Стильно и точка
Парикмахерская
3.2
3.2
Светлана Кузнецова
Записалась на стрижку за день на вечер 17:00. пришла мне с порога говорят, что надо перезаписаться на другой день, не поняла точной причины, но без проблем согласилась, попросила на утро следующего дня на 9:00,сказали давайте на 9:10 вдруг мастер задержится, ок. Прихожу в 9:05 парикмахерская закрыта, стою жду 15 мин, никто так и не пришёл, сходила в магазин возвращаюсь в 9:30 , по-прежнему закрыто. Хочется спросить, что за безалаберное отношение к вашим клиентам. При записи не спрашивают даже имени, просто приходите... А надо бы фиксировать номер телефона, чтобы в данных ситуациях позвонить и объяснить причину переноса.
НЦ
Надежда Цыганкова
Здравствуйте! Спасибо большое моему любимому Мастеру - Надежде! ❤ Она уже на протяжении многих лет выполняет мои пожелания по стрижкам и цвету волос) Чудесная атмосфера и приветливые мастера! Самые лучшие рекомендации всей команде! 👌
Алексей Притуляк
Мастер Надежда-профессионал с большой буквы! Крашусь и стригусь много лет, результатом всегда довольна. Цены приемлимые! Всем советую, рекомендую!
Ivan Wolf
Спасибо большое за стрижку, в какой раз стригусь хотя и молодой девушки но очень поражает как качество так и отношение к своей работе.
Алекс
Без комментариев! Люди не вздумайте! Это ж... 🤬
Не очень понравилось данная парикмахерская, цена завышенная а стрижки такое себе, стриглась дешевле и то результат был на много лучше 😔
А В
Мастер, Анастасия, профессионал с большой буквы!! Всем советую стричься у данного мастера- не пожалеете!!)