Лодочка
Бистро
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.4
Марина Коленко
Самое любимое место всей семьи! Всегда все очень вкусно и обслуживание на высшем уровне)))) спасибо)))
НЛ
Надежда Лащёнкова
Уютное кафе, приятная атмосфера, хорошее расположение, отзывчивый персонал. Думаю, вернусь и не один раз
Макс Максимов
Был с семьей 24.12.25, заказали хинкали с бараниной, хачапури по-аджарски, салаты, чай, всего счет на ~ 3700! Вкусный был только чай))) Хинкали чуть больше пельменей, начинки мало с огромным количеством черного перца грубого помола и почему то кислая, с лимоном что ли! Это были САМЫЕ НЕ ВКУСНЫЕ ХИНКАЛИ, которые я когда либо ел!!! Мацони как давнишний кефир! Хачапури принесли еле теплые, на вкус так себе! Обслуживание на отлично, но больше СЮДА НИ НОГОЙ!!!
Ася Мухина
Кафе, интересное, но мне вот не хватило начинки в хинкалях, салат с баклажаном был переполнен баклажан. Честно мы было не вкусно!
Yuli Y
Были с друзьями, грязновато и блюда даже те что не должны быть острыми такими небыли. Вино дешевое. Больше не прийдём.
Андрей Авдеев
30.11.2025 в первой половине дня зашел с отцом, сделали простой заказ: я - хачапури по-аджарски, 3 хинкали, чайник чая; отец - бизнес ланч или что-то такое. Меню: в подзаголовке про хинкали указано, что хинкали от трех штук минимум; в разделе про хачапури по-аджарски указано «с хрустящей корочкой». Когда подошла официантка, то она сказала, что хинкали заказывать можно только от 3 штук одного вида, хотя в меню таких уточнений нет. Подали хинкали так словно я в столовой пельмени заказал, все 3 валялись на боку с водой из кастрюли. Принесли хачапури по-аджарски и вновь удивление, оказывается хрустящая корочка подразумевает отсутствие теста. Вы серьезно? Хачапури по-аджарский едят руками, отламывая тесто и макая его в то, что по центру… Вот к примеру возьму хлеб, вытащу всю мякушку и буду продавать одну корочку по цене обычного хлеба. Хотел поставить 1 звезду, но официантка молодец, да и чай мне понравился. Данное кафе преподносится как грузинское бистро, а по моему впечатлению от посещения - самое простое кафе с меню, которое вводит посетителей в заблуждение.
ЯЯ
Ярослав Якимов
Хорошое обслуживание, замечательный бармен и официанты. Поздравили с днем рождения и подарили тортик). В следующий раз буду отмечать день рождения у них).
ФА
Филюс Абузаров
Заказал свекольный салат, грибы с салугуни, далму, чай. Официант принесла сначала чай, затем долму, затем грибы и когда все доел холодный свекольный салат. На вопрос почему в умывальнике нет мыла тупо проигнорировала отвернувшись. Так себе заведение.
Антонина Валуйская
Отличное уютное место. Очень вкусно готовят. Если хотите поесть сочные хинкали то рекомендую зайти в то местечко. Но онооень маленькое прям совсем такое домашнее)). Но большой плюс это цены и месторасположение 👍
Андрей Андрющенко
прекрасное обслуживание,сидели компанией из 7 человек нас обслуживала официантка Аниса (извините если не правильно написал) заказали еды отлично посидели,приятная атмосфера и очень вкусная еда! Всем рекомендую ❤️
Сергей Кучеренко
Хорошее заведение Заказывал: Суп из тыквы лодочку классическую 2 штуки Салат Потратил 1640 руб Сидел на веранде Понравилось все Тихо спокойно От жары есть опрыскиватели Можно курить электронки и Айкос
ДГ
Дана Гладких
Замечательное заведение
Шевченко Анастасия
Посетили Лодочку впервые и остались под огромным впечатлением! Во-первых уютная атмосфера в зале и на веранде, во-вторых удобное расположение, ну и в-третьих, и самое главное, это фантастическая кухня! Эти хинкали, вызывают восторг! нежнейшее тесто, сочная начинка - идеальный дуэт! Не отсают и хачапури! А рулетики из баклажанов произведение искусства! Красивые, а самое главное очень вкусные! Вернемся к вам еще не один раз! Спасибо
РТ
Руслан Торшин
Подушки на летней веранде постоянно грязные. Заказываешь блюдо, приходишь на следующий день, а у них уже новая рецептура и вкус другой. Со своими напитками нельзя, хотя это полный бред. Если в меню нет ничего подходящего. Почему нельзя?
Лилия Кузьмина
Обожаем семьей это место! Нравится в меню абсолютно всё ! Лодочка заслуживает отдельного внимания, обязательно нужно её попробовать в этом кафе . Сегодня пришли и были неожиданно приятно удивлены, пока ждали свой заказ нам принесли в качестве комплимента вот такой торт Наполеон. Абсолютно бесплатно, пушки огромные торт необыкновенно вкусные, по-домашнему пальчики оближешь 😻 Очень рекомендую это место посещению, цены адекватные, персонал внимательны и улыбчивый . Очень уютно и атмосферно🫶
ЛО
Лиза Овсянникова
Отвратительное заведение. Руководству ресторана абсолютно всё равно на то, что происходит в зале. Они мило общаются у кассы с персоналом и не заинтересованы в качественном обслуживание. 1.Когда мы сели за стол, официант долго не подходил к нам. Был увлечен разговорами около кассы. 2.После выноса блюд официант не подошел к нам ни разу. На столе стояла гора грязной посуды около 30 минут. Забрали её только после того, как я сама уже подошла к этому официанту. Но на этом не конец, после того, как я подошла, официант шел ещё минут 5-7 к нам, рассчитал нас со словами: «Ой извините, девушка которая у нас забирает посуду что-то не подошла к Вам , мы её поругаем». И после этих слов ушла ТАКЖЕ НЕ ЗАБРАВ ГОРУ ПОСУДЫ. СЕРЬЁЗНО?? А это разве не входит в обязанности официанта, который обслуживает гостей??? В конечном итоге гора грязной посуды простояла у нас около 40 минут.
ЕK
Екатерина K
Готовят очень долго или забывают вынести, так как всё принесли холодным. Одна девочка бегает между столами и её не хватает на всё заведение
🌸K
🌸 K
Ставлю 3 звезды за классный обслуживающий персонал! Очень приветливые, хорошие девчонки 👧 по хинкалям огромный, ЖИРНЫЙ минус😾 тесто ни о чем, начинка с какими-то жилками..Уборная комната выглядит ужасно, сломалось мусорное ведро, так салфетки накиданы прям на него, просто ужас!!!Удовольствия не получили от похода в это кафе, больше не вернусь 😿 желаю исправить все минусы на плюсы, и процветания заведению, ведь местоположение очень хорошее!
ТД
Тимур Державин
Хорошее заведение,советую пробовать все виды хинкалей,особенно баранина и сыр!Хожу с самого открытия,очень приветливый персонао🙌🥰
LA
Lena Alena
Два раза заказывали через Яндекс в этом месте. Первый раз курьер из двух пакетов забыл отдать один ,в котором как раз были хинкали,деньги за них вернули ,но кушать -то хотелось -.- И вот второй раз заказали и через полтора часа(!!!) оператор позвонил и отменил заказ. Единоразово,понимаю ,все бывает. Но оба раза мы так и не поели и заказ просто был отменен по непонятным причинам. Мы в недоумении.
Аркадий Абрамчук
Вчера был с женой в данном заведении.Харчо и долма-очень вкусные, не знаю кто хейтит.Салат с инжиром тоже хорош.Вино белое не очень понравилось, красное более менее.Лодочки с копченым сыром тоже хороши.
Алина Дудина
Отличное место , очень вкусная классическая лодочка.
