Studio13
Салон красоты
ВТ
Вероника Трущелева
Очень приятный салон , но ещё приятнее оказаться в руках профессионала Инессы , она не только учла все мои пожелания, но и посоветовала как ухаживать за волосами в домашних условиях, все мои страхи развеялись и теперь я доверяю свои волосы (и не только свои) этому Мастеру ! Еще хочу отметить, что тут есть весь спектр услуг, все и сразу в одном месте😍 всем советую теперь эту студию 👍🏼
Ани Мирзоян
Очень приветливый персонал, компетентные мастера, появилось желание вернуться снова)
Ki Ki
Была на чистке лица. Юлия просто волшебница, процедура прошла отлично ! Чистка прошла в несколько этапов, рассказывала все, что делает, объясняла, что для чего. на следующий день кожа выглядела лучше, чем могла себе представить, никаких покраснений и воспалений. Очень рекомендую ♥️♥️♥️
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ki Ki, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
Асия Саргисян
Добрый день! Была сегодня в вашем салоне и пришлось прийти с ребенком которому 3 гоода. Малыш у меня очень активный я все думала как это будет без записи проходила мимо и думала дай спрошу вдруг повезет и примут и вот оно чудо повезло мастер Вероника быыла свободна и приняла администратор Настя если не ошибаюсь все это время играла с сыном и делала ему всякие поделки. К чему это все я я очень довольна ногти получились милыми я довольна ребенок не был помехой спасибо большое.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Алтунина
Салон красивый. Приходила на маникюр. Впервый раз делала Алёна и не справилась. На следующий день весь гель лак начал отходить от ногтей. Позвонила и девочки сказали , что все переделает новый мастер. Да, новый мастер сделал маникюр но и он продержался не долго. 2 недели. Очень жаль, что не ценят чужое время
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Алина Александровна. Первый Ваш визит в наш салон был 20 июля. Спустя несколь…
Mia Emerald
Супер! Замечательный салон, приемлемые цены, сервис на высшем уровне, девочки все очень приятные, мастера своего дела. Маникюр, педикюр и стрижка - придраться не к чему от слова совсем) Рекомендую к посещению)
4 декабря 2024, официальный ответ
Mia , Спасибо за приятный отклик))) Будем вас рады всегда видеть и будем стараться дальше, чтоб ваше…
ЕА
Елена Асташкина
Добрый день. Хочу поблагодарить за отличную работу мастера маникюра Светлану, маникюр сделан так, как хотелось - по форме ногтей, чистая, хорошо обработанная кутикула, гель-лак подобран, покрытие аккуратное. Финиш - масло, крем, и рекомендации мастера по уходу… Салон новый, уютный, чистый. Что немаловажно, все инструменты в пакетах после стерилизации, вскрываются при клиенте. На входе - доброжелательный и профессиональный администратор сориентировала на услуги, прайс, вручила буклет на следующее посещение салона со скидкой. Приятно! С благодарностью и уважением! Себе запланировала следующее посещение.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать.
Даша Козлова
Прекрасный салон и обслуживание ! Посчастливилось попасть в руки прекрасного косметолога Юлии , теперь я буду только с ней ! Сделали мне чистку лица и подобрали дальнейший уход за кожей ❤️ всем советую только к ней !
Даша, добрый день, большое спасибо, что оценили . Мы старались ❤
Ольга Миронова
Была на шугаринге у Елены. Прошло всё отлично! Очень красивое и чистое место! Обязательно обращусь ещё)
Ольга, добрый день. Благодарим вас за доверие . Рады видеть вас снова ❤
К
Ксюша
Салон хороший,обслуживание на высоте,но мастера маникюра нужно брать опытного,есть подтеки на пальце и ногти разной формы+ к этому ногти мягкие и гнуться,чего не должно быть,не стала говорить мастеру об этом,девочка хорошая,но салону нужно указывать при записи,что мастер начинающий :) потому что я думала,что мастер с опытом работы хотя бы года 3-4.
27 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за обратную связь. Мы разобрали Ваше обращение по работе мастера маникюра и х…
Т
Татьяна
Салон красивый и уютный, персонал доброжелательный. Была на депиляции, процедура не из приятных, но благодаря мастеру прошла максимально комфортно. Вернусь вновь!
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады стараться
Виктория Федорченко
Салон новый, я обратилась с процедурой шугаринга к мастеру Елене. Она очень внимательная,общительная,уважительная. Процедура прошла максимально безболезненно,быстро и качественно. Те,кто ищет мастера по шугарингу, рекомендую Елену в данном салоне.
Виктория, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🌸
ЭЛ
Эрика Лакруа
Долго искала себе подолога, способного не только устранить вечные проблемы, но и подобрать уход, объяснить все нюансы, даже выставить запреты. Огромное спасибо Надежде за лёгкие руки, капитальный подход и реальную помощь!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Елизавета Маслова
Салон новый, только открылся. Решила попробовать начать знакомство с бровей, Мастер Виктория, молодая девочка, очень внимательная. Сделала мне окраску бровей. Подобрала оттенок. Коррекцию формы. Получилось отлично. Я помолодела)))) спасибо, обязательно приду еще.
18 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо, очень приятно получать обратную связь Приходите к нам ещё ❤
АЕ
Анастасия Ершкова
11 июня было открытие салона. Записывалась к мастеру Инессе на окрашивание и стрижку. Результат был не реально крут. С моими тяжёлым волосами, мастер сотворил чудеса.Теперь только к ней.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова.