the Guard Fox
Удостоверяющий центр
Евгения Моисеева
Пользовались услугами не единожды и по ЕИС и по АСТ ГОЗ - всё чётко и быстро. Ребята профессионалы. Плюс спасибо отдельное за оповещения в каналах о постоянных багах со стороны площадок после очередных "обновлений"
СМ
Светлана М
К Алексею обращаюсь по госзакупкам, этп, криптопро и т.п. уже года 4, всегда быстро и качестве помогает с моими вопросами! Благодарю)
СШ
Светлана Шаталова
Отличный специалист Алексей, всегда помогает быстро и оперативно с решением сложных задач нашей организации. Мы довольны результатом, спасибо ребятам за их отличную работу!)))
АФ
Алиса Филимонова
Супер специалисты своего дела. Уже не первый год с ними. Всегда быстро и четко.
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
ОЧ
Олеся Чойна
Обратились за ЭЦП на физ.лицо, вопрос решился в течении 2-х дней. Спасибо большое за оперативность!
Давно их знаю и других не ищу. Хорошая обратная связь и клиентоориентированность. Ребята работают отлично и до результата👍
31 мая 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь! 😇
Давно их знаю и других не ищу. Хорошая обратная связь и клиентоориентированность. Ребята работают отлично и до результата.👍
СГ
Сергей Горовой
Спасибо Алексею! Всегда на связи и абсолютно уверен что помогут
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству 😉
ОЧ
Оксана Че
Алексей, просто бесподобно). Помог с настройкой крипто про четко, оперативно. Понятно все объяснил. Все отчеты отправила! Огонь 🔥. Повезло, так повезло) Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 💛 Обращайтесь к нам снова!
Андрей
Спасибо Алексею! Всегда на связи, быстро и без лишних слов.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Сергей Камышев
Все прошло отлично, быстро и без лишних заморочек. Молодцы! Спасибо Вам за сервис
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Алена
Отличная работа! Спасибо за помощь!
30 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Слепнева
Антон, благодарю! Супер быстро и квалифицированно!
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗
Александр Тимошко
Спасибо Алексею за оперативность и быстрый разбор проблемы! Видно, что есть большой опыт и понимание сути. В нашем случае ошибка была на стороне системы закупок. Мы вместе составили и отправили правильный запрос. В общем, буду обращаться. Успехов!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Александр. Очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь снова, всегда будем рад…
ОД
Ольга Дудкина
Алесей быстро выполнил поставленные задачи, спасибо! Подключился удалено на наш компьютер, установил КриптоПро, подписал документы с помощью ЭЦП, проконсультировал по всем вопросам.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Н
Надин
Спасибо, за помощь с подключеним к госуслугам ЭЦП.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Н
Наталья
Оказали бесплатную консультацию по вопросу работы площадки астгоз. Связались быстро, доходчиво объяснили. Спасибо
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам 😇 Были рады помочь решить Вашу проблему.
Дима Котов
Я искал по всем каналам, Нужных мне профессионалов. Будте здрасте, во те на! The guard fox нашла жена. Мне ответили мгновенно, Рассказали все по темам. Сделав подпись ЭЦП, Защитили мой ЛК. Дав советы по ПО, В гору прёт мой ООО. Промокод на сайте был, Чуть поменьше заплатил. Шлю ребятам свой респект, С вами стало меньше бед. Спасибо вам за работу и заботу, успехов!
11 октября 2024, официальный ответ
Ценим творческий подход :)) Спасибо за ваш отзыв!
Александр Поздняков
Все отлично, оперативно и профессионально выполнено. буду советовать, и обращаться еще. спасибо!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
Виктория Маркова
Благодарю за электронную подпись и настройку ее на маке 2011 года. Сегодня документ подписался и отправился
11 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь в решении вашего вопроса 💛