Nightmen K
Кафе "Лодочка" в Воронеже оставляет приятное впечатление благодаря своему удобному расположению и атмосфере. Меню предлагает разнообразные блюда грузинской кухни. Порции хорошие, а цены вполне демократичные. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором блюд или напитков. Из минусов можно отметить, что в вечернее время кафе может быть довольно многолюдно, поэтому столик лучше бронировать заранее. В целом, "Лодочка" — это отличное место для тех, кто хочет насладиться вкусной едой в приятной атмосфере. Рекомендую посетить это кафе, если вы оказались в Воронеже!
ГМ
ГЕННАДИЙ Мешков
Сегодня, 24.12.24г были в данном заведении с моей девушкой. 1. Заказали вино «Саперави» - это не Саперави, это непонятно что! Кислый, невнятный, дешевый «винный напиток» без вкуса и аромата. 2. Еда: заказали хинкали с бараниной - это не баранина. Начинка светло-розового цвета, не имеющая никакого отношения к баранине. Из чего они приготовлены совершенно неизвестно. 3. Соус к хинкали - это НЕЧТО! Жидкая масса, распадающаяся на фракции, по консистенции больше похожая на кислый кефир. Это не соус, это ужас! 4. Долма - сухая и сильно пересоленная! Соус к долме тот же омерзительный, распавшийся на фракции, что и подавали к хинкали. Долма в меню указана «с мясом», что за мясо неизвестно. 5. Суп харчо - нормальный, единственная претензия к мясу, не понравилось, не мягкое. 6. К ужину из нескольких блюд подали две бумажные салфетки. За остальными пришлось самим идти к официантке. 7. После посещения в желудке ощущалась тяжесть и неприятные ощущения. Резюме: Понравился интерьер. Увы, кухня оказалась отвратительной. Жаль потраченного времени и денег. Возвращаться туда нет никакого желания.
Simon Peters
Вкусно, уютно, зал небольшой, но можно удобно покушать и порции хорошие. Супа можно лить побольше и разнообразить меню напитков, побольше чай объем и лимонады. Пиво бы побольше наименований предложили и от разных понятных пивоварен. Хинкали очень вкусные. Персонал вежливый и хороший. Был там около месяца назад плюс минус.
Артем Редькин
Положительное впечатление. Цены доступные, еда вкусная. Музыка не напрягала. Хинкали и лодочку положили с собой. Всё культурно. Чек на двоих 2100. Угощали хинкали и наливками.
F D
Отравилась здесь 25.11.24, очень "весело" отметила день рождения. Сейчас лежу в инфекциоке с ужасными симптомами отравления и интоксикацией до обмороков. Грешу на лодочку (хачапури по-аджарски). Больше в этот день нигде не ела. Крайне не советую данное заведение. Санэпидемстанция по вам плачет!!!
Маргарита Баженова
Нравятся здесь десерты и кофе.
TK
Tatyana K
Впервые сделали доставку в данном месте. Хинкали сплошное разочарование. Нет элементарно этого сока, который присущ данному блюду. Начинка из свинины просто отвратительна. Будто переживали и положили. Единственное хачапури действительно приличный
Анастасия Дуванова
Мне очень понравилась еда. Вкусно. Правда. Давно так вкусно не ела. Единственное, порции маленькие не прописан граммаж. На вкусность вкуса не влияет, конечно. Хинкали ну просто вкусно превкусно. Насоветовала всем любителям хинкали пойти туда. Вернусь еще обязательно)
РН
Роман Новичихин
Забегаловка. Брони столов нет, идти на удачу, позвонили по телефону, нам ответили, что есть свободные столики - приходите, через 30 минут пришли, и нам сказали, что столов нет, сколько ждать - не знают, никаких вариантов не предложили, всем работникам не до тебя, все просто проходят мимо. Через неделю дали второй шанс, заказали через сервис доставки еды самовывоз. Пришли спустя 10 минут после оповещения, что заказ готов, - подождите ещё 15. - точно только 15? - ну наверное. Ещё через 15 минут действительно заказ был готов. По вкусу - норм, ни больше, ни меньше.
тата дедова
Не знаю каким образом, но удалили мой отзыв. Место приятное: летняя веранда, хорошее обслуживание, ко трое перекликается с самообслуживанием. Хинкали не плохие на 4ку И ставлю 4 звезды за хорошее сочетание качество/цена Поэтому в этом заведении без лишний ожиданий, пожалуйста
Хинкали полный крах, дико переперченные, куски картошки огромные. Салат с курицей и шпинатом тупо утопал в соусе Место красивое, однако стоит подумать на счёт кухни))))
ДВ
Даша Воробьева
Просто отвратительно!!!! Было не вкусно всё!!! Дешево, но не значит, что нужно делать откровенное г..но Обслуживание туда же Тесто ужасное липнет к рукам и одновременно выскальзывает , мясо с кошачьей отрыжкой)
Карина Хаустова
Приятное место. Была здесь днем в будний день,поэтому было всё быстро и мало людей. Еда очень даже вкусная за свою цену. Концепция кафе очень удивила и понравилась .
Antonina Kravitz
Не поняла концепцию кафе. На входе никто не встречает, свободны столы или заняты непонятно. Чтобы занять стол нужно оставлять либо человека, либо свои вещи и идти заказывать на кассу. Нужно отстоять длиннющую очередь, тк меню есть только там, соответсвенно процесс заказа растягивается на долгое время. Заказ выдается по биперу, пришлось вставать из-за стола 4 раза, чтоб полностью собрать свой заказ, отдельно вино, морс, хинкали и хачапури. Вино и морс - норм, а вот хинкали и хачапури очень так себе. Хинкали жутко переперчоные с очень толстым тестом. Интерьер красивый, но расслабиться там не получится, тк в кафе вечная беготня за своими заказами и очередь на выдаче, которая рядом с кассой, там просто стоит толпа людей. В туалете нет полотенец, чтобы вытереть руки.
И☀
Ирис ☀️
Отличное место с вкусными блюдами! Посещаем Лодочку не в первый раз. Много негативных отзывов в связи с тем, что нужно самим забирать блюда.. но в этом и есть фишка заведения. Атмосфера уютная, как в зале, так и на веранде. Поэтому однозначно рекомендую!
Мария Устименко
Заселились в Дегас отель и искали место покушать. Бистро Лодочка оказалось совсем рядом! Нас заманила высокая посадка-значит, отличное место, решили мы и не ошиблись! Заказали хачапури по- аджарски и даже не успели его сфотать, настолько быстро съели, так как нереально вкусно! Хинкали со свининой и бараниной просто топ! Очень сочные и много кинзы! Цены невысокие, интерьер в популярных трендах: плетенная мебель, терракотовый цвет, очень рекомендую! Очень вкусно! Завтра зайдем за лодочкой)
АУ
Андрей Усманов
Очень не вкусно , суп пересолен и вместо курицы плавают её сухожилия . Хинкали тоже на троечку
Konstantin Smirnov
Заходим сюда 4 раз. Отличное место в центре города. Быстрая отдача блюд. Дровяная печь и правда хрустящая корочка у хачапури по аджарски. Приветливые официанты чисто и уютно. Плюсом считаю что не нужно бронировать.
Анна Бухало
Новое и классное место. Очень вежливые официанты. Вкусная и сытная еда!! Отдельное спасибо за подарок от заведения! Заходили отметить получение диплома и не пожалели♥️
Ольга Трубникова
Если бы можно поставить ноль, я бы выбрала ноль. Пришли. Сели. Заказали. Через 54 мин принесли горелую лодочку. Обратили внимание, что горелая, забрали. И! Переставили эту же лодочку нашим друзьям. Они заказывали с одним яйцом, а мы с двумя, им принесли нашу (у нас был один желток целый, другой растекся). Попросили закрыть штору вверху, так как с кондиционера капала вода на стол, на людей и в еду. Нам отказали, сказали, что администратор ответил, что политика заведения после 18:00 запрещает закрывать шторы. Спасибо. Час прошел, голодные, обкапаные водой, раздраженные от бессилия сотрудников мы провели время. Никому не рекомендую.
ВЗ
Вероника Зимуляева
Отличный персонал,очень вкусно и приветливо❤️!.
София Карташова
Хорошее заведение❤️
Вадим Боярский
Отвратительное заведение, порции закусок маленькие, лобио больше похоже на суп, хинкали подают холодные, и возможно издеваясь предлагают полить соусом которого нет. Сам формат отдачи блюд, когда стоишь в очереди и ждешь одно блюдо, но пейджер орет на весь зал сомнительный, так ли сложно отнести заказ за стол? Напитки пробовать крайне не советую, если уж добавили в меню такие коктейли то постарайтесь их смешать, а не просто билдом собрать, ну хоть лед то добавляйте, а то уже смешно. При заказе воды даже не предложили стакан. Пейджер забрали так и не отдав весь заказ ,который был оплачен. Идея не плоха, но персонал очевидно не справляется с посадкой и меню. Спасибо данному заведению за хороший пример места куда не хочется вернуться.
Дарья Косова
Начался наш поход в это заведение с того, что никто нас не встретил, не проводил за стол и не объяснил концепцию заведения. Пришлось самим ходить и брать меню, как оказалось после - официанты вообще бесполезные и не принимают заказ, нужно делать его на баре, где лежат карандаши для отметки заказа в меню. При заказе выяснилось, что половина блюд из того что мы выбрали были в стоп листе, предварительно об этом не сообщив. Ладно, сделали заказ, но отдавать блюда в заведении, которое позиционирует себя как бистро - 40 минут - это неприемлемо. Было бы пол беды, если бы они были вкусные, но хачапури по аджарски - просто булка с творогом, рулеты из баклажанов маленькая порция - два рулета без специй и заветренные с витрины, хинкали - сухие (мало бульона) и без соуса (который по идее должен подаваться вместе с ними). По напиткам пробовали вариацию на кровавую мэри и апероль и скажу я вам, что апероль спритз это самое вкусное что есть в меню. С мэри - большие проблемы, примерно ни одной специи, приготовлено не то чтобы не фроулингом, а даже не шейковалось и подается по какой то причине без льда, пришлось отдельно добавлять специи и подходить к персоналу чтобы добавить льда, но просьбу даже с третьего раза не поняли. Ну и собственно на деоерт, который я так и не попробовала - вишневый пирог, который при заказе спросили, когда отдавать, сразу или после горячего , так и не отдали, зато забрали пейджер, чтобы точно уже ушли. Короче, надеюсь этот отзыв был полезен, успехов и процветания, но в следующий раз я пойду в соседний барак о мама, чем сюда.
Вероника Демченко
Цены приятные. Вкусная еда , хинкали были то что нужно , с перчинкой 🔥 Чизкейк просто бомбезный 🤤 Чай по миллиграммам меньше заявленных в меню 0,5, но недовольства нету) Девушки просто супер, добрые и приветливые 😊 Уютная Веранда 🥰 Многих смущает самообслуживание, но для вас на вывеске написано - Бистро))) Также были оставлены очки , вернулись позже - все отдали в целостности и сохранности , за это отдельное спасибо 🙏 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
V
V
Две звезды за интерьер и атмосферу,хотелось бы вернуться к вам снова,но кухня оставляет желать лучшего.Хинкали острые,в хачапури твёрдое тесто,которое невозможно перемешать с сыром,персонал приятный,но еда(((
Марина Стрепетова
Очень вкусная еда, уютная веранда, сотрудники улыбчивые и услужливые. Спасибо за сытный обед! Рекомендую.
Евгений Петров
Хачапури не умеют делать от слова совсем, жесткий сыр внутри, сухое тесто, постоянная толпа на выдаче … Хинкали не плохие, «домашний» лимонад - это вообще просто смех, минералка, лёд и крайне маленькое количество сиропа с тархуном (смех). При сохранении низких цен, данное заведение я думаю проживет еще немного