TIME
Сеть салонов SPA и массажа
«1 + 1»: купите 1 электронный сертификат и получите 2-й в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ОИ
Ольга Исаева
Потрясающий массаж. Были с подругой на парной процедуре - очень довольны. Девочкам огромное спасибо. Профессионально, заботливо. Обязательно вернусь 🤗
Аркадий Летов
Уже на пороге погружаешься в атмосферу умиротворения: приглушенный свет, приятная музыка и ароматы масел создают идеальный настрой. Главное – это, конечно, профессионализм мастеров. Видно, что каждый специалист с опытом и индивидуальным подходом. После сеанса расслабляющего массажа почувствовала невероятную лёгкость. Мастер внимательно выслушал, уточнил проблемные зоны и подобрал технику. Во время массажа прорабатывалась каждая мышца, ушло напряжение, и тело наполнилось расслаблением. Это был не просто массаж, а настоящее восстановление.
Aker Ann
Люблю иногда побаловать себя и просто расслабиться. В связи с чем и решила в очередной раз посетить это замечательное место. Получаешь здесь ну просто максимальный релакс и наслаждение. Спасибо большое персоналу. Все доброжелательные, хорошо консультируют и подсказывают. Цены на процедуру отличные, не завышены вообще. Так что могу порекомендовать
Олег Русаков
Попал в этот спа-салон почти случайно — друг подарил сертификат, решил наконец использовать. День прошёл реально круто: спокойная музыка, мягкий свет, всё настроено на отдых. Персонал вежливый, без лишних разговоров, мастера работают уверенно и аккуратно. После массажа и процедур будто "перезагрузился" — плечи отпустило, голова стала яснее. Теперь понимаю, почему все его хвалят. Вернусь ещё точно.
Наталья Котова
Замечательный салон. Доброжелательная атмосфера, мастер внимательная, все подробно объяснила. Массаж очень понравился. Было вполне комфортно, без неприятных ощущений. Можно было попросить мастера сделать посильнее или послабее. После массажа было ощущение, что организм пришел в тонус, чувствовала себя бодро и легко. Самые лучшие эмоции и впечатления.
Олег Калинин
Замечательное место! Атмосфера спокойствия и уюта сразу располагает к отдыху. Массажист – настоящий профессионал, чувствует тело и мастерски снимает напряжение. После сеанса ощущение легкости и полное расслабление. Ушли зажимы в спине, голова ясная. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и позаботиться о себе. Смело рекомендую
Елена Бородина
Это не просто массаж, это настоящий ритуал релакса! Салон "Time" сразу окутывает атмосферой спокойствия: мягкий свет, тихая музыка и невероятный аромат масел. Моя мастер, кажется, знает каждый зажим в теле. После сеанса расслабляющего массажа я почувствовала себя заново родившейся! Ушла тяжесть из спины и плеч. Сразу видно, что работают профессионалы. Обязательно вернусь за полным перезагрузом.
ПТ
Полина Терентьева
Давно мечтала попробовать СПА-процедуры, наконец решилась посетить салон TIME. Записалась заранее на общий массаж всего тела. Когда пришла, меня тепло встретила приветливая администратор. Очень дружелюбная, рассказала о процедурах и подготовила комфортный кабинет. Сама процедура понравилась, у мастера руки легкие, чувствовала себя отлично после сеанса. Цены доступные, атмосфера расслабляющая. Только вот найти парковочное место оказалось непросто, пришлось кружить вокруг квартала минут десять. Но впечатления остались положительные, рекомендую.
