех этапах сделки контактная, даже в выходные. Пока лучший риэлтор на моем жизненном пути. Вероника, спасибо вам!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Афина Колосова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Менякиной! Мне её посоветовали знакомые и я очень этому рада! Совершенно чудесный человек и риелтор, она на связи была 24/7 практически. Отвечает очень быстро и на все вопросы (а у меня их было примерно миллион, потому что это первая моя квартира). Терпеливая, вежливая, компетентная и ответственная. Сопровождение на каждом этапе, мне вообще практически ничего не пришлось делать, все очень легко и понятно, благодарю! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым🤗
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЮК
Юлия Казанцева
Позвольте выразить свою благодарность агентству недвижимости „Никитин и партнеры“ , особенно профессиональному риэлтору Выродовой Юлии Николаевне, с которой недавно состоялась успешная сделка по покупке недвижимости на берегу моря . Хочется отметить компетентность специалиста, внимательное отношение ко всем деталям сделки, четкость действий и умение быстро находить решения любых возникающих вопросов. Процесс оформления прошел гладко и своевременно благодаря ответственному подходу и высоким стандартам качества обслуживания. Отдельно хочется подчеркнуть индивидуальный подход, доброжелательность и открытость в общении. Именно такое сочетание профессионализма и человечности позволяет доверять такому специалисту важные дела. Безусловно рекомендую обращаться в это агентство недвижимости и к специалисту Юлии Николаевне за любыми услугами в сфере недвижимости. Уверенность в положительном результате гарантирована!
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв!
Марина Сапрыкина
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Ольге за помощь в покупке квартиры в Москве. Сделка прошла быстро, организованно, с учётом всех наших интересов. Все вопросы, возникающие в процессе сделки, были грамотно разъяснены. Можно было в любое время позвонить, чтобы задать вопрос или что-то уточнить. Рекомендую как надежного и профессионального специалиста в сфере недвижимости! Ольга спасибо большое за сотрудничество!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Екатерина Суковаткина
Выражаем благодарность Ольге Менякиной, риэлтору из компании "Никитин и Партнеры", за прекрасную работу. «Каждый человек должен заниматься своим делом» - это выражение про Ольгу . С Ольгой нас свело Авито. Недвижимость, когда предложили нам её в качестве агента и это однозначно лучшее, что произошло за время продажи нашей квартиры! До этого мы относились к риелторам достаточно скептично, думали, что можно вполне легко справиться и без них. За время продажи нашей квартиры, у нас сорвалось две сделки по инициативе покупателей и только третья прошла удачно. Моментами было что-то очень непонятное для нас, но Ольга нам все объясняла с такой легкостью, что и ребёнок поймёт. Человек всегда на связи 24/7, ответит на абсолютно любой вопрос, пусть и даже самый дурацкий, всегда со всем поможет. Сразу после продажи нашей квартиры, мы попросили Олю принять участие и в оформление сделки по покупке квартиры, а там вообще все было так легко и просто, что в моменте мы даже и не поняли, что уже стали обладателями новой квартиры, было ощущение, что мы просто сходили в банк, чтобы оплатить коммуналку 😄
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алина Гунькова
Хочу выразить огромную благодарность Вере за профессионализм, отзывчивость и максимальную клиентоориентированность!!! Подбор недвижимости и сделка прошли быстро. Рекомендую!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Кирилл Арнаутов
Помогли выбрать квартиру, спасибо большое Вере!
