Квартиры тут
Агентство недвижимости
Алексей Гордеев
Планировали покупку квартиры в новостройке по семейной ипотеке и переезд в г. Воронеж в новом 2026 году. Через специализированный сайт обратился за помощью к специалисту по недвижимости - риелтору Татьяне Петровой. Выяснив необходимые параметры наших желаний и финансовых возможностей, Татьяна предложила ряд вариантов недвижимости по нашим запросам в разных локациях г. Воронежа которые сдаются в ближайшее время, коротко и честно пояснила их плюсы и минусы. После определения конкретных ЖК, риелтор в короткие сроки организовал выезд и показ всех заинтересовавших меня домов и квартир. Так как интересных объектов было много и возможность приехать из Белгорода была только на выходных, то пришлось приезжать несколько раз в Воронеж. Не взирая на выходные, Татьяна всегда лично встречала и организовывала показ объектов, договаривалась с представителями застройщика, сопровождала на территории ЖК и рассказывала об инфраструктуре вокруг объектов. Подобрали оптимальный для себя современный ЖК с отличной ценой квартиры с чистовой отделкой. С учетом своего профессионального опыта и знания большинства представителей застройщиков организовала дополнительную льготную скидку на квартиру. Организовала полное правовое и финансовое сопровождение сделки от выбора объекта недвижимости, выбора банка для получения семейной ипотеки и внесения полученных средств за квартиру на счет экскроу. На все возникающие вопросы отвечала оперативно в любое время суток. Думаю, нам очень повезло с риелтором. Большой опыт в сфере недвижимости в большом городе, знание локаций и застройщиков, личные и профессиональные качества Татьяны Петровой помогли нам сделать правильный выбор при покупке квартиры в незнакомом городе. В течении всего 1 месяца все стадии сделки были пройдены, от выбора объекта недвижимости до внесения ипотечных денег на счет экскроу застройщика после подписания договора ДДУ. Рекомендую всем 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЖ
Надежда Жданова
Обратилась в компанию "Квартиры тут" Воронеж по совету знакомой. Познакомились с риэлтором Татьяной Петровой. Я сама из Липецкой области. Многие предварительные этапы сделки , а именно, оценка ипотечного потенциала, примерный подбор квартиры, решили дистанционно, что очень сильно упростило мне жизнь. Наш приезд в Воронеж был связан исключительно с окончательным выбором квартиры. Татьяну однозначно рекомендую, оставила приятное впечатление . Очень компетентный риэлтор, знающий свою работу. Сопровождала каждый этап сделки, всегда была на связи, и готова ответить на все вопросы.
14 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Антон Алисов
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Татьяне Петровой и РЕКОМЕНДУЮ каждому кто хочет свое жильё обращаться именно к Татьяне. Татьяна помогла с выбором квартиры, отвечала на все наши вопросы которых было у нас немало))), помогла с оформлением ипотеки , полная консультация одним словом 🫠 Большое спасибо вам Татьяна !!! Продолжайте в том же духе помогать людям с жильем !!! Дай Вам Бог!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ек
екатерина ключевская
Хочу рассказать о своём опыте работы с риелтором Татьяной Петровой. Признаюсь честно, когда начинала искать квартиру, немного волновалась — всё-таки дело серьёзное! Но Татьяна сразу развеяла все сомнения. С первой встречи она произвела очень приятное впечатление. Всё объясняла подробно, терпеливо отвечала на мои бесконечные вопросы, никуда не торопила. Было видно, что человек реально заинтересован помочь. Когда начали искать варианты, Татьяна не просто кидала ссылки на квартиры, а старалась понять, что мне действительно нужно. Организовывала просмотр в этот же день , когда мы были у нее в офисе не встрече . Особенно хочу отметить её работу с документами. Татьяна взяла всё на себя, объяснила каждый пункт договора, помогла собрать нужные бумаги. Благодаря ей я чувствовала себя уверенно и не переживала, что где-то могут обмануть. В итоге я купила именно ту квартиру, о которой мечтала, и по хорошей цене. Татьяна реально боролась за мои интересы на переговорах. Если вам нужен риелтор — рекомендую Татьяну! Она профессионал своего дела, умеет работать с клиентами и всегда идёт навстречу. Уверена, с ней вы не пожалеете о выборе!
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЯС
Ярослав Свиридов
Я узнал о Татьяне от сестры и мне сразу понравился подход человека к моему вопросу,а также отдельно благодарен за ту заботу и хорошее отношение, которое было мне необходимо в столь необычной для меня ситуации.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Дарья Смородина
По объявлению обратились в компанию «Квартиры тут» для приобретения квартиры в новостройке по семейной ипотеке. Вышли на специалиста Татьяну Петрову! Быстро назначили встречу, показали квартиры и провели сделку. На всех этапах Татьяна всегда была на связи, решала разные вопросы и подсказывала что делать дальше все четко и по делу. Я рада что мы доверились специалисту своего дела и не прогадали) Все прошло быстро и отлично🙏
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
СЛ
Смирных Лариса
Хочу выразить благодарность за работу Татьяне Петровой очень грамотный специалист в покупке жилья. Татьяна специалист своего дела 👍спасибо вам за вашу работу🤝
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Были рады помочь!
