Хорошо
Кофейня
Мария Камышева
Недавно посетила кофейню «Хорошо», и осталась в полном восторге. Сначала меня встретила уютная веранда с подушками, а при входе в саму кофейню мягкий свет, приятный зеленый интерьер и аромат свежего кофе. Меню предлагает широкий выбор напитков, и я решила попробовать их сезонный латте по-вьетнамски. Он оказался просто великолепным — идеально сбалансированный вкус, нежная пенка и воздушная текстура. А на дне стаканчика было предсказание! Также хочу сказать пару слов про десерты. Я попробовала карамельный синнабон, который растаял во рту. Свежие ингредиенты и забота о клиентах чувствовались в каждом укусе. Обслуживание на высшем уровне: бариста была дружелюбна и готова помочь с выбором. Я чувствовала себя как дома, и это очень важно для кофейни. В общем, "Хорошо" — это идеальное место для утреннего кофе или уютной встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и приятную атмосферу!
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости снова💚☺️
В этих кофейнях очень вкусный кофе, хожу в них частенько.
Благодарим Вас! Рады стараться 🌸
вэйся 💘
приятная кофейня и бариста. давно хожу в эту сеть, и всегда мне помогают с выбором напитка. всегда радуют свежими круассанами и десертами🤌🏻🤌🏻🥹
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💚
НЗ
Нина Зотова
Очень хорошая кофейня, всегда здесь покупаю кофе, когда гуляю с внучкой! Особая благодарность Диане за великолепный, эксклюзивный кофе!!! Если хотите выпить настоящий, авторский кофе, приходите в кофейню «Хорошо» в парке «Орленок» и попросите Диану сделать вам ее особенный кофе!❤️❤️❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо за добрые слова 🔥💚
Александра Иванова
Очень приятная кофейня, с красивым интерьером, бариста приветливые и всегда помогает с выбором напитка, спасибо этой кофейне❤️ Раф птичье молоко и круассан с манго отдельная любовь🌸
Спасибо, что выбрали нас 💚Приходите к нам ещё 😉
IK
Irina K.
Уютное место, стаканчик с предсказанием - на этом плюсы закончились. Отвратительный вкус кофе и лимонада, живот крутить начинает спустя время, клиентоориентированность на нуле. Когда ваши сотрудники стажируют других возможно будущих сотрудников, то пусть те относятся более серьезнее к своей работе.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Сожалеем о том, что не смогли удовлетворить ваши ожидания от посещения на…
ЛБ
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова💚
ОП
Оля Пятенко
Ксения,просто супер, все сделала быстро и четко)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
НО
Никита Острецов
Заведение хорошее, персонал вежливый
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Рекунова
Была в заведение,очень довольна, вкусный кофе
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💚 Были рады знакомству 🤝
Алина Курасова
Уютное красивое место 😍
Добрый вечер, Алина. Благодарим за добрые слова 💚Нам очень приятно 😁
MK
Monika Karner
Бариста очень приветливая и дружелюбная, делает вкусные напитки . Никакой химозности, приятный вкус в лимонадах.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!💚
КП
Ксения Пермякова
Приятное место,вежливое обслуживание,подача напитков быстрая! Вкусная выпечка и десерты! Самое то,чтобы взять стаканчик кофе и булочку на прогулке в парке😊 Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💚
ГА
Галина Атискова
Отличное место! Вкусный кофе, потрясающее обслуживание, несмотря на плохую погоду смогли поднять настроение)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😉
LL
Liza Lravsova
Хорошая кофейня, мне очень понравилось!! Вкусный !!гуляли нелавно с мужем, и решили попровать кофе в этой кофейне, нас встретила замечательная бариста Маша (Туркменка)очень грамотно нас поокнсулитировала, довольно быстро пригтовила напитки, так еще и очень вкусные, огромное спасибо бариста, и руководителю данной кофейни, за вкусный кофе который он поставляет и за сотрудников которых приниает на работу)
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Liza! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Anatolii Aleksandrovich
В этом месте было не очень хорошо, как указано в названии…. Девушка с прической черное каре «продажник от Бога»…..5 позиций в меню из которых есть 1 в наличии…..и об этом нигде никто не скажет….молча могут развернуться и уйти вдвоем с подругой делать один кофе….вообщем до Хорошо, еще Далеко….👎👎👎
e
extrasystol
В данном заведении заботливые бариста,которые помогли мне разобраться в выборе напитка ,сделали какао ,который я нигде не видел и сделали очень даже Хорошо, порадовала так же вежливость и жизнерадостность персонала. В общем подняли настроение и вкусно напоили
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
КШ
Крисс Шевченко
Вежливый персонал, уютная атмосфера, кофе очень приятный. Всем советую 🔥
Анастасия Сыромятых
Не хорошо. Брала какао-ужасно невкусно, вообще не понимаю, как можно было его испортить. Раф-релакс более менее, поэтому 2 звезды
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, проведем соответстветствующуб работу с бариста
Варвара Мигунова
Все бариста очень приветливые и дружелюбные. Могут проконсультировать и помочь взять кофе, которое вам понравится. Кофе качественное и вкусное.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Варвара, за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ДШ
Даниэла Шмаратова
Место просто замечательное😍 персонал очень приветливый и дружелюбный, расскажут про кофе очень подробно. Предсказания под стаканчиками сбываются. Рекомендую!!!😁
28 июня 2024, официальный ответ
Даниэла. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
ЕФ
Евгений Фаустов
Взяли напиток пряный цитрус, думали, что это что-то типа лимонада без газа, оказалось это какой-то чай из замороженных фруктов, вода с цедрой, решение ситуации по нашему разочарованию оставили на нас. На предложение как-то исправить, сделать сладким, заинтересованность отсутствовала. Владелец вложил силы, но персонал вносит свои коррективы в работу.
Александр Вольф
Брал зелёный чай. Девушка приветливо и вежливо обслужила, даже сказала о "предсказании" на дне стакана 🙂. Мне всё понравилось.
24 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас!
Аня Воробьева
Кофе хорошо, но обслуживание очень не хорошо. Вместо «добрый день», было «следующий, заказывайте» ( будто в школьной столовой). На вопрос что такое яблоко-лайм, бариста ответила односложно «чай». Будто мы ее драгоценное время занимаем. Место у вас хорошее, продукт вкусный, но займетесь , пожалуйста, сервисом, видно, что сотрудники не замотивированы в продажах.
ЕА
Елизавета Александрова
Продали круассан с плесенью😐
ТХ
Таисия Харюк
вкусный кофе и красивая кофейня , советую !
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству)
Vlad Egorov
Брал латте розовый перец, оооочень вкусный🔥
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём снова 🤗
РЕ
Роман Е.
Всё понравилось👍
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