Бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЮС
Юлия С.
Я там не была, откуда смс?
Оплата Т-Банк
Diana Diana
🫶
ДВ
Дарья Вербицкая
Приятное заведение, приятная музыка, приятный персонал!!!!
АФ
Алина Фонова
Место супер,все вкусно,приятная атмосфера и музыка. Всем рекомендуем!
OL
Olgaa1765 L
Отличное место,были тут в караоке,звук хороший,еда и напитки тоже. Всем советую👍🏻
Алёна Мищенко
Отличное место, официанты на уровне 100, караоке вообще топ, всегда подойдут, помогут . я очень довольна. Всем советую 👍 кухня отличная, все очень вкусно
Анатолий Лопатин
Отличное место. Караоке просто супер. Хорошо провели врем. Звук на высоте.
Светлана Лопатина
Всем рекомендую! Звук огонь! Поётся легко! Персонал на все 10 баллов! Побольше таких заведений в Воронеже!
КП
Карина Потапова
Пришли в этой заведение на мероприятие музлото. Общее впечатление: Разочарована уровнем сервиса и качеством блюд. Подача блюд занимала долгое время (все мероприятие) — мероприятие закончилось, но не все блюда принесли. Еда оказалась невысокого качества: заказали чизкейк, ждали около 2 часов, вскоре принесли замороженный десерт. Также попросили счет, рассчитывали 30-40 минут. Не уверена в повторном визите и не могу рекомендовать к посещению.
Анастасия п
Персонал — дно. Хамство, медлительность и полное отсутствие клиентоориентированности. Место могло бы быть крутым, если бы не люди, которые там работают. Ощущение, что им платят за то, чтобы они выживали посетителей. Сервис убил всё удовольствие от музыки.
ЯБ
Яна Близ
Отличная атмосфера! Вкусные коктейли! Особенно понравился - "Зимняя вишня". Кальян хорош! Музыкальное лото - драйвовое!
ЮЖ
Юлия Журавлёва
Очень атмосферное место, хорошая программа, расторопные официанты. Рекомендую
Екатерина Медичек
отличное заведение, музлото очень весело! рада что сходила!!
ВУ
Владимир Утолин
Уважаемая дирекция Ужасное заведение У вас Кухня ноль админ Александр никакой новогодний вечер полностью испорчен прошу Дирекцию обьяснить такую отвратительную работу персонала УЖАС не рекомендую люди
ПС
Павел Сидоров
Отвратителоное обслуживание и персонал Началось все с того, что в новогоднюю ночь нас посадили не в тот зал, который мы бронировали. Помимо более часового ожидания основных блюд, в одном из блюд оказался волос внутри. Как бы банально это не звучало. Администратор предложил заменить блюдо на другое и пропал с радаров на пол часа минимум. Через пол часа предложил мне блюдо из утки и ушел. Часа полтора я пытался выловить администратора, так же, как повара мою утку видимо. На третий раз он мне сообщил, что ее еще готовят. В общей сложности прошло 4 часа от времени заказа. Утка до сих пор готовилась) Мы уже попросили счет, его как не странно принесли почти моментально. Там была моя утка(ну хоть где то) Естественно я возмутился и попросил вызвать старшего, на что мягко говоря был проигнорирован. Администратор ушел. Вернулся минут через 5. Ведь счет мы без утки не собирались оплачивать. И сообщил нам прекрасную новость. Утка оказывается улетела за другой стол, поэтому он так и быть убрал ее из чека) Спасибо большое Далее он сообщил, что будет комплимент от заведения из за данного инцидента. Но комплимент состоялся лишь в том, что наш последний заказ в данном заведении принесли через всего лишь пол часа, а не 2-3) В общем спасибо большое, за испорченное новогоднее настроение, за «восхитительное» обслуживание. Больше никогда здесь не появимся) В остальном - ценник конский, блюда сделаны так, что вообще того не стоят. Все холодное и с отвратительной подачей И отзывы скорее всего накручены Выбирайте тщательнее заведения и не ведитесь на отзывы
Анна
Хорошее место, были там на музлото, интересная программа, много взаимодействий с гостями, вкусные настойки в баре
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете наше заведение. Мы работаем для вас ❤
AR
Aleksandr Rudkovskiy
К сожалению не могу поставить 0,заказал настойку по совету официанта вечер прошел в принципе нормально за исключением того что мои заказы три раза перепутали но это не страшно,основная проблема в том что после оплаты счета выяснилось что такой позиции нет в меню и стоит оно выше обычных настоек проблему написал в книгу жалоб жду обратной связи,в общем если не хотите чтобы вас общитали не торопитесь в это заведение так как нигде не было указанно и напечатано эта позиция,чеки и переводы сохранены,к тому же оплата была переводом на карту по номеру телефона
ВР
Валерия Родионова
Были на квизе 24.10, очень понравилась атмосфера бара. Заказывали пиццы и салаты, все было вкусно и быстро, по сравнению с другими заведениями. Чай с малиной🔥. Персонал очень вежливый. Обязательно вернемся вновь!
15 ноября 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
НШ
Наталья Шипилова
Прекрасное заведение, если хотите блеснуть умом, но... Если хотите повеселиться и просто отдохнуть, это точно не то заведение, которое нужно! Фото сделано в 22:25! 5 баллов за кухню, но к сожалению это не спасло вечер. Музыка рассчитана на 18!
ВЕ
Валерия Еремина
Мой девичник удался! Понравилось всё, начиная от атмосферы, обслуживания, заканчивая кухней. Брускетты с креветками и паста👍. Два зала: хочешь пой, надоело- иди на танцпол. Звук и Диджей 🔥. Спасибо моим подругам и Марии за организацию!!! Отдельное спасибо за комплимент от бара. Очень приятно! Остались только приятные воспоминания. Жаль, что узнала так поздно про Вас, теперь все мероприятия только в этом баре
20 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв💕 мы будем безумно рады сопровождать важные события Вашей жизни и радо…
Приветствую всех, был в этом заведении,все очень понравилась, приятная атмосфера, очень отзывчивый персонал, понравилось абсолютно все,вкусная Кухня , качественный алкоголь большой выбор напитков. Но, особенно хочется отметить работу диджея. Его не ординарные треки предают особый шарм этому заведению.
20 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы всегда Вам рады, особенно наш DJ)
Лариса Закопаева
Ребята, вам надо делать что-то со скоростью. Ждать лимонадик 45 минут?! Это как? И желательно научить барменов делать коктейли. 5 звезд туалетной комнате! Остальное не тянет, к сожалению.... И да, очень дорого.
23 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление! Когда проходят мероприятия без предзаказов че…
Павел Назаренко
Очень дорого.
9 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте❤️ цены на меню кухни начинаются от 250 рублей за блюдо, меню бара от 160 рублей…
Диана Давыдова
Классное место!)
29 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём Вас вновь 💛
Очень атмосферное место с караоке и милыми барменами!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам 💛
Женя Ли
Очень крутое заведение , супер конкурсы , веселый и очень вежливый персонал , получил море зажигательной и положительной энергии.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Женя, за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Александр Паршин
Потрясное заведение, приходите не пожалеете!!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Ольга Олеговна
Отличное и атмосферное заведение! Очень вкусное еда! Шикарные коктейли !
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Aki PriX
Атмосфера классная, кальян мягкий, все супер! Персонал приятный)
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ИР
Ирина Рекунова
Отличное заведение, вежливый и шустрый персонал!❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв❤️
НГ
Наталья Григорьева
Очень понравилось! Рекомендую. Отлично 👍 всё вкусно! Весело.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Сметанкина
Замечательная атмосфера. Были два раза, каждый раз уходили накормленные и с потрясающим настроением! Советую!) Вкусная пицца и шоты)
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады Вас видеть ❤ и ждем снова)
ОЮ
Ольга Юрова
Все офигенно ,рекомендую !)
Ольга, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады вам ❤
БГ
Борис Губанов
Очень атмосферное место! Персонал работает на высшем уровне, все подавалось вовремя. Хорошая музыка, отличный интерьер. Впечатления только положительные!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. 🤝
НБ
Николай Белокриницкий
Крутые мероприятия и вкусное пиво 💪🏼
Добрый день! Спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
ДТ
Дмитрий Тогушов
Крутотеень!!!
и "они" от Вас балдеют💕
irena kareewa
Класс, очень понравилось! Было весело
25 апреля 2025, официальный ответ
Irena, здравствуйте! Спасибо ❤ Мы работаем для Вас)
ВТ
Влад Тахтаров
вайбово классно советую🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!!
МФ
Мария Фурсова
Место бомба, пушка Хороший тамада и конкурсы ништяк😹😹😹🫶 Персонал супер🫶
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Виктория Курсина
Отличное место,чистый качественный звук в караоке. Вкусная еда и приятные цены. Рекомендую это место отметить праздник или просто хорошо провести время
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за Ваш отзыв 😉 Ждём в гости снова!
Александр Власов
Классное заведение, вкусная кухня, отличный стендап
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 😉
ДР
Дарья Рыбалко
Были на игре , хорошо организованное пространство, еда вкусная. Если хотите провести хорошо время, советуем.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
Все понравилось, ушли довольные
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
еш
ЯМ
Яна Мамонтова
Отличное место приветливые сотрудники
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
СР
Сергей Рыжих
Лучшее место для компании,всем советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
ЛШ
Леонид Шапошников
Спасибо за настроение! Шикарно! 100500 звезд
Леонид, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
ВБ
Валерия Босова
Супер атмосфера! Отличное место!
Спасибо вам большое ❤ Приходите ещё 😁
Виктория Маслова
Отличное место, необычный интерьер, хорошее обслуживание, спасибо официантам, приветливые, доброжелательные. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!