Кофейни
4.4
4.4
ys
yumemaru svme1322
На карте отмечено как точка wi-fi, дезинформация. Просьба руководству исправить это. К персоналу претензий нет
A
Adam^_^
Проходил мимо, решил согреться вкусным чаем, большое спасибо Виктории, сделала самый вкусный облепиховый чай, рассказала про акции и ассортимент, очень приветливая)) однозначно рекомендую это место и обязательно сам буду теперь заходить.
V
Vlada
Не работают согласно графику, закрыта в рабочее время
Юлия Авдеева
Очень вкусный кофе и приятные парень и девушка на кассе🌸
IS
Iris Sen
Хорошее место, вкусный кофе, много выбора, всё свежее. Приятное, дружелюбное отношение к посетителям. Чисто ) Понравились цвета стаканчиков (качественные, с удовольствием забрала домой 🤣) и сердечко в кофе 😊 Хотелось бы побольше указателей. Штендер или какой-нибудь большой плакат на здание/забор и тд Часто проходила мимо этого места, но только заметила 😅 Рекомендую
EH
El Hamster
21 января случайно увидел кофейню. Живу тут давно, но никогда не видел ее. Кофе вкусное, кофе пью часто особенно в мск, одно из лучших в нашем городе по соотношению цена - качество.Хозяин интересный чел, хорошо поговорили. Единственный минус, мало рекламы, незаметная вывеска и не самое проходное место.Я бы предложил баннер вывесить хотя бы.
Елизавета Бричка
Брали здесь кофе единственный раз. Кажется, он нравится только людям, которые видимо не были в центре и не пробовали настоящий вкусный кофе :( Витрина была грязная,а десерты заветренные, два классических напитка делали минут 15 Сочетания авторских напитков тоже сделаны, непонятно для кого.. Видно, что владельцы стараются, но у них не совсем это получается… На дворе вроде не 2015, чтобы делать такой странный интерьер для 14летних подростков или кто ваша ЦА? Баннер с напитками будто тоже в пэинте от руки накидали за 10 минут Ребята, наймите хорошего маркетолога, и все расцветет. Хороший кофе и вкусная выпечка вдали от центра всегда ценится, особенно в таких жк, как наш!
Ангелина Соколова
Бариста парень сам приятный и дружелюбный, отсутствуют базовые навыки приготовления кофе, клал лёд руками без перчаток, лед кладут не руками, готовить вообще не умеет и это очень плохо UPD: позвонили в кофейню, поговорили с директором, он извинился и решил ситуацию, большой плюс за обратную связь UPD: в итоге продолжили туда ходить, каждый раз новые баристы и каждый раз отвратительно, не советую
Гc
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за обратную связь. Сожалеем, что не смогли произвести должного впе…
Алина Крылова
Я не понимаю всеобщего одобрения. Ни один человек из персонала со времён открытия кофейни не смог мне сделать нормальный кофе. Даже не вкусный, а хотя бы нормальный. Какие-то странные махинации с шейкером, хотя ни один кофейный напиток не предусматривает с ним работу. Отсутствие последовательности действий тоже напрягает (каждый раз будто человек впервые видит кофемашину и не знает за что хвататься). Лимонады тоже отвратительные, просто приторные и состоящие из дешёвых сиропов. Видимо все бегут за ценами и вырви глаз интерьером )) Ну слава богу хоть ремонт сделали. До этого 3 месяца жили в "техническом открытии", т.е. в грязи, если не больше Лучше до "Вкусно и точка" дойти, прости Господи, и купить кофе там А ещё я не понимаю людей, кто отважно берёт там десерты. Во-первых, половина вещей там явно лежит дольше нужного срока хранения. Почти все десерты заветренные. Как можно хранить круассаны и панини вне упаковок? Купите одноразовые перчатки работникам, пусть накладывают десерты хотя бы с помощью них. Это всё просто убежищно
Гc
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши искренние извинения. Благодарим вас за частое посещение и замечание. Мы р…
Марина Н
Отличное обслуживание, улыбаются всегда искренне))) Вкусно, не дорого. ❤️
Н
Никита
Вкусный кофе и приятная атмосфера, теперь только к вам!
