Клевер

Магазин цветов
ДХ
Дмитрий Харитонов2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо Вам большое, что выбрали нас 😊 Будем рады видеть Вас снова и снова🥰 С любовью цветочный магазин «Клевер»🍀
Мария Кориневская1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв😊 Всегда рады Вам и ждем Вас снова😉 С любовью цветочный магазин «Клевер»🍀
Евгения Сынгаевская1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады ☺️ С любовью цветочный магазин «Клевер»🍀
Дмитрий Коровин3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤ С Уважением цветочный магазин «Клевер»🍀
Сергей Заряев9 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за отзыв и оценку 😊 Мы работаем для вас. До новых встреч😉 С Уважением, Ваш Клевер 🍀
Алина Соколова2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось☺️ Ждем Вас снова и снова, Ваш клевер 🍀❤️