Айрис
Фотостудия радужки глаза
МВ
Максим Волков
Отличный вариант для подарка, получается очень красиво. Не занимает много времени. Доброжелательный персонал)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приятно, что вы отметили доброжелательность персонала…
Валерия Жданова
Давно хотела сделать фото глаз , это большая память для меня
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли воплотить вашу давнюю мечту — сделать…
НП
Наталия Перевозчикова
Интересный подарок, оригинальный. Делается бысто, классный подарок для пары. Нам понравилость. Можно выбрать разные форматы, которые вам больше нравятся
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили оригинальность нашего подар…
ВЕ
Виктория Еременко
Прекрасное место , лучшие специалисты, рекомендую ✨✨✨ Все шикарно сделано , прям ваууу ❤️❤️❤️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой восторженный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы оценили…
Алёна Ананьина
очень приятные работники и замечательные фотографии⭐️
сегодня, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады, что всё понравилось. Ждём вас за новыми кадрами! Ваш «Айрис» ✨
ТП
Тимур Пронин
Отличный вариант для подарка, получается очень красиво. Не занимает много времени и очень приятная в общении сотрудница. Нам подарили сертификат сюда и мы ещё подарим.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв! Мы рады, что сертификат стал для вас приятным подар…
Яна Мурадянова
Все очень понравилось, очень круто сделали, девушка очень приятная, помогла с фото. Рекомендую к посещению!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили работу нашего специа…
МП
Михаил Поляков
Привёл девушку по сертификату, оба довольны, были рады обслуживанию, приятные девушки
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что визит по сертификату оставил у вас…
ЛГ
Лена Гиена
Хорошее место, приятная девушка-фотограф, работа отличная!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу фотографа. Мы…
Кирилл Копаев
отличное место
сегодня, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что Вам все у нас понравилось. Ждём вас за новыми кадрами! Ваш «Айрис» ✨
Ахмад Магомадов
Очень интересно было сделать фото радужеу Необычно и красиво. Спасибо
сегодня, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что фото получилось красивым и необычным. Ждём вас за новыми кадрами! Ваш «Айрис» ✨
КВ
Карина Волкова
Место просто супер! Очень интересная концепция и большой ассортимент форматов изделий. Всем советую!
Мария Кисель
Отличное место, быстро и качественно
СФ
Софья Федотова
Быстрое обслуживание, очень красивые и качественные фотографии получились
Вит Волк
Очень приятно удивлен как сервисом так и предельно доброжелательным отношением к клиентам. Неимоверно удобная запись через ТГ,всё рассказали,всё разжевали и объяснили с огромным терпением. Девушка фотограф отсняла всё предельно быстро и обработала буквально за пол часа. То есть снимки мы получили буквально в день посещения. Но больше всего удивило то,что у меня такой цвет глаз.)))Короче 10 из 10 и мои вам пламенные рекомендации. Замечательная идея для подарка и в принципе для памятного фото. Очень необычно и я доволен всем от сервиса и общения до самого продукта и результата.)))Рамочку...Надо купить рамочку. Напомните мне,а.😁
ИА
Иван Адамчук
Быстрая и качественная работа, очень приветливые сотрудники
АЧ
Алинка Чеботарёва
сделали фоточки быстро и качественно:3
D
DEN
Очень красиво и быстро, всем советую, обязательно сделайте фотографии!
Артемий Козлов
Замечательное место! Фотографии делают на месте, ждать приходится не долго. В общем классная фотостудия!!!
VG
Valentina Gorodetskaya
Хорошее место. Быстро, качественно и красиво сфотографируют и обработают фото 👍🏻 приятные цены
Полина Бурдастых
Все понравилось!! Фотографии отличные, быстро и качественно 👍👍👍
Александр Невашедело
Достаточно быстро и круто сделали, по ценам - да я бы не сказал, что дорого, раз в жизни такую штуку сделать нужно.
ЕЧ
Евгения Ч.
Сделали с дочкой парное фото, очень красиво и качественно. Стоит теперь в рамке, всегда смотрим и думаем, какие у нас красивые глаза! Спасибо большое, за такую память!
Александр Соловьев
Все очень классно, очень красиво. Качество отличное как и фото)
ГС
Григорий Свириденко
Сделали отлично,процесс интересный, цена приемливая, всё понравилось!
Антон Степовой
Клэ👍🏻 "Вы взгляните на эту жизнь: наглость и праздность сильных, невежество и скотоподобие слабых, кругом бедность невозможная, теснота, вырождение, пьянство, лицемерие, вранье... Между тем во всех домах и на улицах тишина, спокойствие; из пятидесяти тысяч живущих в городе ни одного, который бы вскрикнул, громко возмутился.
Виктория Попова
Удобное месторасположение студии, фотограф вежливый. Качественная и быстрая работа! Много интересных вариантов. Подберут удобное для вас время. Сотрудник оперативно подобрал удобное время для записи. Интересный опыт для совместного времяпровождения, и необычная реализация . Очень довольны результатом
Илья Иванов
Хорошее обслуживание, отличный вариант для сохранения воспоминаний 🥹
Алина Моисеева
Отличный способ сделать подарок на день рождения! Очень вежливый и приветливый персонал. Такой подарок себе или близкому человеку точно не забудется)
Анастасия Рощупкина
Всё очень понравилось. Расположение, скорость и доброжелательное отношение девушки, которая нас фотографировала. Всё понятно разъяснила. Всем рекомендую, очень креативный подарок родным и близким. ♥️🥰
Дарья Долгова
Процесс фотографии очень быстрый, приветливый персонал. Много вариантов изделий, которые можно заказать. Все понравилось!
Алёна Поддубко
Очень приветливый персонал! Оригинальный подарок и непередаваемые эмоции! 👀🥰 10/10🔥 Быстро и качественно, получили через полчаса на руки👍🏻 все понравилось, придем ещё раз. Также можно приобрести сертификат, что очень удобно для идеи подарка!!! 👍🏻👍🏻👍🏻 Удобное месторасположение, центр города!
ТЛ
Татьяна Лозовая
Узнай свою радужку) Давно мечтала сделать подобное фото. Спасибо за предоставленную возможность 🩷
ПЛ
Полина Левышкина
Глаза - зеркало души! Отсняли с мужем свои радужки и остались супер довольны 🫶🏼
ЕН
Екатерина Новикова
Прекрасное обслуживание, все очень хорошо. Фото чудесные! Благодарю
Игорь Перевезенцев
Иниересно. За небольшие деньги эмоции и впечатления, а иак же фото на память.
Виктория Некипелова
Очень оперативно, красивая работа
Александра Власова
Вежливый сотрудник , качественная работа 💫
Xи
XxxGiga и додик
Сделали сегодня крутую фотосессию для наших глаз . Фотограф была максимально компетентной и доброй , помогла нам подобрать лучший вариант , советую всем
ИГ
Игорь Гавва
Ваши глаза красиво сфотографируют тут
АЗ
Алена Зозулина
Все отлично быстро.🩷
Наталия Сумская
Офигенско! Быстро, четко, безболезненно. У меня просто очень чувствительные глаза, до этого ни разу не получалось, а тут девушка оп-оп и сделала красоту. Спасибо 😻
НР
Нелли Роднищева
Очень вежливая и приятная сотрудница. Выполнила свою работу быстро и качественно. Всем остались довольны. Снимки получились потрясающие. Спасибо!
Анна Мошурова
супер!
ОВ
Олегтрик Василео
В группе ВК вводят в заблуждение относительно своих розыгрышей, ожидайте, что скидку вам не сделают. На счет самого качества услуг не могу сказать
Софья Матюшева
Прекрасная студия с прекрасными девушками! Сделали фото двух радужек - мою и моего молодого человека. Подошли ко времени, нам все понятно объяснили, отфоткали со вниманием к деталям, все было очень вежливо. Остались только приятные впечатления от работников и процесса, а результат - выше всех похвал! Дополнительно положили к заказу маленькие фоточки радужек (сейчас они красуются под прозрачным чехлом на телефоне) и ещё прислали электронный вариант радужек (вместе и по отдельности). Спасибо Вам огромное! Обязательно ещё куплю сертификат на съёмку подруге. Увидев такую красоту, она тоже загорелась сделать себе такое 🥰❤️🔥
Надежда Стародубцева
Безумно крутое место! Исполнила свою маленькую мечту за 5 минут. Так ещё и скинули все результаты в электроном виде😍 потом уже постфактум дополнили заказ Это просто самое прекрасное, что я видела!
Анютик Лютик
Вчера мне с подругой удалось сделать фото радужки и чему мы остались довольные. цена не высокая, а результат ещё лучше. оно того стоит, чтобы запечатлеть уникальный цвет глаз и оставить это на память. много времени это не заняло и оставило за собой приятные впечатления
Алсу Алиева
это безумно качественно и красиво!!! эмоции невероятные
МВ
Мария Войт
Отличные впечатления хорошая возможность для совместного сувенира на память! Фотограф Лолита, благодарим!