ТехноЭлемент
александр
Прождал до 11.30 Так и не открылись
АФ
Антон Федоров
Крутой магазин, цены низкие, ассортимент огромный Лучше в нашем городе не найти) Рекомендую магазин!
НФ
Никита Филяевских
Отличный магазин, приобрел шуруповерт, консультанты помогли определиться с выбором. Рекомендую магазин!
ЕЕ
Елена Евгеньевна
Отличный магазин! Захадили с мужем, долго не мог найти то что ему нужно, там нам все рассказали, объяснили и заказали.Советую
Марина Минина
Наверное самый лучший магазин инструментов!!! Покупаю все инструмент здесь. Еще не разочаровывали, спасибо!
ПД
Полина Данилова
Покупала тут подарок для папы.Персонал магазина очень доступно и понятно проконсультировал меня. Продавцы помогли выбрать то, что мне нужно! Большое спасибо!
А.
Анастасия .
Покупал шуруповерт. Цены ниже чем у остальных магазинов. Доволен и сервисом и ценами. Спасибо.
Милана Сигматулина
Большой выбор качественных товаров.Осталась рада после покупки.Также советую!
Вячеслав Попов
Все круто. Сапборды отличные