Loka
Студия лазерной эпиляции
ЕГ
Евгения Гиричева
Больше года хожу на эпиляцию, очень довольна результатом! Сервис потрясающий, приятные бонусы, чистота и красота в студии! Екатерина располагает к себе, выполняет процедуру аккуратно!
КЕ
Ксения Еремеева
Спасибо мастерам Александре и Екатерине! Всегда очень деликатно проводят процедуру и добросовестно, не экономят на вспышках 👍
Анастасия Шаринская
Помимо классного результата от эпиляции еще очень нравится сервис здесь ! Спасибо девочкам за приятную и располагающую атмосферу 🫶
Эвелина
Пришла впервые и все понравилось ! Сеанс прошел комфортно , хотя жутко переживала за это и стеснялась ! Мастер все подробно рассказала , успокоила 👍всем советую эту студию !
НБ
Наталия Басова
Очень хорошая студия! Удобное местоположение, все быстро сделали, процедура комфортная. Обязательно приду ещё!!!
П👑
Принцесса 👑
Хороший мастер, приятная атмосфера
5 июня 2025, официальный ответ
НБ
Наталия Бабкина
С удовольствием хожу в эту студию на процедуру лазерной эпиляции. Мастер компетентен в своем деле, эффект от процедуры есть. Всем рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Лилия .
Красивая студия, остались только положительные впечатления от процедуры. Спасибо Екатерине.
2 мая 2025, официальный ответ
Анна Коротя
Очень понравилась студия : чисто , уютно , комфортно! Не ожидала так быстро увидеть такой классный эффект ! Хорошо , что решилась , всем советую !
16 марта 2025, официальный ответ
Валерия
Отличные результаты за короткий срок! приятный персонал! Удобное расположение в северном
16 марта 2025, официальный ответ
Е:
Екатерина :)
Светлая уютная студия, придя первый раз, невозможно изменить! Екатерина мастер своего дела, огромное спасибо, за профессиональный и трепетный подход! Теперь за гладким телом только в loko
9 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия П.
Уютная студия около дома . При выборе ориентировалась на расположение и приятным бонусом были комфорт и шикарные результаты! Мастер всегда приветлива и деликатна . Хочется возвращаться сюда снова и снова !
9 февраля 2025, официальный ответ
ИЕ
Ирина Елфимова
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Теперь только сюда буду ходить.Процедура выполняется аккуратно, контролируются болевые ощущения.Результат виден сразу.Все на высшем уровне!
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Ткачева
Студия Лазерной эпиляции "Лока" открылась во дворе моего дома,я решила,что это знак с выше! Поэтому решила записаться на сеанс. Связавшись с сотрудниками студии,мы подобрали удобное время,рассказали о процедуре,что надо сделать предварительно и как вести себя после процедуры. Оказавшись в студии,я была в восторге от интерьера,все очень красиво и стильно! Есть зона ожидания,с диванчикам и напитками.Туалет-это сказка!Всё красиво,чисто,вкусно пахнет,есть всякие "женские штучки". Сама процедура проходит в отделом кабинете, с мягкой кушеткой. Все оказалось не так страшно, мастер Екатерина,наносит специальный гель на зону и водит аппаратом, немного чувствительно, лёгкие терпимые покалывания. Я приобрела абонемент, на несколько процедур. После первого сеанса, кажется что волос стало больше,но меня заранее предупредили,что такое бывает.Уже после второй процедуры эффект был заметен, над губой почти не видно волосков.Еще несколько сеансов и все будет как надо!Так же приятно,что есть акции и скидки,для клиентов и мастер напоминает заранее,что пора записаться на сеанс! От души, рекомендую студию Лока!
22 октября 2024, официальный ответ
ДИ
Дорофеев Игорь
Хочу поделиться опытом посещения салона лазерной эпиляции. Очень порадовал высокий уровень обслуживания! Сам салон очень красивый, а самое главное в кабинетах чисто. Заметила, что результат после процедуры был лучше, чем во многих других салонах, что не может не радовать. Салон также предоставляет большое количество скидок. Смело могу рекомендовать его к посещению!
22 октября 2024, официальный ответ
Ирина Корн
Рекомендую студию 👍доброжелательный персонал , удачное месторасположение- всегда есть где припарковаться ! Процедура проходит быстро и безболезненно!
Ирина Панина
По рекомендации подруги и оценки еë результата - решилась и я! Прошла всего 1 курс и уже очень довольна результатом! Волос стало гораздо меньше, многие перестали расти вообще. Вся моя стеснительность, скованность пропал практически сразу после начала общения с Екатериной.Чувствуется профессионализм мастера. Буду теперь ходить поддерживать результат! Спасибо!Рада, что попала именно к вам!
Ангелина Арутюнян
Отличное расположение, чистое и комфортное пространство. Без опозданий меня пригласили в кабинет. Я рада знакомству с мастером Екатериной, она объяснила все тонкости процедуры, всё рассказано подробно и профессионально. Нет никакой лишней воды. Эффект заметила уже через неделю - волос перестал расти. Безусловно приду еще!
