Ногтевые студии
МB
М B
Классное место,делают качество.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️ Мы рады, что вам всё понравилось
ЕЛ
Екатерина Лоскутова
Была сегодня в данной студии на педикюре-все очень понравилось! От доброжелательности мастера до нереально крутого кресла,в котором можно поспать😄Ну и сам педикюр выполнен на высшем уровне,а цена гораздо ниже,чем в других салонах, расположенных в центре города.Однозначно я вернусь сюда еще не один раз.Удачи и процветания студии. Хочу еще отметить удачное расположение рядом с магазином женской одежды,поэтому если вдруг пришел на процедуру по-раньше можно забежать и пошопиться😊
17 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв🥰 Нам очень приятно❤️
РЯ
Регина Янева
Была первый раз и все очень понравилось 😍 Уютная студия, большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный. Обязательно вернусь 💕
4 ноября 2024, официальный ответ
Регина, спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 🌸
Анна М
Была недавно в студии на процедурах. Всё очень понравилось! Атмосфера уютная,удобное расположение, все дружелюбные, предлагают напитки и вкусняшки)). Качество выполненных работ на высоте! Однозначно буду ходить теперь сюда❤️❤️❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова🤍
Виктория А
Посетила процедуры ламинирования ресниц и бровей у мастера Валерии. До этого делала ламинирование ресниц в другом салоне на проспекте Революции, результат был еле заметный, думала, что так и должно быть. После этой процедуры разница до и после колоссальная, ресницы выглядят отлично завитыми, я была поражена. Ламинированием бровей тоже довольна. Мастер милая и вежливая, постоянно озвучивала этапы своей работы, уточняла, все ли комфортно и все ли устраивает. Также мне сделали скидку 20% на первое посещение, приятный бонус. Рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Сервис в студии на высшем уровне, мастер внимальный и очень приятный, уверена, что стану постоянным гостем этого места 😊
27 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Анастасия Кривоконева
Очень красивая студия с удобным расположением, мастер отзывчивый и внимательный, во время процедуры предлагают напиток на выбор, так же можно взять с собой любой напиток
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Марина
Приятная атмосфера, все процедуры наивысшего качества❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим за ваш отзыв ❤🌷
Darya Pl
Хочу отметить прекрасную атмосферу ✨ Прекрасный сервис , качественная работа мастеров - профессионалов 🔥предлагают кофе, чай ❤️ В такое прекрасное место хочется возвращаться снова и снова 😁 а также чудесная локация в самом центре 👌
30 августа 2024, официальный ответ
Darya, благодарим, что выбираете нас 💛
SU
Sberid User
Прекрасная студия! Мастер сделала все, как я хотела
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв