Клининг
Службы
Дарья Гаева
Спасибо большое за качественную уборку! Я очень довольна результатом. Рекомендую эту компанию всем, лучшие в своём деле!
18 октября 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за доверие, будем рады вам всегда 💛
ИП
Ирина Попова
Я долго искала хорошую клининговую компанию, которая помогла бы мне с уборкой в доме. Мне было важно, чтобы сотрудники работали быстро и качественно. Подруга посоветовала мне обратиться в эту компанию. Я позвонила , менеджер подробно проконсультировал меня по всем вопросам, мы согласовали дату и время. В назначенный день приехали ребята, которые сделали свою работу на высшем уровне! Обязательно буду на постоянной основе заказывать уборку🤗
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Рады видеть вас снова!
АФ
Алексей Фомин
Заказывал генеральную уборку. То, как сотрудники выполняют свою работу мне очень понравилось. Буду обращаться к вам снова, спасибо!
Алексей. Спасибо вам, что оценили!!! будем рады вас видеть 🤝
VS
Vlada Shkurina
Заказывали уборку дома. Мне очень понравилось то, как ребята выполняют свою работу. Работают качественно, аккуратно, цены не завышенные. Все супер, рекомендую всем к обращению
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей
Хорошая компания! Заказываем уборку квартиры уже в третий раз. Лучшие!🥰
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
Егор Забродин
Заказывали уборку загородного дома после празднования дня рождения. Работы было достаточно много, поэтому тщательно искали клининговую компанию по отзывам. Сотрудники были очень вежливы, ответили на все интересующие нас вопросы. Дом теперь блестит, как будто никакого праздника и не бывало😄 Большое человеческое спасибо за помощь, при необходимости будем обращаться только к вам!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова!
Д
Дарья
Делали ремонт в квартире, соответственно, требовалась уборка после него. Решили впервые обратиться в данную компанию. Все прошло хорошо, квартира блестит, можно со спокойной душой заезжать). Цена очень приятная, персонал вежливый. Большое спасибо, Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся 🤗
ГК
Герман Крутских
Заказывал генеральную уборку квартиры. Могу сказать, что ребята работают отлично. Цена не поменялась, квартира чистая, я доволен. Буду обращаться снова, спасибо❤️
Герман! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Лера Самошкина
Лучшая клининговая компания в городе! Уже на протяжении полугода заказываю генеральную уборку. Персонал безумно вежливый, ни одного грубого слова в свой адрес не услышала😊 Работу проводят всегда на пять с плюсом, с полной уверенностью могу рекомендовать ProCleaningVrn 🤗
Добрый вечер, Лера, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Владимир
Отвратительная уборка. Качество не соответствует цене и предоставленным услугам. По факту просто протёрли квартиру тряпочкой без химии. На вопрос почему не удалили загрязнение, оно у вас не отмывается, боимся повредить. Я беру пасту за 200р и о чудо всё отмылось. На замечания один ответ, при желании можно придраться ко всему. Если уборка генеральная так соответствуйте ей.
26 августа 2024, официальный ответ
Владимир, всё что здесь написано совершенно не соответствует действительности, вы сразу как только п…
Светлана Коптелова
Хочу сказать огромное спасибо компании ProCleaningVRN, работают точно профессионалы! Заказывала уборку квартиры, не было времени прибираться, а дома два ребенка, собака, было много шерсти, пыли. Сейчас идеальная чистота, пол, зеркала блестят! Всем рекомендую!
Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся ❤
ИС
Ирина Стаматий
Созванивалась с менеджером, сначала сказала уточняла все моменты по уборке квартиры. Через два дня, как и договаривались, приехали специалисты, я просто в восторге! Очень чисто, еще и работу выполнили оперативно, нет пыли и шерсти, зеркала и пол блестят Спасибо!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Карина Паутова
Решила заказать уборку квартиры и химчистку дивана. Квартира блестит, работу специалисты выполнили оперативно, вообще нет пыли, прибрались в каждом уголке. Ещё думала, что надо будет покупать новый диван, но грязных пятен теперь нет. Честно, не ожидала такого результата. Всем рекомендую!
Карина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас вновь 😁
Арина Старостина
Звонила, уточняла все моменты по уборке квартиры после ремонта. Заранее согласовали время, приезжали специалисты, квартира теперь просто блестит, всё очень чисто, работа выполнена качественно! Общаюсь уже не первый раз, всем рекомендую!
Арина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Андрей Фальков
На неделе заказывала уборку кухни, работа выполнена замечательно. Специалисты приехали в удобное для нас время. Мебель просто блестит, сразу виден результат. Будем к вам обращаться!
13 октября 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
ЛР
Лана Росс
Отличный сервис, быстро приехали, быстро убрали, персонал вежливый, работают тщательно, не халтурят
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😁
ЕТ
Екатерина Табачкова
Отличная химчистка!!!! Все сделали быстро и качественно!!! Сервис прям на высшем уровне Рекомендую однозначно
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
Arina Stashinova
Все быстро, точно по времени, всю химию привезли с собой, порядок идеальнейший!
Спасибо вам! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Волошина
Вызывала клиринг, приехали к назначенному времени, убрались по высшему разряду, химию привезли свою, рекомендую
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
Елена Капралова
Заказывала уборку двухкомнатной квартиры после отделки. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании, очень внимательные и дружелюбные
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будьте здоровы.