Блик
Студия красоты
Премия 2ГИС
Алёна Коробкина
Была на маникюре в студии Блик 18 декабря,девушка мастер своего дела,очень добрая,делает всё быстро, аккуратно
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙂 Очень рады, что маникюр мастера Алёны Вам понравился 🤗 Ждём Вас снова 🌸
НЧ
Нина Ч
Не хочу ставить низкую оценку, но одну звезду сниму Поясню за что Не хочу обвинять мастера, скорее всего им дают такие установки, но за 1700 уж можно покрыть ногти плотнее, как минимум 2 раза покрывают если цвет сильно прозрачный, тем более заявлено было, МОЛОКО По итогу вообще никак не рядом, то что я хотела Отдавать деньги за нагрев на простых вещах, извините, но это не норм Ниже прикрепляю фото для точности Ожидание/реальность
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, что так получилось. Никаких установок по поводу экономии геля…
Ангелина Рыбина
Совсем недавно делала маникюр и педикюр у мастера Евы , всё очень понравилось, чистое рабочее место, мастер всегда уточняет детали , сделали супер тонкое покрытие которое держится на ура! Всё как я и хотела !Ева учла все мои пожелания .🥰 Я осталась очень довольна, обязательно вернусь ещё❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗
ЕГ
Ева Гридина
Делала и брови и ресницы у мастера Ангелины. Всё очень понравилось, брови аккуратные, цвет подобран точно по моему запросу. Так же Ангелина делала мне макияж, всем осталась очень довольна. Рекомендую мастера однозначно🤝🏻👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Ева, благодарим вас за отзыв 🩷
Алина Попова
Была на маникюре у мастера Валерии, отличная и приятная девушка. Быстро и отлично выполнила работу, всем советую!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Марина Серова
Была в данном салоне у мастера маникюра Валерии. Прекрасный мастер, всем довольна. Обязательно приду еще.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём Вас снова 🙂
Снежана Кожохарь
Ходила на стрижку "Каскад" к Виктории и не пожалела. Очень классно постригла, я осталась довольна! Спасибо большое 🤗
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо вам за Ваш отзыв 🙏👌 Ждем Вас снова🌸
Анастасия Подрезова
Хотелось бы поблагодарить мастера Юлию! Она профессионал своего дела! Очень сложно найти мастера , который сделает тебе все не только очень аккуратно и красиво, но и максимально естественно😊 Ноготочки смотрятся и ощущаются как свои! Отдельно хотелось бы сказать «спасибо» за очень уютное и чистое рабочее место!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЮМ
Юлия Мякотина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Юлии❤️ Она просто умница, приветливая, легкая в общении, всегда есть множество идей по оформлению)) Я нашла свою студию и замечательного мастера) Делает все качественно и аккуратно 👍Сама студия маленькая, но очень уютная, материалы все стерильны, чистое рабочее место)) Кто поисках своего мастера, рекомендую Юлию 🤗❤️ Мои ноготочки, теперь только в её мастерских руках)))
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
ТФ
Татьяна Фролова
Сегодня впервые посетила студию маникюра Блик. Осталась очень довольна! Мастер Ева сделала прекрасный маникюр. Цена приятно удивила! Теперь делать маникюр буду только в этой студии и у приятного мастера Евы! Спасибо ♥️
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите ещё 🩷
ЛМ
Людмила Манузина
Отзыв пишу с благодарностью, являюсь постоянным клиентом шикарного мастера маникюра Юлии. Кабинет уютный, маникюр всегда восхитительный, всё оборудование у неё стерильно и рабочее место аккуратно. Юлия приятная в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Ногти после покрытия выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Ни разу не ходила после маникюра переделывать что-то и конечно же скорость работы. Однозначно рекомендую Юлию!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова🤗
Валентина Кирьянова
Юлия- один из лучших мастеров Воронежа. Чистый, качественный, быстрый , красивый маникюр и педикюр. Цены приемлемые 🌷Студия маленькая, уютная. Парковка рядом есть всегда.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💗
ЛМ
Людмила Мулькемирова
Сегодня посетила ногтевую студию Блик.Все супер.Очень понравилась работа мастера Евы.Замечательная студия.мастер Ева выслушала все мои пожелания по форме и дизайну ногтей.все отлично получилось.спасибо Еве за прекрасную работу и вежливое.внимательное отношение к клиенту.И еще мне подарили маленький призентик .Очень приятно.за внимание к своим клиентам.Осталось очень приятное впечатление от посещение студии Блик.Спасибо огромное.👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Татьяна .
