Drift team
Картинг-центр
12+.
Получить купон на скидку
Никита Лукьянов
Очень крутая тема и не только для детей
Наталья Лустина
Ребёнок доволен. Админ на ресепшн был очень доброжелательным, видно что ему в удовольствие это работа. Купила сыну медаль и админ наградил его сказал кучу хороших слов. Однозначно рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Рады стараться на радость нашим гостям! С уважением, Drift Team
Екатерина Лямзина
Отличное место , дети в восторге, приветливый персонал !
Екатерина, спасибо! Ждем Вас снова С уважением, Drift Team
Т
Татьяна
Хорошее место. Дети 6 лет были очень довольны. Приветливый администратор.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Радость детей- наша лучшая награда С уважением, Drift Team
Анжелика Щедрина
Ребенку очень понравилось , с удовольствием вернемся снова , рекомендую . Машинки едут хорошо , не медленно .
Спасибо за честный отзыв! Ждем на новые виражи! С уважением, Drift Team
Анна Корнюшенко
Сын счастлив, очень понравилось ему катание, инструктора очень внимательные, все подробно рассказали как управлять и дрифтавать. Спасибо за активное и интересное времяпрепровождение!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова! С уважением, Drift Team
ТП
Татьяна Порокина
Супер впечвтлений море
18 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отличный комментарий! Мы всегда рады, когда гостям всё нравится. Приходите к нам снова! С уважением, Drift Team
ИИ
Иван Иванов
Неплохое развлечение для детей (говорят и для взрослых, но я сильно больше 70кг). Трасса с несколькими поворотами, маленькие карты на электродвигателях. Вполне безопасно, я видел как катаются совсем малыши с 3х лет.
18 января 2026, официальный ответ
Иван, признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость д…
ТП
Татьяна Плотникова
Хорошее место отдыха и развлечения
18 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова! Рады, что вы остались довольны! С уважением, Drift Team
Алина Екимова
Классное времяпровождение для ребенка даже 4х лет ♥️ Ребенок счастлив и доволен!
Алина, рады, что всё понравилось! Приходите ещё гонять! С уважением, Drift Team
ИТ
Ирина Тарасова
С удовольствием ребенок погонял на картинге Очень понравилось Придем ещё
18 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за 5 звёзд! Дети заслуживают только лучшее ✨ С уважением, Drift Team
Светлана
Классное место, чтобы немного энергии детей оставить) и очень активная отзывчивая команда ребят.
Спасибо от всей команды! Дети — наши чемпионы! С уважением, Drift Team
АЗ
Александр Зайцев
Прикольно
Александр, спасибо за теплый отзыв! С уважением, Drift Team
Александр Владимирович
Прекрасное место, для развлечения , накатались в полном объеме, а Администратор Алина , лучшая в своей профессии , подсказала и показала , всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
18 января 2026, официальный ответ
Александр, как классно читать такое! Передали Ваш отзыв Алине! Спасибо от всей команды, ждем Вас сно…
Максим Гнездов
Шикарное место , накатились от всей души. Админ. Алина отзывчивая , все показала , рассказала . Рекомендую всем э.
18 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за доверие и отличный отзыв! Передали Алине Ваши слова, ждем снова! С уважением, Drift Team
Алексей Алексеев
Шикарное место отдыха, всем советую Прикольные машинки Алина респект👍💪
18 января 2026, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву! Приходите за новыми эмоциями! Алина - наша звездочка! Все слова поддержки…
НД
Надежда Довгань
Спасибо за такой аттракцион для детей! Сын был в восторге!
Спасибо! Рады, что подарили ребёнку драйв 🚀 С уважением, Drift Team
Михаил
Всем понравилось
Очень приятно! До новых гоночных приключений С уважением, Drift Team
Наталья Королёва
Место классное 🥰ребенку очень понравилось 🙏Спасибо большое администратору Алине 🙏за подход к каждому ребенку 🥰
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и улыбки малыша! ❤️ Алина ждет Вас снова, она- мастер гонок и сердце нашего картинга С уважением, Drift Team
Мария Козина
Классное место🔥 папа и ребенок счастливы
Спасибо огромное! Стараемся для таких счастливых глаз 😍 С уважением, Drift Team
ТОП самых
Хорошее место. Приходите отдохнуть. 👍
Очень рады вашему отзыву! Приходите за новыми эмоциям С уважением, Drift Team
КМ
Ксения Можарова
Давно хотела найти подобное место для ребенка в городе. Остались под приятным впечатлением. Рекомендую!