Глеб Федотов
Остался доволен походом в массажный салон. Приятная атмосфера и умелые руки массажиста максимально расслабили меня, очень понравился массаж, ощутил полноценный релакс. В салоне чистота и порядок, уютненько, мастера с многолетним опытом, делают суперский массаж. Теперь буду ходить сюда несколько раз в неделю, снимать накопившееся напряжение)))
AR
Anno R
Решила просто выделить себе время и расслабиться от всей рутины. По итогу увидела в ленте в социальных сетях данное место и заинтересовалась. В общем посетила и реально осталась под большим впечатлением. Хорошие процедуры, их довольно много и релакс от каждой был получен просто максимальный. Очень доброжелательный персонал. Все понравилось. Советую
Ирина Китова
Посетила салон на прошлой неделе и осталась в полном восторге. С самого порога ощущается атмосфера релакса и умиротворения. Приглушенный свет, приятная музыка, ароматы эфирных масел – всё это сразу настраивает на отдых и забываешь обо всех заботах. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм мастеров. Видно, что люди любят свою работу и подходят к делу с душой. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, учел все особенности и проработал каждый участок тела.
РА
Руслан Анохин
Посещение массажного салона оставило исключительно положительное впечатление. Атмосфера в салоне приятная, интерьер располагает к отдыху и релаксации. Мастер проявил себя как квалифицированный специалист, знающий свое дело. После сеанса массажа почувствовал легкость и расслабление во всем теле. Без сомнений, могу рекомендовать данный массажный салон всем, кто заинтересован в качественном массаж
Олеся Небогина
Была первый раз в этом спа. Встретили гостеприимно, очень уютная и расслабляющая атмосфера- как раз то, что нужно для перезагрузки) Массаж -вообще отдельная приятная история☺️ Девочки- мастера своего дела. Отлично проработали все мышцы, зажимы. После массажа ушла боль и напряжение в спине и шее. Почувствовала себя обновленной и полной энергии. Спасибо!
ИЖ
Игорь Жевнов
Побывал в салоне TIME на классическом массаже. Атмосфера в салоне очень приятная, всё так уютно и спокойно, что сразу забываешь о всех проблемах. Мастера работают аккуратно и внимательно. После массажа я чувствовал себя обновленным, мышцы расплавились, напряжение ушло, даже настроение улучшилось. Весь процесс прошёл комфортно, данный салон стал моим любимым для отдыха и восстановления!
Надежда Уфимцева
Отличный спа-салон. Доброжелательная атмосфера, приятное обслуживание, профессиональные мастера. Несколько раз была на здесь на спа-программах, всегда уходила довольной, отдохнувшей. Мастера прислушиваются к пожеланиям, на какие области стоит сделать акцент, а какие напротив, лучше не трогать) После массажа предлагают вкусный чай со сладостями😊
Светлана Краснова
Хожу в данный салон на массаж. Приятная здесь атмосфера. Также выделю большой выбор программ массажа. Мастер учитывает многие мои пожелания. Получается хорошо расслабиться и снять напряжение с многих мышц. Спасибо также персоналу салона за вежливое и внимательное отношение. Расположение салона удобное. Остались только положительные впечатления.
ОЕ
Ольга Евсюкова
Обожаю этот салон за его атмосферу и мастерство. Уже несколько раз приходила сюда, и каждый раз ощущаю себя лучше. Мастера очень внимательные, чувствуется их опыт и забота. После массажа — невероятное ощущение спокойствия и лёгкости, словно сбросила с себя груз. Тело стало мягким, а настроение — отличным. В такие моменты понимаю, что массаж — не просто приятное времяпрепровождение, а настоящее спасение. 5/5!
ЛВ
Лидия Вихриева
Я в полном восторге от визита! Это место просто заряжено приятной атмосферой. Персонал такой душевный, что чувствуешь себя как дома, а в кабинете царит идеальная чистота и уют. Заказала общий массаж тела и получила невероятное удовольствие! Специалист каким-то волшебным образом размял все мои зажимы и зоны напряжения, о которых я сама уже забыла. Уходила окрыленной, легкой и абсолютно расслабленной.
ВР
Валентина Рагулина
У меня со спиной и шеей последнее время постоянно были проблемы. Пока не стала ходить на массаж, кстати по рекомендации. С первого сеанса поняла, что это именно то, что нужно. Не только расслабляют и работают практически на всю группу мышц спины и шеи, но и добавляют энергетики, чувствуешь себя просто замечательно. Как будто и не работала целую неделю в офисе. Очень всем рекомендую.
КА
Кирилл Антонов
Этот салон массажа стал для меня настоящим открытием. Прихожу сюда после напряжённых рабочих дней, и всегда ухожу полЭтот салон массажа стал для меня настоящим открытием. Прихожу сюда после напряжённых рабочих дней, и всегда ухожу полностью расслабленным. Мастера внимательные и профессиональные, техника их работы продуманная, а атмосфера спокойная и комфортная. Можно полностью отключиться, забыть о заботах и просто насладиться моментом. После сеанса ощущение лёгкости и прилива энергии. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный массаж и отдых.ностью расслабленным. Мастера внимательные и профессиональные, техника их работы продуманная, а атмосфера спокойная и комфортная. Можно полностью отключиться, забыть о заботах и просто насладиться моментом. После сеанса ощущение лёгкости и прилива энергии. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный массаж и отдых.
Анастасия Никонова
Сходила в салон на расслабляющий массаж. Помещение чистое и светлое, атмосфера располагает — чувствуешь себя спокойно. Мастер сначала внимательно уточнил проблемные зоны, потом аккуратно прорабатывал спину и плечи. После сеанса тело стало легче, плечи перестали «тянуть», а мышцы расслабились. Особенно понравилось, что массаж точно соответствовал моим проблемным зонам и не было лишних движений.
ИИ
Ирина Иванова
Атмосфера салона уютная и расслабляющая, а команда настоящих профессионалов. После сеанса чувствую себя обновлённой — и тело, и настроение на высоте! Особенно понравился подход мастера: всё аккуратно, индивидуально, ощущается забота о каждом мускуле. Рекомендую всем, кто хочет качественный массаж и настоящую релаксацию.
Денис Пасечный
Я давно искал место, где можно по-настоящему расслабиться и забыть о стрессе. Time Spa превзошел все мои ожидания! Прекрасная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, а массаж просто восхитительный! Мастер – профессионал своего дела, почувствовал все проблемные зоны и проработал их на отлично.
ВГ
Валерия Гурджиева
Приятное место. Хорошие мастера! Качественно делают массаж
P
Poli
Начиная с записи, место уже вызывает отторжение. Хотели записаться на массаж для двоих. Совершенно не приветливый администратор, которого не обучили коммуницировать с клиентами
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вам выслали прайс для двоих. Какие у вас вопросы остались после этого? О каком сервис…
ЮМ
Юлия Манькова
Посещением осталась очень довольна ! Приятный персонал, уютное место, чистый кабинет. Посещала общий массаж тела и как же хорошо все было сделано , так расслабилась и мне промяли все застойные места.
Анна Сиротина
Спасибо большое за релакс и погружение с невесомость мастеру Ольге и второму мастеру тоже огромное спасибо ,московский проспект 130 к 1 рекомендуем
Юлия Янцева
Хорошее место, милые люди, превосходный массаж🥂
М.
Маргарита .
Один из лучших спа в котором я была. Пришла после работы, и была в восторге! Огромное спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛЛ
Лилия Леденец
Проходила процедуру «Наслаждение Афродиты» — это восторг! Кедровая бочка расслабляет, массаж — просто волшебство, а после парафинотерапии кожа стала как шелк. Уютно, чисто и очень заботливо. Рекомендую каждой девушке!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
валентин Голубев
Подарили сертификат, очень понравился массаж. Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КР
Ксения Русанова
Массаж отличный, как заново родилась! Мастера приветливые и профессионалы своего дела Советую 🫶🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за приятный отклик, ждем вас снова 🤗
ЕЗ
Елизавета Зубарева
всегда посещаю данный спа, всем рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Виктория Кулыгина
Провела прекрасный день в этом спа-салоне! Расслабляющая атмосфера, вежливый персонал, профессиональные мастера. После процедур почувствовала себя обновленной и отдохнувшей.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
МП
Марина Паздникова
Муж подарил мне сертификат на спа программу. По мед показаниям и исходя из отзывов о данном заведении, решила не воспользоваться этим сертификатом и вернуть денежные средства. Чтобы дозвониться в этот спа салон нужно приложить немало усилий. Режим работы на сайте с 9 до 22ч, но трубку там берут не ранее 11ч, а уже в 12.30 у них уже обед до 14ч, нигде эти нюансы не указаны. В каждом солидном заведении есть администратор, который всегда может ответить на звонок! После того, как мне удалось связаться с сотрудником, мне в категоричной форме отказали в возврате денежных средств, ссылаясь на какую-то галочку в договоре! Ваши галочки- это чушь полная, существуют законы РФ, поэтому теперь из принципа я буду добиваться возврата денег!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Ваше ФИ и номер телефона, дату и время Вашего визита. Проверим и…
ДЛ
Дарья Лазарева
Была первый раз. Я в восторге от атмосферы, персонала и конечно от процедур. Получила действительно королевский уход.
Маргарита Кириллова
Очень довольна посещением салона. Спасибо мастерам, дали просто невероятное ощущение релакса.
Алиса Давыдова
Очень грамотный подход к клиенту. Делала три массажа для тела. Осталась довольна.
Отличный СПА-салон!
Д
Диана
Хорошая атмосфера, рекомендую.
Очень расслабляющий массаж!
Рекомендую, отличный СПА-салон!
Настя Поцелуйкина
Была впервые позавчера на спа ритуале, массажист потрясающе сделала массаж, я всем довольна! Приду ещё!
СР
Саша Ромкина
После массажа чувствую себя отдохнувшей и полной сил, спасибо большое.
ХH
Хасан Hussain Wassouf
Сегодня был у мастера Шади , на конец нашёл себя самый лучший мастера который сделал очень приятный массаж
ДД
Дарина Дарина
Благодарю мастера Ольгу в филиале на Среднемосковской,27. Выяснила травмы, заболевания, бережно, но профессионально промяла. Я аж продлила сеанс 😀Приду еще! Очень ее рекомендую.
Ревизорро Воронежский
Ужасный салон Открылся видимо что бы закрыться !! Отношение к клиенту ужасно -записалась к мастеру , мастеру Мария Чикова, обозначила что болит шея и спина, мастер 15 минут просто водила по мне пальцами …..на просьбу делать более интенсивно и промять меня -начала водить по маслу ладонями!!!! К тому же хочется добавить что в бьюти все мастера должны работать в закрытой обуви , а мне пришло ь лицезреть грязные ногти этого мастера 🤢 Администрация не компетентна , позвонил мне зачем то юрист ! Поговорил -сказал что могут предложить мне записаться через месяц к хорошему мастеру …….занавес ! Те салон открылся , штата нет ….. Желаю удачи 👍🏼🍀
26 августа 2024, официальный ответ
ИИ
Ирина Илюшина
Очень понравился салон, приветливые мастера, уютная атмосфера. Заказывала услугу массаж+пилинг. И в полном восторге, очень расслабило и прям посвежела кожа, обязательно ещё приду))
АЗ
Анастасия Зотова
Подруга подарила сертификат на расслабляющий массаж. Я в восторге!!! Нереальный релакс, даже успела капельку подремать😁Сделали потрясающий массаж всего тела, массаж лица и даже с масочкой полежала😌А потом еще и чаем напоили!) Ощущаю себя как после недельного отпуска, отдохнувшей и прекрасной🥰 Очень вежливый и внимательный персонал, золотые и нежные руки у массажистки) Девчонки, рекомендую, приходите перезагружаться, удивительное место, салон очень красивый, нереальная атмосфера, как будто в сказку попала!!!!
Кристина 🤍
Сегодня побывала в новом филиале TIME SPA. Очень понравился интерьер, тихо и спокойно. Порадовало что новый филиал находиться прям в центре города. Воспользовалась сертификатом на услугу SPA «Секрет Клеопатры» . Массажист профессионал своего дела, детально рассказала про составы всех косметических средств и для чего они😉Осталась очень довольна, прийду ещё раз обязательно ❤️❤️❤️