Olea Wellness&SPA
SPA-салон
Атмосфера .
Гость от «нетмонет»
Супер !!! Великолепно !!!
Все.
Все.
Гость от «нетмонет»
у этого мастера руки просто волшебные, попросил по жёстче и меня очень приятно обрадовала его работа)))
Все!)
ЕВ
Елена Вржесинская
Спасибо вам за вашу искреннюю заботу, профессионализм, доброжелательное отношение к клиентам и друг другу! И в то же время хочу отметить ненавязчивость сервиса и стремление предложить именно то, что доставит человеку удовольствие. Хочется отметить девушек, которые нас встретили и познакомили с спа-комплексом, а также Константина, который, оказывается, не только прекрасный массажист, но еще и косметолог! Благодарю от Души!!! Мы с мужем остались очень довольны посещением Olea, уже планируем новый визит!
Гость от «нетмонет»
Мастер с золотыми руками!
ТХ
Татьяна Хлыстова
Воспользовалась подарочным сертификатом, получила процедуру, в которую входит массаж тела и уход за лицом . Кроме того, спа зона. Я в восторге, наполнена прекрасными видами, наслаждаясь водными процедурами, чуткими руками массажиста и запахами масел и кремов. Очень понравилось. Думаю, надо повторить!! Спасибо специалистам центра!!!
Оч хороший специалист .
Гость от «нетмонет»
Наталья волшебно проработала спину. Прекрасныей мастер
Гость от «нетмонет»
Волшебные руки! Божественно ! Благодарю Наталью за мое расслабление. Татьяна 10.10.25
Гость от «нетмонет»
Потрясающий приятный мастер с великолепными руками, расслабилась и отлетела на авторском массаже как никогда. Очень рекомендую!
Отличная работа!
Гость от «нетмонет»
Прекрасная энергетика; сочетание глубоких «проминаний» с нежными прикосновениями ✨✨✨
Гость от «нетмонет»
Лучший массаж в моей жизни)
Гость от «нетмонет»
Доброжелательность и вежливое обслуживание, очень приятная девушка
Круть!
Круть!
Гость от «нетмонет»
Добросовестность, старательность, последовательность и сам комплекс препаратов.
Понравилось .
Внимательное отношение, профессионализм
Pavel Dunaev
Изумительная атмосфера, приятные и отзывчивые леди на входе, которые всё расскажут и покажут. Самый высокий басик 🌊 💦 🌊 в черноземье!!! 🔝 🔝 🔝 Массажист Константин выше всех похвал, массажист Кристина тоже умница Был там в дневное время, людей практически не было, что тоже порадовало Халаты, тапки, полотенца, вода, вкусный чай - всё в комплекте! Спасибо Вы - лучшие!!!!!!!
Все великолепно.
Гость от «нетмонет»
Великолепное место, очень приятное и спокойное. Хотелось бы отдельно выделить мастера Константина. Я была впервые в г.Воронеж, и запомню его ещё более ярко,благодаря вашим рукам и мастерствую. Массажный ритуал могу смело назвать неким танцем рук. Нереальные ощущения. От всей души благодарю.🔥🙏
Гость от «нетмонет»
Лучший spa, в котором я была 🍀 Спасибо! Ксения выше всех похвал! Молодец!
Гость от «нетмонет»
Это не просто мастер, это бог Промял не только мышцы, но и до костей дошёл Спасибо большое, я очень довольна По больше таких профессионалов 🤗
Просто волшебно!
Гость от «нетмонет»
Волшебные руки и потрясающе отношение!!! ❤️