Благодарим! Радость ребёнка — лучший комплимент ❤️ С уважением, Drift Team
ИН
Ирина Немчанинова
Отличное место для времяпровождения мальчишкам, очень понравилось
Благодарим за добрые слова! Стараемся и дальше! ✨ С уважением, Drift Team
Евгения Тонких
Хорошее развлечение для ребенка. Сыну 4,5 года, катался с удовольствием. Рекомендую. Есть зона с диванчиками, посидеть, посмотреть и подождать ребёнка
Спасибо огромное! Ждём вас на новые заезды 🏁 С уважением, Drift Team
ПР
Павел Роноев
Отличное развлечение, сын 10 лет остался очень доволен!!! Рекомендую
Благодарим за 5 звёзд! До новых побед! 🚀 С уважением, Drift Team
ИА
Илья Алексеенков
Самый честный тир,в котором мы были ,мы были во многих
18 января 2026, официальный ответ
Рады, что всё понравилось! Приходите ещё проверять меткость и выигрывать лучшие игрушки! С уважением, Drift Team
Отличная тема для детей!Наконец-то появилось развлечение для детей
Благодарим! Рады стараться для ваших детей 😍 С уважением, Drift Team
Максим Бабкин
Превзошли все ожидания! Привезли компанию детей отметить событие, и результат — сплошные сияющие глаза и счастливые улыбки. От начала и до конца всё было супер: современные карты, продуманная трасса, полная безопасность. Но главное украшение этого места — это администратор Алина! Хотим выделить её отдельно и поставить высшую оценку! Это человек, который действительно любит свою работу и детей. Она настолько душевно и профессионально всё организовала, что дети буквально не отходили от неё, звали её за каждым советом и помощью. Алина создала по-настоящему тёплую и радостную атмосферу. Благодаря ей мы не просто покатались, а получили незабываемый опыт! Огромное человеческое спасибо Алине и всей команде! Вы делаете детство ярче! Мы ваши постоянные гости!
20 января 2026, официальный ответ
Очень приятно! Передали Алине все Ваши слова благодарности! Приходите ещё устраивать гонки! С уваже…
Lelechka Meily
Отличное развлечение для детей, весело,приятный персонал и хорошее место для активного отдыха ребёнка,дочке очень нравится😊всегда заходим,когда приходим в Галерею Чижова,всем советуем🤗
Очень рады вашему отзыву! Приходите за новыми эмоциями! С уважением, Drift Team
РМ
Родион Михайлов
Картинг дрифт - это захватывающее развлечение, которое дарит незабываемые эмоции. Управление картом требует определённых навыков и внимательности, что делает гонку более интересной. Скорость и манёвры на трассе вызывают всплеск адреналина и чувства победы. Всем, кто ищет активный отдых, я настоятельно рекомендую попробовать картинг дрифт.
Благодарим за добрые слова! Стараемся и дальше! С уважением, Drift Team
ЕН
Елизавета Назаренко
Если бы знали об этом месте, были бы чаще тут. Ребенок в восторге! Рекомендую для посещения. Всё было супер. Нашли подход к ребенку . Все объяснили, под шлем надевали одноразовые шапочки. Всё на уровне.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, мы стараемся ради Вас С уважением, Drift Team
ВЖ
Виктория Жаврук
Шикарное место ребёнок доволен!
Спасибо ! Снова ждём вас снова на трассе 🏎️ С уважением, Drift Team
Светлана М.
Отличное место! Впервые посетили данное место, получили две минуты бесплатного посещения по купону когда пришли погулять в Галерею Чижова. Ребёнку понравилось 👍 Рекомендую.
Благодарим! Рады стараться для ваших детей 😍 С уважением, Drift Team
ДШ
Денис Шаповалов
Всё очень понравилось! Привёл сюда двоих детей, мальчика 9 лет и девочку 7 лет, обоим очень понравилось и хотели покататься ещё! Спасибо огромное Алине за приятный первый опыт!)
ЕТ
Елена Тарасенко
Отличное место, ребенок доволен👍
МР
Мария Рознова
Отличное место. Ребёнок очень доволен. Катался вместе с дедом.
Дмитрий Карлов
Просто супер! Сыну 3,5 года, очень понравилось, радости нет предела. Девочки все помогают, контролируют!
ЭО
Элеонора Ослова
МЕсто супер рекомендую Прихоиоео
ЭО
Элеонора Ослова
МЕсто супер рекомендую Прихоиоео
ЮН
Юлия Насонова
Классное место, были с дочкой и её подругами. Внимательное отношение, весёлое развлечение. Обязательно придём ещё
Отличное заведение отличный персонал очень добрый дают бесплотные 2 круга
ЕЧ
Егор Чебанов
Очень классное развлечение! Мне понравилось
Александр Алексеевич
Супер покатались
ВШ
Вероника Шайкина
Отличное развлечение для детей , как для мальчиков , так и для девочек 👍 Профессиональный подход к детям любого возраста , на высшем уровне. Рекомендуем к посещению
Ходим с детьми, очень нравится. Небольшой картинг, но все продумано. Выдают шапочки и шлем для защиты, проводят инструктаж. Рекомендую.
ИБ
Игорь Б
Дочке очень нравится. Всегда катается с удовольствием.
ЖЯ
Жамшиджон Якубжонов
Ребёнок первый раз ему понравился мы довольны всем советую👍👍👍
Екатерина Садикова
Все очень круто. Сотрудник отличный, все объяснил, заряжал позитивом! Будем частыми гостями!
ЮЗ
Юлия Загуменная