Супер мастера. Все понравилось
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ТХ
Татьяна Хромых
Сегодня посетила студию Блик. Осталась очень довольна работой мастера Евы. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, предложила свои варианты и рекомендации по форме опила ногтевой пластины для коротких ногтей и выбора цвета покрытия. Приятно было получить маленький комплимент от студии)) всё понравилось! Благодарю!
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда ❤
ЛК
Лилия Ковалева
Замечательная студия маникюра! Очень уютно, чисто, и мастера действительно знают свое дело, Ева очень внимательная девушка и выполняет маникюр достаточно быстро. Покрытие держится отлично, хотя , до этого делала маникюр и покрытие держалось всего лишь пару недель.
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏🤗 Очень приятно❤️
Александра Д
Ооочень понравился салон! Миленько и уютно, девушка, которая делала маникюр, молодец! Я довольна)
15 ноября 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ОЗ
Ольга Зацепина
Замечательный салон! Индивидуальный подход к каждому клиенту, девочки подскажут какой дизайн выбрать. Маникюр делают быстро и качественно, после недели нанесения маникюра все выглядит идеально !
3 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анна Алесенко
Качественный маникюр! Френч сделали за 1.10 😍
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸 Наши мастера постоянно совершенствуют свои навыки для Вас♥️
ТГ
Татьяна Губанова
Очень понравилась работа,качественно сделано,хорошие мастера,профессионалы своего дела 🥰
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
НМ
Нина Мышинская
Была на маникюре у мастера Юлии. Индивидуальный подход, быстро все сделали. Приемлимые цены, шаговая доступность. Я теперь ее постоянный клиент. Всем рекомендую данный салон.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
Виктория Игоревна
Прекрасный мастер Виктория, идеальные форма и блик!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Т
Татьяна
Мне очень всё понравилось. Была у мастера Юлии. Всё было сделано быстро, качественно. Не заметила, как время пролетело. Буду ходить только сюда. Девочки, советую эту студию! Не пожалеете! И ещё приятным бонусом был небольшой подарочек. Спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова ❤
Александра Первых
Прекрасная студия, все аккуратно и светло. Была у мастера Юлии. Сделала все быстро и качественно, только и делаю что любуюсь маникюром☺️. Также дали приятный мини-подарок.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова.
Ксюша Дан
Была у мастера Юлии, мне очень понравилось 🤗 Быстро, качественно, профессионально, супер . Большое спасибо 🤗
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Vladimirovna Vladimirovna
Спасибо студии ❤ за невероятный маникюр моей мечты🌸💅🏼! Долго не могла выбрать мастера, каждый раз меня не устраивали неровности и неаккуратное покрытие. Хочу поблагодарить Юлию, Юлечка вы лучшая, опытная в своëм деле, все быстро и аккуратно сделали 😍💫 меня порадовало все, вплоть до цены. Советую всем приходить к девочкам в студию 🔝💅🏼 100% не пожалеете!
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙂 Рады новой встрече с вами ♥️
Соня Игнатова
Очень хорошее место,всё сделали качественно и быстро ❤️🥰❣️
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Большое спасибо ❤ Мы работаем для вас 🤝
AO
Anastasia Ogneva
Очень хорошее и комфортное место. Мастер Виктория - волшебница✨ Делала я покрытие первый раз, нужно было на работу что лёгкое и простое (работаю проводником), мне помогли подобрать цвет и сделать аккуратные ноготочки, которые ношу с удовольствием 🥰
31 июля 2024, официальный ответ
Anastasia! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анна Барабышкина
Мне всё очень понравилось 🥰 Прекрасные мастера и приятная обстановка.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🙂
ИБ
Ирина Балыкина
Опытные мастера . Советую . Все быстро делают . Внутри чисто … аккуратно .
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
ОМ
Ольга Макарова
Очень приятное впечатление осталось после посещения студии Блик. Приветливые девченки, теплая атмосфера. Спасибо мастеру маникюра Юлии за профессиональное наращивание. Очень красиво и аккуратно. Сделали скидку и подарили подарочки. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым вашу студию. Спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Сердюкова
Хороший салон, приятный мастер Виктория. Сделали все качественно, рекомендую. Еще дали небольшой подарочек и скидку на 30% для подружки.
24 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
АЯ
Анна Ярковая
Супер! Очень понравилось, время пролетело незаметно! Качество очень хорошее, девочки очень внимательные.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ВЕ
Виктория Ефремова
Очень все понравилось. Девочки очень добрые, общительные. Сделали то что я хотела.
22 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЛС
Людмила Синелёва
Классный маникюр, приятная атмосфера, очень быстро🩷
17 июля 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🌸
КО
Курсум Османова
Приветливый персонал, качественная работа и уют. Рекомендую 🔥
14 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно.
СВ
Софья Владиславовна
5 балов, приду ещё
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Мы старались.
Марина Серова
Хорошая студия, приятные мастера) При первом посещении сделали хорошую скидку и дали подарочек) маникюром и педикюром я осталась довольна ❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ИП
Инесса Подрезова
Все сделано быстро и качественно. Обязательно приду еще раз!!! Очень уютно и красиво. Мастера очень вежливые и доброжелательные.
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Надежда Сонич
Мастер Юлия, быстро и качественно всё слелала. Обязательно ещё сюда приду. Всём советую
8 июля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксюша Карташова
Мне очень понравилась обстановка в салоне) Мастер Виктория - аккуратистка! Результат мне понравился, обязательно приду ещё)) Всем рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
К К
Приятная атмосфера в студии. Очень внимательный мастер Виктория красиво, аккуратно и быстро выполнила маникюр со снятием. Спасибо за вашу работу)
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Дарья Полуэктова
Маникюр просто супер!!!! Мастер работает очень деликатно!!! Всем рекомендую!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё! 🙂
Ольга Никитина
Милый, общительный мастер. Аккуратная работа. Комфортный разговор на разные темы. Купон для подруги и подарочек после сеанса. Так мило. Большое спасибо!!! ❤️💋🌹
26 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Виктория Маслова
Виктория отличный мастер, сделала маникюр с покрытием за 1,5 часа очень аккуратно и бережно! Сама очень милая и общительная, это очень важно! Так же очень приятно получить подарочек и сертификат для подружки ☺️ спасибо большое ❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Наталья Юрьевна
Очень понравился мастер Виктория!!!! Мастер своего дела! Умничка! Привела наши ногти в порядок!!! Сделала всё очень аккуратно и красиво) Обязательно вернёмся ещё не раз!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас…
Мария
Замечательный салон, чисто, уютно. Мастер Виктория сделала все очень быстро и красиво. Приятная девушка. Спасибо👍🏻осталась довольна, хорошая цена и качественная работа.
23 июня 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
Ариана
отличные ногти!
21 июня 2024, официальный ответ
Ариана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
БТ
Бабенко Таисия
Все очень понравилось, выполнено все чисто и аккуратно. Мастер Виктория внимательна к клиенту, помогла в выборе дизайна маникюра. Качественно и быстро в комфортной атмосфере. Буду обращаться вновь за красотой)! Рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Надежда Калинина
Мастер Виктория просто очаровательная☺️ Сделала все как нужно 👌🏻 Довольна всем💙 Приятная атмосфера 🙃 И находится рядом с домом!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