Дизайн интерьеров
Вакансии
4.1
ЕЮ
Екатерина Юхтенко
Категорически не рекомендую. Предварительную смету составляют с ошибками, то ли специально занижая бюджет по договору, то ли просто не профессионально. В актах выполненных работ так же допускают ошибки в расчётах не понятно как считая площади, да и просто допуская математические ошибки. Сроки по договору не соблюдают категорически. Собственных мастеров нет, привлекают со стороны. Постоянно новые люди, то бригадиры меняются, то менеджеры. За два месяца с нашими пинками смогли только демонтаж сделать и мусор вывезти, на больше их не хватило. А вот с частниками за месяц мы закончили ремонт.
ПП
Полина Прохорова
Все отлично, качественно. Хороший дизайн, первоклассный ремонт.
Виктория Коптилова
Если кто ищет классную дизайн-студию в Воронеже, то обращайтесь в ремонтологию. Сделали стильно, все как и было задумано. У меня все идеи были в пинтерест. Из этого дизайнеры придумали какие-то невероятные решения. Спасибо большое всей команде.
Сергей Капланов
Заказывали с женой дизайн-проект. Удалось услышать и меня, и жену. Сделали очень красиво, мы оба остались довольны.
ВН
Виктория Николаева
Все прошло отлично. Классная компания, молодой коллектив. Мне было приятно общаться абсолютно со всеми. Когда делали ремонт, не было ни одной жалобы. Все укрыли, соблюдали все нормы по шумным работам. Спасибо за такой крутой опыт.
ИЕ
Игорь Ерёмичев
Заказывали у ребят дизайн и ремонт нашей двушки в легенде парк. Предложили интересную планировку. Нам очень понравилась. Все поместилось как нельзя лучше. Сам дизайн тоже классный и модный. Мы потом еще с ними и мебель покупали. Думаю, что с профессионалами выгодней и круче делать, чем пытаться самому. Рекомендую.
Р
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что вам все понравилось!
Степан Кудинов
Все супер, обращался к ребятам за ремонтов в двухкомнатная квартире, дизайн проект уже был. Сделали все отлично, нет ни одного нарекания. Постоянная связь, фото и видео отчёт. Рекомендую данную компанию!
ДД
Дарья Д
Делали в компании Ремонтология ремонт под ключ двухкомнатной квартиры в ЖК «Облака». Остались только положительные эмоции от сотрудничества — бесплатный замер, точная смета, профессиональная команда. Благодарю Максима за отличный сервис и качество!
Р
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за выбор и будем ждать снова!