Волна-Premium
SPA-центр
AI
Augustina Ivanilova
Очень симпатичное и уютное место. Ходила на массаж, у меня была мастер Наталья С. Чудесная, внимательная, очень корректная женщина. Переключилась на полтора часа в спокойствие, спасибо ей большое 🤍
ПУ
Полина Улитина
Посетили с сестрой спа Волна и взяли программу на двоих. Очень понравилась сауна с солью и отдельно хочу отметить массаж. У нас были массажисты Оксана и Лариса, у девушек золотые руки! Обязательно вернусь сюда с молодым человеком и на индивидуальную программу)
22 декабря 2025, официальный ответ
Полина спасибо Вам за доверие ❤ Приходите в гости ещё 😉
Игорь Можаев
Уютная атмосфера, большой выбор разных программ у мастеров профессионалов. Были на парной программе, остались очень довольны. Рекомендуем к посещению данное заведение если хочется отвлечься от повседневной рутины.
21 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Прекрасное место для перезагрузки! Золотые руки девушек-массажисток настолько расслабляют, что забываешь о трудной рабочей неделе. Мы уже второй раз но впечатления до конца вечера остаются приятными! Классная и уютная сауна,вкусный запах скраба! 👍В завершении спа-программы очень вкусный и ароматный чай-отличная нотка завершения! Рекомендую!🤗
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
СД
Софья Денисова
Обслуживание просто на высоте и выше всех похвал! Мастер Наталья у нее зодотые ручки! Была на классическом массаже, блже это идеально и лучшие мои 40 минут в жизни! Атмосфера наслаждения и расслабления! Спасибо за замечательное время! Обязательно вернусь еще и с мужем на совместное СПА! Лучшее место в городе! 🩷
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
АФ
Анастасия Филиппова
Очень понравилось, отличные мастера, прекрасный отдых. Обязательно приедем снова. Отлтчно отдохнули и провели время
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛До новых встреч😉
Антуан Король
Прекрасное место, где можно отдохнуть телом и душой на все 100 %! Очень рекомендую !!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам.
Все понравилось: чисто, профессионально, с душой)) Теперь мое любимое место)
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ИС
Инна Стаценко
Необыкновенно уютное и душевное место. Работают высококвалифицированные специалисты, которые найдут подход даже к самому капризному клиенту. Очень внимательныеи приветливый персонал. От процедур осталась масса классных впечатлений. Всем рекомендую посетить это spa и отдохнуть и душой и телом это действиттельно крутой релакс!!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕВ
Елена Весельева
Всё было чудесно. Девчонки просто феи.
15 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Ваше мнение очень важно для нас!
Наталия Маротчак
Отличное место, масаж просто кайф👍
Диана Рей
Отличное обслуживание, у массажистов оч умелые руки. Массаж на высшем уровне. Из данного заведения вышла, буквально, новым человеком. Спасибо большое ❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады Вам 😉
ОТ
Ольга Токмакова
Очень приятные остались эмоции и впечатления ! 🥰 прекрасный персонал , уютная атмосфера , девочкам - массажисткам большая благодарность за ваши теплые , добрые и золотые ручки 😊 Восторг и незабываемые ощущения 💕
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
СШ
Сергей Шерстников
Все очень понравилось , придём ещё и не один раз
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ТК
Татьяна Кузнецова
Замечательное место , где можно расслабиться и забыть обо всем . Массаж был великолепный , атмосфера очень приятная . Не хотелось уходить из этого чудного места . Сервис на высоте! В конце угостили чаем ❤️❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Всегда рады Вам 🤝
Елена Полякова
Очень понравилась спа процедура для двоих. Мастер Лариса выявила проблемные зоны в теле и тщательно проработала, планирую ходить к ней отдельно на массаж. Рекомендую к посещению и место, и мастера!🫂
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Алексеева
Очень понравилась парная программа! Будем с мужем ходить чаще. Атмосфера приятная, персонал - профессионалы! Рекомендуем!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Валерия Савицкая
Очень приятный персонал и атмосфера. Рекомендую к посещению
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Анастасия
Посещение спа-центра Волна принесло массу положительных эмоций. Очень понравились отношение и забота персонала. Обязательно посещу это место еще. Всем рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🌸
ТГ
Татьяна Гатаулина
Приятное заведение. Очень вежливый персонал . Массажисты профессионалы своего дела . Очень рекомендую !
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 😉
Артур Казарян
Очень красивые хорошие места отдохнули на все 100
at
art tar
Номер один спа-салон в Воронеже
ИЕ
Ирина Ермакова
Комфортное место. Ходила на спа-программу с водорослями. Кожа после была очень напитанная, массаж вообще на высоте, понравились горячие камни в массаже стоп. И в целом очень бережное отношение.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Ермакова. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Ирина Тарабрина
Очень красиво, уютно и роскошно! Массаж профессионально и с любовью к своему делу! Благодарю. 🙏🏻
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина Тарабрина, за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас снова 🌸 🙏🏼
ЕГ
Елена Григорян
Спа-центр открылся неподалеку от моего дома и я случайно, проходя мимо, заметила новую вывеску. Из-за спешки просто взяла визитку и помчалась по делам. Это было накануне моего дня рождения. Дочка долго расспрашивала, что же мне подарить и мне сразу вспомнилась новая локация и приветливая девушка, которая хотела мне все рассказать, но я спешила, увы. Не прошло и недели, как я стала счастливой обладательницей подарочного сертификата на массаж! Это был супер-пупер-подарок!!! Я переживала из-за варикоза, но Лариса( та самая девушка)) сделала лимфодрегажный щадящий массаж ног, да и ещё и стоп( это бомба!) Поверьте, мне есть с чем сравнить и эти руки профессионала заслуживают самой высокой категории. Лариса училась в Ереване, а там своя школа, свой подход. Думаю, всем воронежцам стоит попробовать массаж в новом спа-салоне Волна или подарить близким сертификат, как это сделала моя заботливая дочь!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤.Очень приятно ,что Вам всё понравилось 😊
Сусанна Саргсян
Очень красивый,уютный салон. От одной только атмесферы уже отдыхаешь и телом и духом. Очень вежливый и дружелюбный персонал.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Комчарова
Самый красивый спа-салон в Воронеже😍. Была с мужем на программах Талассо, здорово,что здесь есть услуги не только направленные на красоту, но и на оздоровление! Сразу появилась легкость в теле и в душе! Персонал очень вежливый, не хотелось уходить . Обязательно придем снова! Рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Комчарова. Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
_Dan _Tees_
Всё было замечательно!!! Прекрасное отношение!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады видеть Вас!