10 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
ТА
Татьяна Алейник
Вероника -отличный риелтор! Всё чётко, прозрачно и с заботой о клиенте. Сделка прошла без проблем — рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили. Ждём вас снова 🙏🏼
Сергей Котов
О работе любой организации судят по работе отдельных сотрудников. В данном агентстве работает риэлтор Алёна, с её помощью мы купили двухкомнатную квартиру в кратчайшие сроки. Грамотно составленный договор порадовал особенно, были прописаны все условия сделки. Оформление прошло оперативно и безопасно. Хочется пожелать этому человеку успехов в работе и побольше состоятельных клиентов. Рекомендую однозначно, спасибо ей.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Эрик Саргсян
Подбирал квартиру вместе с Ольгой и в результате остались только лишь положительные впечатления от всего процесса! Ольга помогла с консультацией по вопросам ипотеки, со всеми нюансами различных программ и с процессом одобрения ипотеки. После предложила множество вариантов жилья, по заданным мной критериям, в различных ЖК на выбор. Помогала искать более подробную информацию о выбранных мною вариантах, что позволило проще определиться с вариантом. Также полностью сопровождала сделку на всех этапах, с полным объяснением для чего какие документы нужны и куда какие финансы требуются. После сделки проконтролировала, чтобы я получил все необходимые подтверждающие документы от банка и застройщика. Оценка 10/10 Ольге за отзывчивую, детальную и профессиональную помощь на всех этапах процесса поиска и покупки жилья.
9 октября 2025, официальный ответ
Эрик, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно!
КР
Кристина Рябцева
Огромное спасибо агентству «Никитин и партнёры» — профессионалы своего дела! Мы искали премиум-объект: видовую квартиру с выходом на водохранилище на закрытой территории, инвестиционно привлекательный проект . Подбор начался ночью 1 октября, и от первого сообщения до заключения сделки прошло всего двое суток — 3 октября в 15:00 мы оформили всё онлайн. Важный момент: по объекту было ограничение во времени — 2 дня на принятие решения, и ключевой вопрос был решён буквально за полтора часа после нашего обращения. Это было критично, потому что 4 октября у нашей дочери был день рождения — ей исполнялось 7 лет, и всё произошло вовремя. Отдельно хочу выразить благодарность директору Светлане Никитиной, которая лично приехала на показ, чтобы получить обратную связь и увидеть «огонь в глазах» клиента. У агентства действительно есть ресурсы решать задачи любой сложности. Как клиент отмечаю: никаких скрытых платежей и комиссий для нас не было. Все расходы были озвучены заранее (страховка, ПВ, СБР) — и ни рубля сверх этого. Менеджер Ольга — человек, который понимает с полуслова, знает ответы на все вопросы и делает продажи с любовью. Как собственник бизнеса, знающий дефицит ценных кадров на рынке Воронежа, хочу сказать: когда руководитель любит своё дело, его окружают сильнейшие люди — это видно здесь. В завершение нам сделали неожиданные подарки, были искренние объятия и слёзы радости. Благодарю команду «Никитин и партнёры» — желаю процветания и дальнейших успехов. С такими темпами вам не будет равных!
7 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤝
ПВ
Павел Волков
Хочу объявить огромную благодарность сотруднику данного агентства Рогозиной Елене Михайловне.. За огромный профессионализм, оперативность и отзывчивость в любых вопросах. Ведению и помощи на всех этапах оформления.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть!
Александра Антоненко
Решили приобрести квартиру по семейной ипотеке в Воронеже, мы живем в Липецке. Нам посоветовал знакомый грамотного риелтора Ольгу Менякину. Мы ни капельки не ошиблись с выбором. Ольга учла все наши особенности, проконсультировала по всем интересующим вопросам, подсказала, где можно выгодно сдать квартиру в будущем, подбирала варианты, вместе ездили на просмотры, всегда была на связи. После выбора квартиры, Ольга полностью сопровождала нас на всех этапах проведения сделки. Хотим выразить огромную благодарность Ольге за поддержку, чуткость, помощь, внимание и терпение!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
ИС
Ирина Смольянинова
Продавала через это агентство Никитин и партнеры квартиру, сделали все максимально быстро и профессионально. Спасибо Ольге, за оперативное решение всех вопросов связанных с продажей квартиры. Продали за два месяца, это очень быстро и по стоимости за ту которую я хотела, помогли решить все вопросы со сбором справок и сэкономили огромное количество времени. Это лучшее агентство в нашем городе
Ирина, добрый день, благодарим, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😁
ИО
Ирина Олейник
Здравствуйте, хотите получить сказочную, быструю, легкую покупку недвижимости в любом городе страны? Тогда Вам только к Ольге Менякиной. За два дня Оля предложила варианты в Москве (мы из черноземья), за 1 день посмотрели варианты, в течении недели оформили сделку дистанционно!!!! Оля всегда на связи 24/7, всё открыто, никаких хитростей и уловок. Рекомендую Олечку, как граммотного специалиста, Вы не пожалеете ни секунду о покупке. Вспоминаю Ольгу каждый день добрым словом 💙
Добрый день, Ирина, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Алина Гладских
С риелтором Ольгой мы еще раз убедились, что чудеса существуют. Мы давно мечтали о своем доме, но первый специалист из другого агентства недвижимости , к которому мы обратились, сказала, что в нашем случае это невозможно. Решили не опускать руки и обратились к Ольге , через пол часа после нашего разговора нам пришло одобрение. Ну разве это не чудо?! Весь процесс подготовки документов проходил на легке, Ольга сопровождала нас на каждом этапе, была постоянно с нами на связи и даже после сделки отвечала на наши вопросы. Благодаря ей мы осуществили нашу мечту , время так быстро пролетело , что даже грустно было прощаться. Рекомендуем от всей души!
