Beautysphera
Записаться онлайн
Вакансии
МГ
Мария Гаврилова
Делала ресницы у мастера Венеры, а брови у Александры. Девочки справились на все 100%. Результат мне очень понравился. Советую данный салон у посещению!
О
Оксана
Сделали прекрасные реснички, все прошло замечательно. Приятный мастер и вежливый администратор. Уютная атмосфера и вкусный кофе. Советую!
Алиса .
Отличное место, хороший сервис. Мастер Александра справилась с задачей, отличные брови! Буду рекомендовать Вас !
КМ
Карина Митрош
Была на процедуре наращивания ресниц у мастера Венеры, отличный результат! Очень довольна в том числе и сервисом салона, а также приятной атмосферой! Записалась на 2 месяца вперед, чтобы не упустить возможность попасть в данный салон!
ВВ
Виктория Воскресенская
Идеальные брови! Мастер подобрала идеальную форму под мой тип лица. Всё очень чисто, стерильно и профессионально. Окрашивание ровное, форма четкая, но не перегруженная. Пять звезд!
Сп
Студия по оформлению бровей Федорова
Салон, в который хочется возвращаться снова и снова. Здесь идеально всё: от интерьера до общения с мастерами🫶🏻 Атмосфера настолько тёплая и домашняя, что время пролетает незаметно. Сервис на высшем уровне!
КС
Ксения Солдатова
Записывалась к мастеру Венере, всё очень понравилось😍 Качественные услуги и очень приятный сервис👍🏻. Также хотелось бы выделить администратора Ксению-очень вежливая и приятная девушка!
Алёна Панарина
Очень довольна работой мастера, Ольги, быстро и что самое главное качественно.
Анна Ревякина
Делала ламинирование ресничек в этом салоне. Администратор Полина очень приветливая, вежливая девушка, а мастер Александра сделала невероятные реснички😊 (даже не думала, что свои такие длинные )
Алена Бунина
Анна замечательный мастер! Хожу к ней не первый раз, реснички на высоте! Быстро, аккуратно и качествено! Спасибо за новогодне настроение!
Алена Бунина
Катерина Иванова
Сделали брови , все супер, приду еще обязательно! И подруг приведу !
Екатерина Александровна
Я в шоке, это просто ужас!!!! Какой крутой салон, я уже устала повторять это всем. Спасибо девочкам большое!!! Прекрасные мастера, вежливые администраторы, все очень понравилось, всем советую!!!!
ША
Шахида Аширова
Никому больше не доверяю свои глазки, только студии BEAUTYSPHERA! Приятная, уютная атмосфера, всегда подберут удобный день и время! Всем советую!!!
ТУ
Татьяна Ускова
Отличный салон! Мастер по ламинированию Венера-настоящий профессионал. Ресницы получились выразительные, эффект держится долго! Рекомендую!
ЮС
Юлия Сталь-Лозовская
Прекрасная атмосфера и высокое качество услуг! Обязательно приду снова!
Анастасия Рачаева
Недавно сделала процедуру ламинирование ресниц +ботокс, что безусловно преобразило мой взгляд, придав ему выразительность. Мне очень нравится то, что результат выглядит максимально естественно. Рекомендую данный салон!
Ирина Колобова
Я являюсь постоянным клиентом салона BEAUTYSPHERA. Выражаю огромную благодарность топ мастеру Анне за её профессионализм. Была на процедуре по наращиванию ресниц. Прекрасный, душевный мастер. Работает аккуратно и качественно🔥. Даёт интересные рекомендации.
Алиса Пфейфер
Отличный салон красоты , в котором работает прекрасный топ-мастер Александра. Прихожу на окрашивание /коррекцию бровей и ламинирование ресниц. Процедуры всегда проходят комфортно. Результат отличный. Кроме того, Александра очень приятная в общении, за увлекательными разговорами время пролетает незаметно. Рекомендую данный салон и любимого мастера)
Анастасия Горбунова
Благодарю Александру. Прекрасный мастер. Делает качественно и быстро. Рекомендую !
ЛМ
Любовь Мишина
Очень приятная мастер Александра! Работа сделана качественно и главное быстро! Надеюсь носиться будет долго 🙂
Марианна Остапенко
Всё просто изумительно! Я обожаю этот салон за волшебную атмосферу и непринуждённость! Девчонки молодцы, просто феечки и кофе угостят и приятно пообщаются ! Гостеприимны, приветливы и деликатны! Только здесь возможно реально отдохнуть и похорошеть одновременно 💚 К Вам хочется возвращаться и тем более не хочется уходить 👍🌷💖 Дополняю свой отзыв после визита на реснички к арт-директору Ольге ! Девочки, однозначно рекомендую 👍 Данная встреча для меня оказалась решающей, поскольку у меня очень чувствительные глазки и я собиралась полностью отказаться от наращивания. Но ! Волшебные ручки этой прекрасной феи, сотворили невероятное волшебство ! Легкие, шикарные, идеальные по исполнению реснички ! Я просто не могу налюбоваться, ведь это невозможно прекрасно 😍 А, бровки в исполнении Александры, это тоже невероятная красота ! Каждый раз думаешь, что красивее уже быть не может, но с каждым разом она доказывает, что может ! Спасибо, милые и прекрасные девушки, за то, что делаете нас красивыми и счастливыми ! 🌷💖💚
Виктория Крайниченко
Анна, вы отличный мастер! Все прошло быстро, качественно. Я очень рада, что нашла такого мастера .
ЕВ
Екатерина Вахтина
Понравилась мастер Анна, очень приятная в общении, всем довольна)
Анна Тельманок
Была на ламинирование, окрашивание ресниц и бровей у мастера Анны. Сделала хорошо, аккуратно, в салоне уютно, девочки приветливые, в дорогу даже чайку налили )
ГГ
Галина Гербер
Хожу в этот салон на наращивание ресниц и оформление бровей уже не в первый раз и каждый раз выхожу оттуда довольная: всё получается аккуратно и естественно, как я того хочу💓 Мастера работают очень бережно и аккуратно, с вниманием к деталям. В помещении спокойно, чисто, уютно. Всегда приятно находиться и возвращаться! Большое спасибо всей команде
ПК
Полина Кувшинова
Отличный салон, приветливый администратор, всё покажет и расскажет. Очень уютная атмосфера , красиво, эстетично и комфортно. Мастер Александра просто золото, выполнила запрос идеально и аккуратно, то, что я и хотела . Долго искала мастера и вот нашла , всем советую! Салону желаю дальнейших успехов и развития ❤️
Анна Гордиенко
Хочется поделиться своим впечатлением от студии!! Была впервые и очень понравилось всё!!! По -первых очень уютная , красивая студия ! Во-вторых несмотря на то что я опоздала меня очень радушно встретили! Это прям жирный плюс! Очень вежливый и приятный администратор! Я делала наращивание ресниц у мастера Венеры! Мне очень понравился эффект, который она подобрала для меня, учитывая моё нависшее веко! Глазам было легко, и вообще не было ощущения, что у меня нарощенные ресницы, эффект немного лисий и очень натурально и естественно смотрится! В общем я очень довольна! Спасибо мастеру за такую прекрасную работу! Однозначно рекомендую
НФ
Наталья Фисенко
Лучший салон в Воронеже! Высокое качество предоставляемых услуг, вежливый персонал, опытные мастера!!! Вчера была в очередной раз на коррекции ресничек и одновременно на массаже рук! Это божественно! Полный релакс!!! Отдельное спасибо руководителю салона Ольге Геннадьевне за такую крутую студию в сфере услуг красоты!!!
ОЗ
Ольга Здоровцева
Красивый салон с приятной атмосферой. 24.09 была на наращивании ресниц у мастера Александры. Быстро, красиво и качественно! Очень довольна, обязательно приду ещё.❤️
ПМ
Полина Масленникова
Большое спасибо мастеру Александре, учла все мои пожелания, сделала именно такие реснички, какие я и хотела!❤️ Атмосфера в салоне 100/10🤌🏻 и накормили, и кофе угостили😍
ЮК
Юлия К.
Во-первых, очень понравилась мастер Александра. Сделала ресницы и брови быстро, качественно, результат супер! В салоне чисто, красивый интерьер, девушка на ресепшне приветливая. Однозначно вернусь ещё, спасибо
Оксана Шеманова
Самый клиентоориентированный салон в Воронеже ! Все девочки умницы, вежливые, ну и конечно же, богиня владелец салона Ольга! Топ мастер, человек с большой душой!!! Рекомендую к посещению
ci
carolina ibr
Профессионалы, уют, сервис — всё супер! Рекомендую!
Адель К
Салон 10/10!! Ушла безумно довольная🥰 Огромное спасибо девчонкам, сделали всё, как я просила и учли все мои пожелания. Вы покорили моё сердечко🙏🏻❤️
УМ
Учиха Мадара
Абалденно сделали реснички! Спасибо
Анастасия Нова
Потрясающий салон🔥 На протяжении долгого времени не могла найти реально хорошего мастера по наращиванию ресниц, тк сама довольно придирчивая и мне трудно угодить) Но у мастеров Бьютисферы это получилось! Девочки, вы лучшие!! Однозначно рекомендую всем!
EI
Eclips In
Мастер Александра моя римская империя 🥺🥺🥺 Приходила второй раз на наращивание ресниц, всё было чудесно. Первый раз ресницы держались около 2 месяцев!! Девушка администратор очень комфортная девушка, общалась вежливо и по делу💗 Мастер Александра очень приятная девушка, пообщались с ней о жизни, интересах, время пролетает очень быстро 😍 Обязательно буду ходить ещё, всё супер.
Альбина Альбина
Посетила эту чудесную студию на прошлой неделе и осталась безумно довольна результатом! Делала здесь наращивание ресниц, и это было просто волшебство Спасибо огромное мастеру Саше (если не ошибаюсь) за её профессионализм и внимательное отношение. Переживала, что будет некомфортно лежать с закрытыми глазами почти два часа, но время пролетело незаметно - такая приятная музыка играла, да и сама мастер периодически интересовалась моим состоянием. Что касается самих ресничек - они просто великолепны! Выбрала классический объем, длина 10 мм. Смотрятся очень естественно, но при этом взгляд стал выразительным и глубоким. Удивительно, но свои ресницы совсем не пострадали - никакого дискомфорта или выпадения. В студии идеальная чистота, все инструменты стерильные, а само помещение оформлено со вкусом - создаётся уютная атмосфера. Отдельный плюс за удобное расположение и возможность записи онлайн через сайт. Обязательно вернусь сюда снова для коррекции и буду рекомендовать подругам!
ОП
Ольга Попова
Бьютисфера - это настоящий оазис красоты и релакса! С первых минут погружаешься в атмосферу тропического рая: уютный интерьер, приятная музыка и ароматы, которые сразу настраивают на отдых. Анатомические кушетки позволяют полностью расслабиться во время процедуры, а мастер с золотыми руками делает наращивание ресниц ювелирно и с любовью. Результат - шикарные, естественные ресницы, которые держатся идеально! Отдельное спасибо за чай с тропическими нотами и тёплый приём. Теперь это моё любимое место для преображения и отдыха!
Анастасия Попова
Невероятно комфортное место для девочек, в самое❤️ Максимально просто записаться, удобное расположение и очень приятная атмосфера салона ☺️ система напоминаний о записи 🔥
Александра Беднякова
Все хорошо)
ЛХ
Людмила Хрипушина
Мастер Александра ,очень понравилась ее работа. Хотелось, чтобы брови и ресницы выглядели естественно.И у нее это получилось. Быстро и качественно, советую
ВЖ
Воски Жукова
РАбота мастера Александры мне очень понравилась, быстро и аккуратно! Салон вообще топчик, обслуживание на высшем уровне !
ЕТ
Елена Ткаченко
Все круто,спасибо большое мастеру Юлии за прическу.Все сделала очень быстро и качественно.В моем случае были пляжные локоны.Так же спасибо большое администратору Анне,встретила хорошо,потом предложила кофе с собой.Спасибо вам девочки,было приятно у вас находиться.
Ольга Лынова
Все отлично,бвыстро и хорошо. Александра хороший мастер,выполняет все пожелания клиента,советую. Спасибо ей за брови.
Настасья Павлова
Ура наконец-то нашла своего мастера по ресничкам и бровкам, очень приятная девочка Елизавета талантливая и очень - очень легкая, благодарю ♥️
ЮБ
Юлия Будёнина
Очень понравилось! Девушка администратор( Вероника) очень приветливая, доброжелательная, предложила и чай, и кофе, сервис на все 100%! Мастер Елизавета наращивала реснички, я очень осталась довольна и ресничками и мастером, видно что человек любит свою работу!
ИБ
Ирина Быль
Самый лучший салон, мастера делают просто шикарные реснички, рекомендую
ОН
Ольга Никитёнок
Наращивала реснички у мастера Александра, приятная девушка, реснички сделала красиво аккуратно.Мастером довольна.