Nail Sfera

Студия красоты
ЛТ
Людмила Толстова1 отзыв
Замечательный маникюрный салон, высокий цровень сервиса и качественная работа мастера Ирины. Ирина сразу расположила меня своим доброжелательным отношением и вниманием к деталям. Она внимательно выслушала мои пожелания относительно дизайна ногтей и предложила несколько интересных вариантов, идеально подходящих моему стилю. Во время процедуры мастер аккуратно выполняла свою работу. Мне было комфортно и спокойно находиться в её руках. Особое восхищение вызывает профессионализм Ирины: она виртуозно справляется даже с самыми сложными дизайнами. Ноготочки получились ровными, аккуратными и держатся уже больше двух недель без единой сколки! В салоне уютный интерьер. Безусловно рекомендую этот маникюрный салон и мастера Ирину всем, кто ценит качество и индивидуальность в маникюре. Вы останетесь довольны и вернётесь снова!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады видеть Вас ❤️🫶🏻
Наталья Каразанфир1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤
Светлана Стикина2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Светлана,благодарю за теплые слова.Всегда рады Вас видеть😘
МЛ
Марина Лисичка4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Мезенцева1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
ЛМ
Лариса Михина1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Стикина2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады.