Durov.house
Производство каркасно-модульных домов
Анатолий Щукин
Живу в новом доме уже два месяца, могу сказать только положительное. Быстрая постройка, качественные материалы и профессиональная команда. Дом прекрасно держит тепло, даже в самые холодные дни. Уют и комфорт на высшем уровне. Рад, что выбрал именно этот проект.
Ангелина Соболь
Новый дом превзошел все ожидания. Построен быстро и качественно, тепло даже в морозы. Особая благодарность за внимательное отношение к деталям.
Давид Кукушкин
Мы с семьей недавно переехали в просторный, светлый и уютный дом, идеально подходящий для круглогодичного проживания. Особая благодарность Николаю за внимание за сопровождение на всех этапах сделки и строительства..
Остап Русаков
Затеял строительство дачи, не прогадал с выбором. Дом возвели быстро. Теперь и летом, и зимой живем на природе, наслаждаемся жизнью. Были сомнения на тему пригодности дома в холодное время года, но оказалось, что дом действительно рассчитан и на зимнюю эксплуатацию, в мороз отлично справляется.
ЯУ
Ярослав Ушаков
Строительство дома прошло быстро и без проблем. Качество материалов и профессионализм команды на высоте. Очень довольны уютом и теплом в новом доме.
Назар Третьяков
Переезд в новый дом оказался приятным опытом. Все работы выполнены качественно и в срок. Были незначительные недочеты (видимо в строительстве без этого никак), но компания своевременно и качественно все исправила. В целом очень порадовало отношение к клиентам, все доброжелательные и отзывчивые.
Леонид Лапин
У меня трое детей, нам нужен был большой дом, но в короткие сроки. Ребята справились на ура! Перед заключением сделки компания предоставила возможность посетить производство и вживую ознакомиться с процессом стротительства.
Эдуард Шубин
Недавно приобрели новый дом. Производство заняло чуть больше месяца, и теперь у нас есть уютное жилье для круглогодичного проживания. Очень довольны качеством материалов и скоростью строительства. Николай всегда был на связи и помогал решать любые вопросы.