Bambini club
Частный детский сад
Татьяна Ривная
Замечательный детский сад с прекрасными воспитателями👍 Сын в восторге,каждое утро просыпается с вопросом когда уже пойдём в садик? Ему даже на выходных хочется туда ходить)Каждый день что то новое, интересные опыты, поделки, творческие занятия,музыка.Появилось много друзей и подруг)Я очень рада , что рядом с нами есть такой сад 🥰
ЮЛ
Юлия Лапикова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Персонал очень внимательный и заботливый — к моему сыну быстро нашли подход.Каждый день получаю подробную обратную связь: чем занимался ребёнок, что ел, как спал, что нового узнал. В саду насыщенная и интересная программа: творческие занятия, музыка, физическое и речевое развитие. Особенно радуют регулярные мастер-классы и познавательные опыты — сын рассказывает о них с таким восторгом! Самое приятное — ребёнок с радостью идёт в сад и даже стал спокойно спать днём, чего дома нам добиться не удавалось. Видно, что ему там действительно комфортно и интересно. А для меня это главное — знать, что мой ребёнок в заботливых руках и в хорошем настроении. Спасибо вам за вашу работу и душевное отношение к детям ❤️
Татьяна Яковлева
Это чудо, а не детский сад 🏡 В этом детском саду дети с радостью познают окружающий мир. Так как в нем всегда уютная атмосфера, чистота, хорошее питание и созданы все благоприятные условия для развития детей и расширения их кругозора. Воспитатели – профессионалы своего дела. Проявляют чуткое отношение к детям, заботу и доброту. Проводят множество интересных занятий, помогающие познать свои личные возможности😇 Рекомендую 👍🔥
ЭЗ
Эдуард Золкин
Отличный, частный детский сад! Профессиональный подход к своему делу. Разностореннее дополнительное развитие. Все что нужно для современного ребёнка! Спасибо педагогам за прекрасное отношение к нашим детям
ИЗ
Ирина Залялютдинова
У ребенка после первого неудачного опыта пребывания в детском саду осталась психологическая травма, перебороть которую полгода пытались с психологом. По рекомендации знакомых пришли в Ваmbini на Московском пр-те нас лично встретил директор, обсудил с нами наши проблемы, дал рекомендации как можно совместно адаптировать ребенка к садику. Терпение и любовь педагогов, интереснейшая программа каждого дня сотворили чудо! Дочь ждет будней, когда сможет увидеть своих любимых воспитателей, которые с ней играют, и рисовую, проводят самые разные занятия.Много игр, танцы, музыкальные занятия! В садике нет видеонаблюдения, но воспитатель в первые дни адаптации будет Вас держать в курсе чем был занят Ваш ребенок через мессенджеры (с фото и видео отчетом). Питание разнообразное, аллергикам готовят по заказу отдельно. Очень удобный график (с 7-30 до 19-00) От всей души благодарим Ольгу Владимировну и Анну Владимировну за ту заботу и внимание, которые они проявили к нашей дочери. Вы сотворили для нас настоящее чудо
ОБ
Ольга Бородина
Я очень редко оставляю отзывы,но этому садику я не могу не оставить отзыв.Очень довольна работой нашего детского сада и буду рада, если мой отзыв поможет родителям определиться с выбором и с легким сердцем доверить саду своего ребенка.Так как мы в этом году пошли в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика.В этом саду работают именно те люди, кто действительно хочет и умеет работать с детьми, кто любит их, и кто постоянно растет в своей профессии, овладевает всеми необходимыми методиками знаниями в воспитании детей.Огромное спасибо всем за ваш вклад в нашу дочь.
Bc
Bambini club, частный детский сад
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень рады, что вы остались довольны нашим детским садом. Спасибо з…
ТМ
Татьяна Маркова
Спасибо большое детскому саду за теплую атмосферу,качественное обучение и отличное питание!Ребенок всегда ходил в детский сад с большим удовольствием.
Bc
Bambini club, частный детский сад
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна, спасибо большое за отзыв