Лодочка

Бистро
3.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.4
Андрей Авдеев7 отзывов
30.11.2025 в первой половине дня зашел с отцом, сделали простой заказ: я - хачапури по-аджарски, 3 хинкали, чайник чая; отец - бизнес ланч или что-то такое. Меню: в подзаголовке про хинкали указано, что хинкали от трех штук минимум; в разделе про хачапури по-аджарски указано «с хрустящей корочкой». Когда подошла официантка, то она сказала, что хинкали заказывать можно только от 3 штук одного вида, хотя в меню таких уточнений нет. Подали хинкали так словно я в столовой пельмени заказал, все 3 валялись на боку с водой из кастрюли. Принесли хачапури по-аджарски и вновь удивление, оказывается хрустящая корочка подразумевает отсутствие теста. Вы серьезно? Хачапури по-аджарский едят руками, отламывая тесто и макая его в то, что по центру… Вот к примеру возьму хлеб, вытащу всю мякушку и буду продавать одну корочку по цене обычного хлеба. Хотел поставить 1 звезду, но официантка молодец, да и чай мне понравился. Данное кафе преподносится как грузинское бистро, а по моему впечатлению от посещения - самое простое кафе с меню, которое вводит посетителей в заблуждение.
ДГ
Дана Гладких2 отзыва
ЛО
Лиза Овсянникова3 отзыва
Отвратительное заведение. Руководству ресторана абсолютно всё равно на то, что происходит в зале. Они мило общаются у кассы с персоналом и не заинтересованы в качественном обслуживание. 1.Когда мы сели за стол, официант долго не подходил к нам. Был увлечен разговорами около кассы. 2.После выноса блюд официант не подошел к нам ни разу. На столе стояла гора грязной посуды около 30 минут. Забрали её только после того, как я сама уже подошла к этому официанту. Но на этом не конец, после того, как я подошла, официант шел ещё минут 5-7 к нам, рассчитал нас со словами: «Ой извините, девушка которая у нас забирает посуду что-то не подошла к Вам , мы её поругаем». И после этих слов ушла ТАКЖЕ НЕ ЗАБРАВ ГОРУ ПОСУДЫ. СЕРЬЁЗНО?? А это разве не входит в обязанности официанта, который обслуживает гостей??? В конечном итоге гора грязной посуды простояла у нас около 40 минут.
Алина Дудина6 отзывов
ГМ
ГЕННАДИЙ Мешков1 отзыв
Сегодня, 24.12.24г были в данном заведении с моей девушкой. 1. Заказали вино «Саперави» - это не Саперави, это непонятно что! Кислый, невнятный, дешевый «винный напиток» без вкуса и аромата. 2. Еда: заказали хинкали с бараниной - это не баранина. Начинка светло-розового цвета, не имеющая никакого отношения к баранине. Из чего они приготовлены совершенно неизвестно. 3. Соус к хинкали - это НЕЧТО! Жидкая масса, распадающаяся на фракции, по консистенции больше похожая на кислый кефир. Это не соус, это ужас! 4. Долма - сухая и сильно пересоленная! Соус к долме тот же омерзительный, распавшийся на фракции, что и подавали к хинкали. Долма в меню указана «с мясом», что за мясо неизвестно. 5. Суп харчо - нормальный, единственная претензия к мясу, не понравилось, не мягкое. 6. К ужину из нескольких блюд подали две бумажные салфетки. За остальными пришлось самим идти к официантке. 7. После посещения в желудке ощущалась тяжесть и неприятные ощущения. Резюме: Понравился интерьер. Увы, кухня оказалась отвратительной. Жаль потраченного времени и денег. Возвращаться туда нет никакого желания.
Маргарита Баженова21 отзыв
ВЗ
Вероника Зимуляева2 отзыва
София Карташова3 отзыва
Дарья Косова6 отзывов
Начался наш поход в это заведение с того, что никто нас не встретил, не проводил за стол и не объяснил концепцию заведения. Пришлось самим ходить и брать меню, как оказалось после - официанты вообще бесполезные и не принимают заказ, нужно делать его на баре, где лежат карандаши для отметки заказа в меню. При заказе выяснилось, что половина блюд из того что мы выбрали были в стоп листе, предварительно об этом не сообщив. Ладно, сделали заказ, но отдавать блюда в заведении, которое позиционирует себя как бистро - 40 минут - это неприемлемо. Было бы пол беды, если бы они были вкусные, но хачапури по аджарски - просто булка с творогом, рулеты из баклажанов маленькая порция - два рулета без специй и заветренные с витрины, хинкали - сухие (мало бульона) и без соуса (который по идее должен подаваться вместе с ними). По напиткам пробовали вариацию на кровавую мэри и апероль и скажу я вам, что апероль спритз это самое вкусное что есть в меню. С мэри - большие проблемы, примерно ни одной специи, приготовлено не то чтобы не фроулингом, а даже не шейковалось и подается по какой то причине без льда, пришлось отдельно добавлять специи и подходить к персоналу чтобы добавить льда, но просьбу даже с третьего раза не поняли. Ну и собственно на деоерт, который я так и не попробовала - вишневый пирог, который при заказе спросили, когда отдавать, сразу или после горячего , так и не отдали, зато забрали пейджер, чтобы точно уже ушли. Короче, надеюсь этот отзыв был полезен, успехов и процветания, но в следующий раз я пойду в соседний барак о мама, чем сюда.