Супер уютно , отличное обслуживание и вкусный кофе ) Всегда только к вам ❤️
н
нита
Отличная кофейня, приятная атмосфера, приветливый персонал 👍
Лиза Соколова
Замечательное место, вкусные напитки. Приятный персонал)
Artem Keri
Очень приятное место,вежливые сотрудники, Все на высоком уровне.
Наталья Ситникова
Очень вкусный кофе , десерты , всем рекомендую. Капучино просто волшебный .
Вера Гречишкина
Отличное место,замечательный персонал,порадовал ассортимент и обслуживание,молодцы,так держать. Буду советовать друзьям с удовольствием.
Александра Бородина
Вкусный кофе, хорошее обслуживание. Рекомендую.
Прекрасное место и персонал. Всем доволен
Прекрасное место и персонал. Всем доволен
Полина Головачева
вкусный кофе и боба, приятный персонал
Maria Lubianeckia
Очень понравился бабл ти, не плохие десерты, есть выпечка. Персонал общительный, вежливый. Пообещали, что в ближайшее время появится сезоное предложение с напитками и джус боллы.
МЕ
Михаил Ермаков
Кофе вкусный, персонал приятный и отзывчивый. Очень понравился бабл ти, очень красивый интерьер
wm
waster minatory
Прикольное место, мороженое классное
ИЗ
Игорь Зимин
Отличное место, приятный персонал.
Диана Китаева
очень хорошее кафе, сотрудники хорошие
Viktoria Parhomenko
место приятное,с подругами любим посидеть выпить кофе после прогулки 🥰
ЕО
Елизавета Орехова
Открылись в моём доме. Очень удобно. Бабл ти огонь 🔥 Мороженое кокосовое стало моим любимым, спасибо ❤️
ТР
Тамара Рыбальченко
Очень уютное местечко , бариста профессионал, очень вкусное бабл-ти
MT
Mike Tayson
Очень понравилось, бариста видно профессионал своего дела, очень отзывчивые и дружелюбные
Анастасия Иванова
Бабл ти - мой любимый напиток. Круто, что теперь не надо далеко за ним ехать. Клубничный - сладкий приятный. Фисташковый - (думала что зелёный) не сладкий, но очень нежный кофе с сиропом. Фирменный - какао с сиропом, да ещё и сливочная пена. Вкус детства - не понравился, весьма горький из-за бузины, нужно сироп добавлять; не поняла, к чему такое название.
IA
Irina Alexandrovna
Замечательное место, часто заходим с подружками, все в восторге! Понравилось не только дизайном, но и обширностью выбора напитков! Придем еще не раз и вам советуем!
Валентина Рекута
Недавно вернулись на район с грустью что здесь не было кофеень, но наткнулись на гущу, интересное меню, спокойно идут на дополнение к напиткам которое я предложила так как пью немного по другому нежели они готовят, один из немаловажных факторов это то что пускают с собакой, так как гуляю в основном с псом и зайти жарким летом куда-то охладится просто замечательно. На днях заметила что поменяли зерно и молоко на более качественный продукт, однозначно вернусь еще. Еще очень советую тирамису, очень вкусный десерт😉😄
С3
Сова 36ru
Отличное место, девочки грамотно готовят кофе и лимонады, Вика отлично готовит кофе, советую место
Я Я
Начиталась хороших отзывов в домовом чате. Решили сходить и взять чего нибудь. Взяли два бабл ти уже не помню с чем точно, они тогда только открывались. Бариста была девушка, на вкус все было отвратительно, один был как холодный дешевый какао с сахаром, второй был как дешевый растворимый кофе с сахаром, при чем оба очень сильно разведены с водой и чувствовалась только сладость.
ЕВ
Екатерина Вовк
Отличное место )))
Варя Петрова
Фисташковый бабл ти 👍🏻👍🏻👍🏻
прекрасная кофейня! отзыв не покупной. как профессиональный бариста, я хочу сказать, что качество напитков достойное. прошу отметить, что помещение чистое, все соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам, выпечка маркированная, свежее молоко. приятный персонал, который может найти общий язык с разными людьми
Ольга Иванская
Брала кофе 4 раза, у разных бариста, но каждый раз сироп либо еле чувствуется, либо вообще его будто не добавляли, сам кофе не крепкий, больше туда не пойду
Sberid User
Прекрасное место для отдыха и работы. Красивый интерьер, ламповая атмосфера и очень вкусные напитки, бабл ти пожалуй лучший в Воронеже.