MeLashes
Студия оформления взгляда и моделирования фигуры
12+.
Записаться онлайн
Делала ламинирование ресниц у мастера Есении. Вежливый и аккуратный мастер. Результат мне понравился.
СР
Светлана Романова
Мастер Есения все сделала аккуратно , красиво и быстро 😻 По прилету буду ходить только к ней )
София Лесная
Вероника замечательный мастер, все сделала аккуратно и быстро ( это не менее важно для меня по мимо качества) Обязательно прийду на коррекцию и в дальнейшем на наращивание Спасибо большое за прекрасно выполненную работу ❤️❤️❤️
ЕЛ
Екатерина Лесных
Отличная студия!!!Мастеру Веронике большой респект !!!🔥Работа выполнена быстро и качественно!!!Мастер учла все пожелания!!!Я в восторге !!!Уже мечтаю о следующем посещении😍😍😍
ош
ольга шереметьева
Здравствуйте! Делала у Есении 1.5 объем, не стала оставлять отзыв сразу, так как хотела оценить время и качество носки. По прошествии 5 недель, ресницы выглядят более чем прилично, 6 недель можно носить смело, нет ощущения что осталось "полглаза". Стоимость работы себя полностью оправдывает! Сама мастер очень приятная девушка в общении. Еще хочу отметить максимально удобную кушетку, моя спина была благодарна. Мастера и салон рекомендую на 100 %. Всем прекрасного настроения
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь и такую высокую оценку работы Есении! Для нас очень важны ваши в…
Виктория Кот
☀️Благодарю мастера Веронику❤️ за чудесные реснички. Хожу уже третий раз на наращивание ресниц, только к ней. ⭐️Вероника, настоящий профессионал своего дела, уделяющий внимание каждому клиенту индивидуально. 💐 Атмосфера в студии красоты уютная и располагающая, комфортные условия пребывания дополняют приятные впечатления от процедуры. Удобные кушетки обеспечивают максимальный комфорт во время процесса. Рекомендую всем, кто ищет качественное и быстрое наращивание ресниц✨
13 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, большое спасибо за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Нам очень приятно, что вы о…
Katerina Kovaleva
Первый раз посетила студию MeLashes Работой мастера Дарьи очень довольна,сделала мне очень красивые реснички и самое главное быстро и аккуратно И еще один важный момент для меня это кушетка,очень удобная, спина не болит! Рекомендую к посещению данную студию ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина , благодарим вас за такой тёплый отзыв! Передадим ваши слова мастеру Дарье, для…
Анастасия Вильбергер
Все круто,мастер Дарья приятная девушка ,свою работу выполнила аккуратно ,все 10 из 10
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваши тёплые слова и высшую оценку! 🌟 Мы с радостью передадим вашу бла…
ВШ
Вера Шевченко
Всё супер 🔥 Мастера своего дела, девочки мастерицы! Ресницы после наращивания не чувствуются на глазах. Брови супер чёткие. Рекомендую 🌷🌺
29 августа 2025, официальный ответ
Вера, Огромное спасибо за такой душевный отзыв и рекомендацию! 🌺🌷 Нам безумно приятно, что вы оцен…
Мария Кейль
Все мастера высших уровней! К каждому клиенту свой подход ,все девочки позитивные, прислушиваются к пожеланиям. Спасибо девочкам за их мастерство😊
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, Огромное спасибо за такие душевные слова! 😊 Мы безмерно рады, что вы остались довольны и атм…
Вероника Колесникова
Посещаю всех девочек постоянно, лучшие мастера города! Приятная атмосфера среди мастеров, уютный интерьер который не перегружает мозг, качественные процедуры. Очень жду открытия парикмахерского зала🥰 Всем рекомендую!
ЮК
Юлия Катаева
Мастер Есения должна была выполнить голливудское наращивание, по итогу за 4 часа работы , было сделано что то наподобие 2-3д , пучок не раскрыт , пропуски по 3-4 ресницы , если честно я просто в ужасе ,наращивание за 3400 ,пришлось донаращивать у другого мастера еще за 2000тр.за 15 лет ношения ресниц , такое встретила впервые от мастера с большим стажем !!!жалею что повелась на хорошие отзывы !!!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарю за обратную связь. Мне искренне жаль, что итог процедуры не совпал с…
НП
Наталья Панина
Уже 3-й курс вибрационного массажа прохожу у мастера Екатерины. Мне достаточно 2 процедуры в неделю, чтобы подтянуть фигуру, уменьшить объемы и отечность, а главное, зарядиться хорошим настроением от очень комфортной процедуры и позитивного мастера.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Karina Ushakova
Никогда раньше не делала наращивание и, вот, решила попробовать. Ни разу не прогадала с мастером. Теперь хожу постоянно именно сюда!
18 июля 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за добрые слова. Мы вам всегда рады и с нетерпением ждём новой встречи 🌹🌹🌹
София Кудрявцева
Мастер Есения просто волшебница. Произвела снятие неудачного наращивания ресниц прошлого мастера и сделали шикарное ламинирование. До лами я даже и не догадывалась,что мои прямые ресницы настолько длинные. Огромная благодарность фее своего дела. Рекомендую!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарю вас за такой невероятный отзыв 🥰. Всегда рады вас видеть 🌹🌹🌹
Наращивала 2,5 Д объем у мастера Есении и результатом очень довольна. Взгляд получился открытым с эффектом кукла-лиса. Есения мастер своего дела. Все прошло быстро в благоприятной обстановке. Команда студии доброжелательная и позитивная. Процветания вам девочки!
Здравствуйте, благодарим Вас, за такой замечательный отзыв. Всегда Вам рады 🌹🌹🌹
Анастасия Бобкина
Есения, очень приятная девушка. Работает быстро и качественно. Реснички по запросу, что хотела, то и получила. Глаза не щипало, ни чего не покраснело, что очень порадовало 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
ЕН
Екатерина Невзорова
Была у Екатерины на вибрационном массаже, всё понравилось, мастер располагает к себе, подробно рассказала о процедуре, массаж понравился. Спасибо.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
ПИ
Полина Ильина
все прекрасно
22 июня 2025, официальный ответ
Полина, ждём Вас снова 🌹
ДР
Дарья Резванова
Катюшка просто волшебница 🥰 Очень хороший мастер, всегда позитивная , что не может не радовать😌 Профессионал своего дела💪🏻 Худеть с таким мастером одно удовольствие
15 июня 2025, официальный ответ
Дарья, мы очень благодарны Вам за доверие и всегда рады Вас видеть 🌹❤️🌹
ИМ
Инна Матвеева
Попала в Есении и Кате чуть больше года назад , случайно . И осталась навсегда . Высокое качество исполнения всех услуг вместе с непринужденной атмосферой делают эту студию идеальным местом. Ну и вишенка на торте - постоянно получаю комплименты по поводу моих ресничек и бровей .
11 июня 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас, за высокую оценку наших услуг. Всегда рады Вас видеть 🪷🪷🪷
ВГ
Виктория Гавран
С моей феечкой красоты я познакомилась 7 марта 2025 года. Катюша, это истинная 😍 любовь. Твои волшебные руки, сделали мое тело красивым, подтянутым. Плюс уходят объёмы и вес шикарно. В совокупности с пп+комплект массажа уже -22кг Мне безумно приятно получать комплименты и это все твоя большая заслуга. Процветания 🌹🌹🌹 вам.
ЕЗ
Екатерина З
Лучший массаж из всех на которых я была!! Мастер Екатерина сделает вам больно,но это будет самая приятная боль в вашей жизни!😂 Всем рекомендую 💯
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всегда вам рады 🌹
Алиса
ЛУЧШИЙ БРОВИСТ ВОРОНЕЖА! Делаю брови у Кати не первый год. Каждый раз ухожу довольная результатом! Екатерина позитивная девушка и как мастер развивается постоянно. Подбирает подходящий оттенок под любой цветотип и создаёт идеальную форму. Общительная, подскажет по домашнему уходу и по особенностям процедуры ламинирования. Доверяю на 💯
25 мая 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за доверия и такую высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова 🌹
НГ
Наталья Гомонова
Здравствуйте! Я хотела бы поделиться своим опытом посещения салона.Мне очень понравилась Есения, специалист, который работает в этом салоне .Она с радостью предложила мне свои варианты макияжа, учитывая мой тип лица и особенности глаз. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно. Кушетка была анатомической, и на ней было удобно лежать. Два часа пролетели незаметно, в салоне играла приятная музыка. После процедуры не было никаких неприятных ощущений в глазах, никаких покраснений. Цена на услуги была вполне разумной.
24 мая 2025, официальный ответ
Наталья, огромное Вам спасибо за отзыв, нам очень приятно. Ждём Вас снова 🌹
Анаит Бекчян
Благодарю мастера Марию,человек на своем месте , подобрала вместе со мной курс Массажа который нужен именно мне .Все делает безболезненно, аккуратно , я очень довольна .В студии везде чисто и уютно.Спасибо Большое
24 мая 2025, официальный ответ
Анаит, благодарим Вас от всего сердца, за такой приятный отзыв. Рады будем Вас видеть снова 😊
ОО
Оксана Оксана
Благодарю мастера Есению за прекрасные ресницы. Ламинирование прошло гладко, результат потрясающий! Расслабляющая обстановка и доброжелательное расположение мастера сделали процедуру легкой и комфортной, я даже не заметила как прошло время! Огромное спасибо!❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
Мила Калдина
Хожу на ламинирование ресниц и коррекцию и окрашивание бровей. Ухожу довольная как слон! Всем советую )
14 января 2025, официальный ответ
Мила. Спасибо вам, что выбрали нас! Приезжайте ещё 😉
Кристина Белоусова
Мастер Есения просто невероятная, делает волшебство🎉 Ресницы как с картинки, идеальные 🥰🥰
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем Вас снова 🌺
ГА
Галина Алексеева
Это было мое первое посещение данного мастера наращивания ресниц, но уверена, что не последнее, результат мне понравился.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся 🌸
Саманта
Хожу к Есении уже 12 лет! Мои реснички доверяю только ей)) и всем рекомендую 😉 Много раз меня пытались переманить другие мастера, но я доверяю только своему мастеру ❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Маргарита Артемова
Спасибо мастеру-лешмейкеру Есении за качественную работу! Хожу к ней уже 2 года, до Есении поменяла мастеров 5 наверное, т.к. были нарекания. Есения всегда делает идеальные реснички, и атмосфера очень комфортная и доброжелательная в кабинете. Рада посоветовать мастера Есению всем любительницам красивых ресниц!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😁
Yulia Ibragimova
Есения ,спасибо вам за ваши золотые ручки, они умеют творить красоту.Хожу к вам не первый год и всегда все на высоте!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Елена Смелкова
Хожу к мастеру Есения и мастеру Екатерина уже 2 года.Всегда доброжелательная атмосфера,приветливые девченки,учитываются пожелания,вплоть до музыки.И всегда превосходный результат!!! Рекомендую 100%
8 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
О6
Ольга 67
Добрый день! К Есении хожу очень очень давно, мастер своего дела! Профессионально и качественно выполняет свою работу, очень довольна. От души для души советую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Очень понравилось в этой студии и у мастера Есении. В студии очень уютно и комфортно было находиться, ламинирование ресниц было сделано быстро и качественно.🥰
6 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, ждём снова 😉
Вакуумный массаж просто песня, сравнила lpg-массаж с вакуумным, сравнение в пользу вакуумного, особенно в исполнении Екатерины! Подогрев в процессе, масло покорили меня.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
Алена Телегина(Жуликова)
Никому не рекомендую мастера по наращиванию ресниц Есению. Делала очень долго, 3 часа, хотя с её слов опыт работы 14 лет. Но это ладно, тяжело, но можно выдержать. Но ресницы стали выпадать в этот же день, спустя неделю практически ничего не осталось. На что Есения меня деликатно послала, на просьбу вернуть часть денег, она не отвечает, видимо заблокировала номер мой
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Нам очень жаль что Вы недовольны нашими услугами. Вы скинули только часть переп…
Sabina Bairamava
Долго настраивалась на вакумный массаж, но в итоге пожалела, что раньше не делала. Прошла курс сеансов. Полное отсутствие дискомфорта и синяков. Мастеру Виктория, огромная благодарность ). Обязательно прийду ещё.
4 декабря 2024, официальный ответ
Sabina, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ВА
Вера Астапово
Спасибо большое за высокий профессионализм, индивидуальный подход, внимательность и приятное общение! Реснички получились замечательные! До новых встреч!
4 декабря 2024, официальный ответ
Вера. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🤝
ЛГ
Лиза Гусева
Очень приятная девушка-мастер, дочка в первый раз была на процедуре - корректировка бровей, осталась довольна. Спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиза. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ДЛ
Даша Ли
Курс вакуумного массажа у Виктории - это удивительное открытие для меня! После нескольких сеансов я почувствовала реальное облегчение в мышцах и заметное улучшение кожи. Спасибо!
Здравствуйте, Даша. Спасибо большое. Всегда рады помочь ❤