ДЧ
Дмитрий Чечеткин
Хочу выразить благодарность и огромную признательность Татьяне Петровой в помоще приобретения жилья Буду всегда советовать всем её как проффесионала своего дела
26 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
ЮБ
Юлия Беликова
Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне Петровой и брокеру Юлии Золотаревой за их добросовестный труд . Они помогли мне приобрести квартиру по семейной ипотеке, сопровождали сделку от и до. Все рассказали, помогли с выбором. После встречи с ними я поняла, что лучше них никто мне лучше не поможет и они оправдали все мои ожидания. Спасибо большое за ваш труд. Буду рекомендовать Вас своим друзьям!
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно!
Алексей Иванов
Я всегда скептически относился к услугам в области подбора квартир считая, что самостоятельно могу справиться с данной задачей. Но встреча с Светланой Плаховой изменила моё отношение. Случайным образом вышел на Светлану через интернет объявления и очень этому рад! За 2 дня мы смогли: подобрать квартиру и оформить по семейной ипотеке 4.6% (на следующий день после оформления начались у всех остальных проблемы с выделением лимитов, а мы все успели благодаря Светлане). Всем кто сомневается - общайтесь к Светлане и она выполнит свою работу на все 100%.
29 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам п…
ОМ
Ольга Мельник
Доброго дня ! Большое спасибо Татьяне Петрове и Юли Золотореве, что помогли выбрать квартиру мечты в ЖК Счастья!!!Благодаря Татьяне и Юли и их команде нам удалось успеть купить и провести сделку! Сопровождение было от и до на каждом этапе! Благодарю Татьяну за ее усилия был приятным бонусом скидка от застройщика!!! Пусть ваше агенство"Квартиры тут"процветает, такие люди как вы заслуживаете восхищение и уважение !!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
m2
mayskiy 27
Хочу поделиться отзывом о приобретении недвижимости,с которым мне очень помогла компания "квартиры тут" а именно в лице замечательнейшей,и очень грамотном специалиста в своем деле Татьяны Петровой. Татьяну мне посоветовали по личной рекомендации,и я очень доволен знакомством с таким человеком. Созвонились,договорились о встрече,приехал в офис,мне подробно рассказали о программах кредитования,показали варианты ЖК которые мне подходили по бюджету, понравился комплекс "Счастье".Съездили,посмотрели на объект, понравилось ещё больше,понял что это моё, моё счастье) Поэтому незамедлительно было принято решение купить в этом комплексе квартиру.Благодаря оказанной помощи Татьяны и команды ее специалистов была быстро оформлена ипотека. Итог: - Я доволен выбором,такую покупку делал впервые,это очень тревожно и волнительно,но как оказалось зря ,всё сомнения ушли после приобретения.Теперь и я смело рекомендую сервис "квартиры тут" в лице Татьяны Петровой.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ДП
Дмитрий Протопопов
Менеджер Ирина Гавриш,знает своё дело.Рекомендую, как отличного специалиста.
20 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Ирина Грэйс
Обычно не оставляю отзывы, но очень хотелось отметить работу агентства недвижимости Квартиры тут, а именно нашего риэлтора Гавриш Ирины. Она отличный специалист и очень отзывчивый, доброжелательный и ответственный человек. Благодаря Ирине наша сделка прошла быстро и просто. Полная поддержка на каждом этапе. Было очень приятно сотрудничать!!! Огромная благодарность Ирине, рекомендую!!! Вы лучшая.❤️❤️❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно получать обратну…
СВ
Серёга Выживший
Всем доброго времени суток! Оставил свой номер на сайте "агентства квартиры тут" со мной тут же связалась менеджер Гавриш Ирина! После общения с ней я сразу понял, что человек более чем на 150% Мастер своего дела, я описал ей свои пожелания и она как джин реализовала их, в плане планировок по моим требованиям, я выбрал подходящий вариант и далее по всем моментам она как Архангел его сопровождала и была всегда на связи, отвечала даже на самые абсурдные вопросы которые я ей задавал, в связи со своей не компетентностью в некоторых нюансах касаемо приобретения жилья. Также так как в агентстве каждый отвечает за свою нишу в вопросах ипотеки она связала меня с брокером Золотаревой Юлией которая в свою очередь стала моим ангелом сделок так как договор мы заключали на расстоянии и были моменты очень не предсказуемые: например когда я пришёл на сделку в банке не было электричества и был немного в замешательстве так как соответственно банк не работал в течении получаса Юля решила вопрос не смотря на разницу во времени в 6 часов то есть у них по местности было 7 утра и мне перенесли сделку в другой филиал за что им большое спасибо) очень советую вам обратиться к ним так как они действительно делают свое дело и душевно сопровождают вас и вашу сделку весь период на мой взгляд оценка в 5 звезд для них слишком мала поэтому минимум 10 а так все 100 или даже целые созвездия🌟🌟🌟
31 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤ждем вас в…