Drift team
Картинг-центр
Алина Екимова
Классное времяпровождение для ребенка даже 4х лет ♥️ Ребенок счастлив и доволен!
ИТ
Ирина Тарасова
С удовольствием ребенок погонял на картинге Очень понравилось Придем ещё
Светлана
Классное место, чтобы немного энергии детей оставить) и очень активная отзывчивая команда ребят.
АЗ
Александр Зайцев
Прикольно
Александр Владимирович
Прекрасное место, для развлечения , накатались в полном объеме, а Администратор Алина , лучшая в своей профессии , подсказала и показала , всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Гнездов
Шикарное место , накатились от всей души. Админ. Алина отзывчивая , все показала , рассказала . Рекомендую всем э.
Алексей Алексеев
Шикарное место отдыха, всем советую Прикольные машинки Алина респект👍💪
НД
Надежда Довгань
Спасибо за такой аттракцион для детей! Сын был в восторге!
Михаил
Всем понравилось
Наталья Королёва
Место классное 🥰ребенку очень понравилось 🙏Спасибо большое администратору Алине 🙏за подход к каждому ребенку 🥰
Мария Козина
Классное место🔥 папа и ребенок счастливы
ТОП самых
Хорошее место. Приходите отдохнуть. 👍
КМ
Ксения Можарова
Давно хотела найти подобное место для ребенка в городе. Остались под приятным впечатлением. Рекомендую!
ИН
Ирина Немчанинова
Отличное место для времяпровождения мальчишкам, очень понравилось
Евгения Тонких
Хорошее развлечение для ребенка. Сыну 4,5 года, катался с удовольствием. Рекомендую. Есть зона с диванчиками, посидеть, посмотреть и подождать ребёнка
ПР
Павел Роноев
Отличное развлечение, сын 10 лет остался очень доволен!!! Рекомендую
ИА
Илья Алексеенков
Самый честный тир,в котором мы были ,мы были во многих
Отличная тема для детей!Наконец-то появилось развлечение для детей
Максим Бабкин
Превзошли все ожидания! Привезли компанию детей отметить событие, и результат — сплошные сияющие глаза и счастливые улыбки. От начала и до конца всё было супер: современные карты, продуманная трасса, полная безопасность. Но главное украшение этого места — это администратор Алина! Хотим выделить её отдельно и поставить высшую оценку! Это человек, который действительно любит свою работу и детей. Она настолько душевно и профессионально всё организовала, что дети буквально не отходили от неё, звали её за каждым советом и помощью. Алина создала по-настоящему тёплую и радостную атмосферу. Благодаря ей мы не просто покатались, а получили незабываемый опыт! Огромное человеческое спасибо Алине и всей команде! Вы делаете детство ярче! Мы ваши постоянные гости!
Lelechka Meily
Отличное развлечение для детей, весело,приятный персонал и хорошее место для активного отдыха ребёнка,дочке очень нравится😊всегда заходим,когда приходим в Галерею Чижова,всем советуем🤗
РМ
Родион Михайлов
Картинг дрифт - это захватывающее развлечение, которое дарит незабываемые эмоции. Управление картом требует определённых навыков и внимательности, что делает гонку более интересной. Скорость и манёвры на трассе вызывают всплеск адреналина и чувства победы. Всем, кто ищет активный отдых, я настоятельно рекомендую попробовать картинг дрифт.
ЕН
Елизавета Назаренко
Если бы знали об этом месте, были бы чаще тут. Ребенок в восторге! Рекомендую для посещения. Всё было супер. Нашли подход к ребенку . Все объяснили, под шлем надевали одноразовые шапочки. Всё на уровне.
ВЖ
Виктория Жаврук
Шикарное место ребёнок доволен!
Светлана М.
Отличное место! Впервые посетили данное место, получили две минуты бесплатного посещения по купону когда пришли погулять в Галерею Чижова. Ребёнку понравилось 👍 Рекомендую.
ДШ
Денис Шаповалов
Всё очень понравилось! Привёл сюда двоих детей, мальчика 9 лет и девочку 7 лет, обоим очень понравилось и хотели покататься ещё! Спасибо огромное Алине за приятный первый опыт!)
ЕТ
Елена Тарасенко
Отличное место, ребенок доволен👍
МР
Мария Рознова
Отличное место. Ребёнок очень доволен. Катался вместе с дедом.
Дмитрий Карлов
Просто супер! Сыну 3,5 года, очень понравилось, радости нет предела. Девочки все помогают, контролируют!
ЭО
Элеонора Ослова
МЕсто супер рекомендую Прихоиоео
ЭО
Элеонора Ослова
МЕсто супер рекомендую Прихоиоео
ЮН
Юлия Насонова
Классное место, были с дочкой и её подругами. Внимательное отношение, весёлое развлечение. Обязательно придём ещё
Отличное заведение отличный персонал очень добрый дают бесплотные 2 круга
ЕЧ
Егор Чебанов
Очень классное развлечение! Мне понравилось
Александр Алексеевич
Супер покатались
ВШ
Вероника Шайкина
Отличное развлечение для детей , как для мальчиков , так и для девочек 👍 Профессиональный подход к детям любого возраста , на высшем уровне. Рекомендуем к посещению
Ходим с детьми, очень нравится. Небольшой картинг, но все продумано. Выдают шапочки и шлем для защиты, проводят инструктаж. Рекомендую.
ИБ
Игорь Б
Дочке очень нравится. Всегда катается с удовольствием.
ЖЯ
Жамшиджон Якубжонов
Ребёнок первый раз ему понравился мы довольны всем советую👍👍👍
Екатерина Садикова
Все очень круто. Сотрудник отличный, все объяснил, заряжал позитивом! Будем частыми гостями!
ЮЗ
Юлия Загуменная
Спасибо большое , за крутые эмоции, ребята супер ! 👍
ЕЛ
Екатерина Лаптева
Отличное место, рекомендую
КС
Камилла Стадник
было круто, сотрудники супер)
Н
Надежда
Классное место, дети в восторге, почувствовали себя настоящими гонщиками!😁
НМ
Назар Марченко
Очень хорошее место мне понравилось
зП
злата Панина
Очень классное место. Хожу уже с подругой не в первый раз. Вообще шикарно 😚😚😚
JK
Jeck Korniyasov
Круто, понравилось, приеду ещё кататься супер, быстрые машины
ST
SAVA Team
Это просто имба, пришел с компанией и всем все понравилось, придём обязательно снова!
Миша Клепов
Во-первых, максимально хорошее обслуживание,во-вторых ,хорошие заряженные карты,трек чистый,отличное место,для того чтобы провести время,всем советую,Степа классный.
Евгений Коровин
Отличное место. Дети были в восторге. Отличные тренера.
Дмитрий Колябин
Круто,детям нравится . Приходим не первый раз