Focus
Студия-копицентр
П.
Хорошая студия, большой выбор услуг, вежливое общение Второй раз уже там заказываю принт и оба раза работа выполнена хорошо, получатели довольны. Что важно, все вещи хлопковые (заказывала футболку и лонгслив) В первый раз была заминка с техникой, но обо всем предупредили и все решили, по итогу заказ был выполнен Однозначно рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова 💛
FU
Fhwo Ubown
Хороший копицентр, хожу постоянно! Очень удобное местоположение, девушка сотрудник приветливая, всегда подскажет что и как лучше распечатать! Обслуживанием и качеством довольна, рекомендую !
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за приятный отклик! Ждём снова 💛
Оксана Осинская
Напечатали кучу всего красивого! Качественно и быстро, спасибо 🌷
7 августа 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо Вам за приятный отклик! Ждём снова 💛
BelakofA
Оперативно и качественно сделали фото на паспорт благодарю! Хорошее и быстрое обслуживание. Расположение удобное прямо рядом с паспортным, сфотографировались и сразу подали документы Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Ждём снова 💛
JY
Jen Ya
Спасибо👍👍👍👍 Хороший фотоцентр, отличное качество печати и вежливые работники! Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Cпасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Кристина Збарская
Повелась на отзывы и была просто в шоке от качества фото на паспорт. Пришла с полноценным профессиональным макияжем, но фото умудрились сделать так, будто я до этого месяц выпивала😆все лицо красное, в каких - то непонятных пятнах, лицо как будто вообще не моё - на фото мне точно добавилось лет 20 (наверно, чтобы к 45 как раз фото в паспорте совпало с реальностью😆). Как потом узнала, цены на данную услугу здесь выше чем в целом в этом районе. Кстати обратите внимание на отзывы (а конкретно их даты) - отзывы здесь явно пишутся на заказ, так как в реальности люди не оставляют отзывы в один день по несколько штук. В общем за фото на паспорт точно не сюда
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какого числа и в какое время примерно посещали нас? Фото на пас…
Наталья Н
Заказывали печать на термотрансферной бумаге. Предварительно обсудили все детали в переписке, нужно было только забрать) это идеально подошло мне, чтобы не терять ни минуты времени. Девушка подготовила для нас очень подробную инструкцию, благодаря которой получилось сделать все самостоятельно идеально с первого раза! Благодарю за сервис, качество и приятное отношение!
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
эс
эмма соколова
Отличное обслуживание. Вежливая девушка, котопая ответила на все вопросы. Быстро выполнили заказ. Замечательные магнитики и брелоки. Качественно.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Эмма, за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕЛ
Евгения Ли
Спасибо девушке продавцу за быстрое обслуживание и внимательность! Печать качественная, цвет очень насыщенный Все отлично еще раз спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова!
А2
Артём 2гис
Быстрое обслуживание и качество на высоте! Печатал фотографии, получились насыщенные и четкие, все отлично. Цена качество! Рекомендую копицентр, вернусь снова!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Ждём снова 💛
Артур Рейбих
Печатали сертификаты и грамоты в учебное учреждение, быстро , качество отличное и сотрудник вежливая, приятная обстановка. Все понравилось , спасибо вам !
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 💛
IL
Irina Loginova
Очень быстро напечатали визитки, все супер, я довольна и цена порадовала))) буду печатать обязательно у вас, спасибочки!!! Так что Рекомендую всем!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Irina, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас снова!
Анастасия Молдаванова
Очень быстро все сделали, печать качественная, очень приятная девушка все объяснила, помогла с выбором покрытия, я довольна🥰 благодарю❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам снова!
Кристина Урбан
Заказывала печать на своей футболке, сделали за час, очень качественно и по приятной цене! Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Марк Алексеев
Делал фото на паспорт, очень быстро и качественно, фото приняли, все отлично. Качеством доволен. Сотрудник очень вежливый и приветливый! Рекомендую!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, обращайтесь ❤
К
Константин
Быстро, оперативно и качественно! Перепечатывал сертификат, как как в другом копи центре сделали тускло и размыто, а здесь сделали как надо, как и хотел👍🏻 цвета яркие, печать качественная
16 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим за теплые слова! Ждём вас в гости снова :)
Андрей
Отличное место, хорошее расположение и приветливый сотрудник девушка очень порадовали! Оперативно напечатали необходимые срочные документы. Цены так же порадовали. В общем все супер, вернусь
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Алина Кривова
Заказывала печать на толстовке, очень порадовали цены и качество! Так же понравилось внимательность продавца, уточнила все мои пожелания и наглядно примерили какой размер печати сделать. Печать сделали быстро ! А ещё порадовало что все очень хорошо упаковали в зип пакет, оставили инструкцию по стирке и подарили купон на фотосессию! Рекомендую всем👍🏻
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝 Ждём вас на…
Sandra Zibert
Очень удобное расположение , крутой молодой персонал , с первого раза поняли что мне нужно, обслужили качественно и быстро. Светлана топ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Sandra, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
N
No1re
Потрясное место, очень приветливые и вежливые сотрудники, всё объяснили и помогли с оформлением и выбором лучшего варианта печати. Печать качественная и выполнена на высшем уровне. Делал здесь большой заказ для хобби, не пожалел, крайне советую обращаться сюда.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, No1re, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Вадим Перегудов
Вежливые и приветливые сотрудники. Распечатали материалы оперативно. Буду заходить ещё!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 👌 Очень приятно 💛
GI
Gal Ina
Получила купон от студии и была на фотосессии у фотографа Светаланы, все очень понравилось! Фотографии качественные, красивые. Фотограф очень помогала и подсказывала как лучше, расположила к себе! Все отлично и приятная цена! Супер!
Здравствуйте, Gal! Благодарим вас за отзыв😌
НТ
Надежда Т
Отличный копицентр с приемлемыми ценами и большим ассортиментом услуг и товаров, являюсь постоянным клиентом и очень рада что открылись недалеко от моего дома, очень не хватало как раз таки фотоцентра здесь! Всегда все быстро и качественно по обслуживанию поэтому конечно же советую всем посетить!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вас видеть снова!
FG
Freli Gren
Хорошее место, работают приятные девушки, работаю недалеко и постоянно прихожу печатать сертификаты, купоны и многое другое именно сюда! Всегда уделяют внимание, спрашивают, наглядно показывают и подсказывают как лучше напечатать! Благодарю за обслуживание ! Всегда возвращаюсь и конечно же вернусь снова!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉
ДН
Дмитрий Н
Быстрая распечатка и ксерокопия, находится рядом с гос.учереждением что очень удобно! Спасибо за обслуживание, дали ручку чтобы тут же заполнить распечтанные документы и очень помогли спасибо!!!!
8 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
DV
Diana V
Сделали подарочный набор по очень хорошей цене, отличное расположение, большой ассортимент и выбор товара, так же приобрела зарядное устройство для телефона. Удобно! Советую посетить
8 января 2025, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 😉
аа
алекс алекс
Классное место с удобным расположением! Спасибо за сувениры с изображением ) качественная работа и хорошая идея для памятного подарка
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось!
Sveta Fominova
Спасибо большое за быструю печать и качество, всё просто отлично!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
markalekseev743
Живу неподалеку и часто посещаю данный копицентр Очень оперативно и качественно! Большое спасибо 👍🏻 Советую!
Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Opy Lunch
Очень удобно что поблизости!Часто распечатываю грамоты и многое другое!Всем доволен!👍🏻
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
КГ
Кристина Гребенникова
Заказывала визитки и делала фото на паспорт,всё чётко!Выручили в воскресенье!Спасибо!
26 мая 2024, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова!
yolovgeorg
Работают в воскресенье 👍🏻Мало где найдешь в выходные!Срочно понадобилась распечатка документов! Распечатали быстро!!!Спасибо!
Спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
EM
Egor Mashnev
Всё супер,сделали быстро и качественно,спасибо Светлане,рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось!
Irina Sav
Очень вежливый персонал! Благодарю за оперативность и качество! Расположение очень удобное, благодарю вас, выручили!!!!
Спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александр Назаров
Быстрое обслуживание и качественная печать! Спасибо , рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось и ждём снова!