Hairbar_vrn
Парикмахерская
МП
Мария Пинчукова
Настоящий профессионал! Подберет цвет и сбережеи волосы
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!Спасибо большое за отзыв🫶
МЗ
Маргарита Зацепина
Очень комфортное помещение для работы! Просторное, мастера между собой не пересекаются, работа проходит в хороших условиях. Спасибо! 🎀
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🏼❤️
ИС
Ирина Сурненкова
Прекрасное пространство для творчества! 😍 Очкеь светлое помещение. Рядом находится пятерочка, что очень удобно, что для мастеров, что для клиентов! 🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏼
Иван Иванов
Мужская стрижка 5+ Далеко не в каждом барбершопе так стригут и цена гораздо адекватнее)
21 декабря 2025, официальный ответ
🫠🫠🫠🫠🫠
Кристина Бирюкова
Почему можно поставить только 5 звезд?? )))) С Аней меня свела моя сестра) шла на стрижку и не ждала чуда, но Аня умеет делать то, что не умеют многие!!!! Я больше двух месяцев могу ходить с этим произведением искусства 🤗 А ещё она действительно всегда подскажет по уходу, как укладывать стрижку, познакомила меня с краской Давинес 👌 В общем, как хотите, пойду запишусь на следующую неделю, пока окошки есть ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
🥹🥹🥹🥹Спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
НД
Надежда Дроздова
Благодарна судьбе за то, что нашла мастера Анну, которая является профессионалом высокого уровня, отлично стрижёт и окрашивает волосы. И невероятно любит своё дело! Всегда даст грамотный совет, покажет способы укладки и как ухаживать за волосами. Процветания вам, Аня и вашему салону hairbar_vrn!