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Александра Пехова
Уже не раз обращаемся к риелтору Веронике! Она профессионал своего дела! помогла нам подобрать квартиру, быстро вышли на сделку, всегда была на связи на протяжении всей сделки и после помогла с оформлением всех документов. Буду всем рекомендовать)
7 октября 2025, официальный ответ
Александра. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Сделка прошла великолепно! Хотелось бы выразить благодарность Веронике Асфиндияровой за проделанную работу. Она провела сделку на высшем уровне, продемонстрировав высокий профессионализм и результативность. Всегда на связи,в курсе всех событий,человек на своем месте! Все было сделано быстро и профессионально!Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Маргарита Матв
Здравствуйте, обратилась в данное агентство по рекомендации от знакомых и не пожалела. Помощь в продаже квартиры оказала риэлтор Вероника, очень ответственный и грамотный специалист. Спасибо ей огромное!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЭС
Элла Стахурская
Чудесная Вероника сопровождала сделку . Все прошло в легкости с максимальным включением и информированием . То чувство, когда 90% риелторов твоего города , говорят о том ,что сейчас не лучшее время для продали квартиры , что «рынок просел» , Вероника на первой же встрече сказала : « Не переживайте , мы все сделаем , все будет хорошо !». Благодарю и очень рекомендую !
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🌸
НМ
Наталья Мальцева
Большое спасибо Никитин и партнеры за быструю и качественную помощь в оказании услуги -покупка недвижимости . Отдельную благодарность выражаю Минякиной Ольге Александровне за полное ведение нашей сделки. Так как мы переезжали из другой страны , было очень много тонкостей и нюансов в покупке жилья . Ольга профессионально и по - человечески вела нас, сначала, онлайн , отвечала на все вопросы, чему мы безмерно благодарны . По прибытию быстро подобрала нам жилье , которое отвечало полностью нашему запросу . В день сделки была всегда рядом .
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
ВН
Владимир Некрасов
Замечательная компания, рекомендую Ольгу Менякину, сделка прошла максимально быстро! Всё на высшем уровне.
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 🌸
ИЗ
Ирина Золотухина
Приобретали квартиру с Вероникой Асфиндияровой, обратились за покупкой Новостройки. Оперативно помогли с подбором, показали объект и оформили сделку. Решили также продать вторичную недвижимость с Вероникой. Благодаря коммуникабельности и ответственности нашего агента квартира была продана за 3 дня! Очень приятно сотрудничатьс таким агентом, всегда на связи, помогала с любыми вопросами! Всем рекомендую агентство Никитин и Партнеры и агента Веронику.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотр…
ЕТ
Елена Тарасенко
Оформили семейную ипотеку с Ольгой Менякиной 🥳🎉 Ранее такого опыта не имели, поэтому сильно волновались, как бы не попасть к мошенникам или некомпетентным риелторам. Но, к счастью, мы нашли Ольгу, и все прошло здорово!🤗 Спасибо Ольге за работу! 💐 Грамотный и оперативный специалист! Тактичный человек, качественно выполняющий свою работу. Всегда на связи. В короткий срок подобрала нужную квартиру по всем нужным критериям! Очень ей благодарны! 🫶 Всем рекомендуем!!!
Спасибо, Елена, за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤝
Михаил Савенков
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Менякиной. Настоящий профессионал своего дела, быстро и качественно помогла найти квартиру по моим параметрам, всегда была на связи. Всем знакомым буду рекомендовать. Если ещё раз буду покупать квартиру, то обязательно обращусь к Ольге!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще.
Марина Спицына
Выражаю благодарность Веронике Асфиндияровой за проделанную работу. Она провела сделку на высшем уровне, продемонстрировав высокий профессионализм и результативность. Вероника тщательно контролировала каждый этап сделки, что позволило нам быстро и без проблем приобрести квартиру. Рекомендую этого специалиста. Вероника — настоящий профессионал в сфере недвижимости. Её опыт, внимание к мелочам и способность решать сложные задачи делают её идеальным выбором для тех, кто ищет надёжного риелтора. СПАСИБО!!!
Марина, добрый день, спасибо за отзыв! Были рады знакомству 🤝
ЭС
Эльвира Скородумова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Менякиной, менеджеру от бога 👩💼 Сделка была с детскими долями, кто знает, тот поймёт, что очень много есть нюансов. Олечка, всегда на связи, владеет актуальной информацией по сделке и держит все этапы сделки под контролем 🕹️ Я была полностью спокойна, так как мой менеджер Ольга Менякина 🫶🫶🫶
25 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё…
Алеся Кисель
Брали ипотеку с Вероникой! Очень ответственно подходит к своей работе, на связи даже вне рабочее время, не держит в стрессе и нормально общается. Там, где мы задавали много вопросов и нам самим уже было неудобно ей звонить, Вероника всегда отвечала «вы не обязаны это знать, все нормально». В общем, остались очень довольны! Рекомендуем!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады работать для вас!
Александр Русанов
Большое спасибо Ольге за проделанную работу за терпение и помощь пусть ваша работа приносит вам радость
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ЛБ
Людмила Быканова
Очень понравилась работа риелтора Ольги. Очень быстро решала вопросы, было видно, что заинтересована в продаже. Подгружала даже мои документы, хотя была со стороны продавца (есть с чем сравнить, в других компаниях риелторы перекидывают часть своих обязанностей на покупателя). На сделку вышли быстро и прошла она легко. Очень рекомендую
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
SM
Stepa Minkin
Спасибо компании за отличную работу! Спасибо Ольге за её опыт и ответственность — покупка квартиры прошла легко и без лишних хлопот. Очень доволен сотрудничеством.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Рады работать для вас!
ЮС
Юлия Сторожева
Хотелось бы поблагодарить Ольгу Менякину за отличную работу. Было легко и комфортно. Всегда на связи, оперативно получали ответы на все вопросы
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Дурицын
Сотрудничали по рекомендации своих друзей с риелтором Вероникой. Всей семьей выражаем благодарность за её профессиональный подход к делу, всю необходимую информацию рассказала, квартиру показала, в банке сделку помогла оформить. При этом всегда вежлива, деликатна и пунктуальна. Ждем выдачу ключей, и желающих приобрести недвижимость настоятельно рекомендуем к Веронике🤝💪🏻🔥🚀.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
НР
Надежда Ряполова
Хочу поблагодарить замечательного риэлтора Ольгу! Ольга помогла нам купить отличный вариант, подобрала квартиру по всем нашим запросам! Можно сказать круглосуточно была с нами на связи! Приехала в Старый Оскол и сопровождала нас во время сделки, я в восторге! Очень рада, что мы обратились за помощью к Ольге и в ваше агентство ♥️ Спасибо большое за воплощение нашей мечты 🫶 Оля, процветания тебе, буду рекомендовать тебя как лучшего риэлтора города Воронеж и Старый Оскол 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше!
ЮТ
Юлия Трофимова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за помощь в поиске квартиры и оформлении ипотеки, за внимательный и индивидуальный подход к пожеланиям, за готовность в любое время ответить на вопросы и дать консультацию, а так же за большое терпение. Спасибо огромное. Рекомендую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады помочь ❤
ДП
Дмитрий Пирогов
Хочу выразить благодарность Веронике Асфиндияровой, за помощь в выборе и покупке квартиры, на всем этапе, была и есть с нами на связи, очень благоден за сделку, все прошло на высшем уровне, на любой вопрос своевременый, чёткий ответ:)) всем советую, не пожалеете, все расскажет, все подскажет
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Абросимов
Ольга Менякина . Эксперт в своем деле. Все время была на связи, всё объясняла четко и по делу. Свою работу выполняет качественно и профессионально. Рекомендую обращаться по поводу любых видов сделок!
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Денис Калинин
Добрый день , хочу поблагодарить вашу компанию в особенности Георгия за сопровождеие и успешное завершение сделки . Всё было очень профессионально ! Спасибо большое !
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь 🤗
Татьяна Матвеева
Хочу выразить благодарность Ольге Менякиной, она профессионал своего дело. Помогла со сдачей квартиры в аренду, нашла жильцов, встретилась и обо всем договорилась. Всегда была на связи, все было сделано оперативно и с высоким профессионализмом! Не разу не пожалела что обратилась именно к ней. Огромное спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за доверие 🔥 Мы старались.
ЕН
Евгений Н
Большое спасибо Авдееву Роману - помог подобрать подходящую квартиру, сопровождал на всех этапах сделки, всегда был на связи по любым возникающим вопросам. Очень быстро вышли на сделку!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, рады работать для вас 💛
УС
Ульяна Семиколенова
Хотела бы сказать большое спасибо риелтору- Авдееву Роману. Он помог подобрать необходимую квартиру по всем моим пожелания, быстро и качественно отвечал на вопросы, виден опыт и профессионализм сотрудника. Сделка прошла хорошо, покупкой квартиры довольна, самое главно не осталось никаких вопросов. Рекомендую агентство и данного риелтора 💯 процентов.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь!
КР
Киняз Рамазанов
Хочется выразить огромную благодарность Ольге Александровне Всегда на связи, всегда дружелюбна, отзывчива, помогает всегда и во всех вопросах . Огромное спасибо!!! Рекомендую Ольгу - 100%!!!💯
Киняз, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉
ЛШ
Лилия Шилкина
Прекрасный человек и высший риелтор Вероника! Помогла в приобретении жилья от А до Я, каждый день, каждую проблему решала вместе с нами и старалась помочь! Однозначно рекомендуем!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Ольга Бажанова
Огромная благодарность Веронике Асфиндияровой! Всегда быстро отвечала, организовывала походы на просмотр квартиры! Доступно всё рассказывала о квартире. Быстро и качественно организовала сделку, сама оформила все необходимые документы, достаточно было просто прийти на сделку с паспортом!
Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Анастасия Копыльцова
Ольга Менякина-замечательный риэлтор и прекрасный , общительный, тактичный , добрый человек . Всегда на связи. На все вопросы всегда отвечает . Очень грамотный человек и огромный Профессионал своего дела ! Благодарим за такого сотрудника и Ольгу за внимательность, доброжелательность, открытость и помощь! Всё прошло великолепно!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
ТА
Татьяна Аралова
Хочу выразить огромную благодарность Веронике Асфиндияровой за отличную работу!🔥 Вероника 24/7 на связи, всегда помогает во множестве вопросов, все четко и ясно объясняет, учитывает все пожелания. Особое внимание уделяет проверке и оформлению документов. Очень ответственная, коммуникабельная и доброжелательная, одним словом - профессионал!♥️ С Вероникой мы уже не первую сделку проводим и проходит все слажено, быстро и на высшем уровне👍 Обязательно буду всем знакомым рекомендовать именно этого специалиста! Еще раз большое спасибо 💜
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЛВ
Людмила Вьюгина
Благодарю Ольгу за сопровождение сделки по покупке квартиры в ЖК «Чехов» Очень внимательная, грамотная , порядочная девушка . Для дальнейшего сотрудничества при покупки и продажи недвижимости теперь только к Ольге . Однозначно советую данного специалиста . Процветания вам Оля и успехов 🫶
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.