ЛЗ
Линда Зорина
Прошла курс эпиляции в данном салоне . В полном восторге ! От всей души рекомендую 👌
Джулия Лоранева
Слова благодарности мастеру Екатерине! Развеяла все сомнения относительно влияния лазерной депиляции ! Жаль , что раньше не обратилась …
Анастасия Лапшина
Отличное место для души и тела! Всегда прекрасно провожу время в студии! Результат эпиляции шикарный! Всем рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова 🌷
Замечательный салон: чистый, уютный. Обслуживание на высшем уровне. Консультации лаконичны, ответы получены на все вопросы. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Дарья Сагиданова
Была во многих студиях города, но именно здесь увидела видимый результат от лазерной эпиляции👍🏻
19 августа 2024, официальный ответ
Оксана Фельдмах
Результатом посещения студии очень довольна , советую всем кто еще сомневается идти ли на лазер . Однозначно идти! Жалею только, что не начала ранее курс!
Екатерина Крыга
Процедура эпиляции проведена быстро и безболезненно! Эффект увидела уже через неделю! Очень довольна , спасибо!
Ирина Алексеева
Отличная студия ! Прошла курс и результатом очень довольна!
СГ
Светлана Горина
В салоне приятная атмосфера, приветливые, тактичные и внимательные сотрудники. Всегда приятно приходить на процедуры. Однозначно - рекомендую!
Анна Саенко
Очень волновалась при процедуре , но огромное спасибо мастеру Катерине ,уютный салон ❤️ Спасибо большое.
Валентина Милых
Очень понравилась студия , приветливый персонал , приятный мастер ! Ощущения были нормальные во время процедуры , думала , что будет больно , но нет ! Спасибо , еще приду
Ирина Вербицкая
Все супер! Уже после первой процедуры увидела отличный результат. Рекомендую этот салон, приходите не пожалеете. Спасибо Екатерине!
Валерия Алиева
Отличный сервис ! Прекрасные результаты ! Всем рекомендую 👍👍👍
Star .
Все супер ! Приду еще сюда еще обязательно!
Н
Надежда
Всем девушкам рекомендую ! Отличная студия , профессиональный состав 👍
Екатерина Анютина
Классная студия ! Всегда чувствуешь , что тебе рады здесь ))) очень порадовал результат от процедур , всем рекомендую 👍
Мария
Классная студия: все так уютно и красиво ☺️ люблю сюда возвращаться 💚
ЭС
Эльвира Сабирова
Девчонки - молодцы! Всегда доброжелательные, приветливые ! Сервис на уровне👍 также хочется отметить шикарные результаты! Волосы на подмышках ушли за 3 сеанса😳
ТШ
Таня Шумеева
Всем доброго времени суток! Хотелось бы выразить благодарность мастеру Екатерине и порекомендовать ее, как грамотного специалиста! Результатом посещений в данную студию я максимально довольна ! Ранее не получалось достичь желаемого эффекта в другом месте!
Софья К
Рекомендую к посещению данную студию ! Впервые пошла на такую процедуру, переживала , что будет неловко , но специалист Екатерина вызывает доверие , и сеанс прошёл легко
Мария Дмитриева
Спасибо Екатерине! Заканчиваю курс уже, реально нет волос!☺️
ЮЮ
Юлия Юлина
Рекомендую к посещению! Эффект приятно удивил 👍 уже с первого сеанса приятное впечатление сложилось ! Буду брать абонемент !
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова 🌷
Удобное для меня месторасположение, рядом со школой , отвожу дитя, а сама на процедуру 😁 всегда кофеек, конфетки предложат ! Хочется возвращаться снова и снова 💚
Артур Исмаилов
Отличная студия , мне все нравится, результат есть уже после первого сеанса…
Анора Мухтаруллина
Очень рекомендую данную студию ! Шикарный результат за приемлемую стоимость!
Эсма Борисенко
Сделала курс эпиляции в данной студии -очень довольна ! Спасибо мастеру Екатерине за такой классный результат 👍
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать Вас снова 🌷
Диляра Курбанова
Очень нравится студия, результаты от лазера отличные 😊 мастер очень внимательна и щепетильная! Очень рекомендую 👍🏻
25 июля 2024, официальный ответ
НН
Наталья Наталья
Отличный сервис , быстрый результат ! Приятный персонал , тактичный мастер 🙂 все очень понравилось! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
25 июля 2024, официальный ответ
ИЦ
Ирма Цугба
Екатерина отличный специалист. Цены приемлимые, общение вежливое, работа качественная. Рекомендую.🙌🏻
24 июля 2024, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Трембицкая
Благодарю мастера за шикарный результат 👍 прошла курс лазерной эпиляции и забыла про бритье вообще ! Всем рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Антонова
Отличная студия ! Все очень понравилось!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать Вас снова 🌸
ДФ
Диана Фурс
Результатом довольна более чем! Долго собиралась мыслями идти на лазер … жалею , что не пришла раньше! Мастер подробно ответила на все вопросы. Теперь только сюда буду обращаться 👍
22 июля 2024, официальный ответ