ДТП Гарант
Служба аварийных комиссаров
Аварийные комиссары в Воронеже. Бесплатно 24/7
Вызвать на ДТП
Аля С
Недавно купили новую машину и практически сразу случилось авария. Вызвали эту службу , что порадовало , приехали очень быстро , помогли решить нам все вопросы. Спасибо
Александра Авилова
Спасибо за помощь после ДТП. Авария была не серьёзная аварийные комиссары помогли оформить европротокол. Со страховой проблем небыло.
Дина Ульянычева
Будучи в командировке в Воронеже, попали в дтп. Пришлось вызвать аварийных комиссаров. Они быстро оформили все документы прямо на месте.
РК
Роман Кузин
Сегодня обратился в службу . Даже не ожидал что все будет так оперативно и удобно. Приехал за 30 мин. Оформил все быстро. Подсказал дальнейшие действия. Спасибо большое за это. По-настоящему сервис высшего уровня 👍
ЮД
Юрий Двинятин
Помогли составить европротокол и получить выплаты от страховой. В компании мне попался отличный автоюрист, спасибо за консультацию!
Артём Гончаров
В данной компании отличные автоюристы-помогли решить сложную ситуацию после дтп. По итогу было достигнуто справедливое возмещение ущерба и ускорено оформление страховки. Спасибо за помощь
Георгий Московский
У меня не получалось решить вопрос с компенсацией. Положенная мне выплата от страховой попросту затягивалась и переносилась. Но "комиссары" пришли на помощь:подготовили нужные бумаги для страховщика и дали нужные консультации. Выплата в итоге пришла, полностью.
КT
Кристиано Tausus
Действительно доволен этой компанией. Молодой автоэксперт помог мне в трудном разрешении вопроса. Теперь если что, буду обращаться сюда.
ИС
Игорь Скрипак
Попался в ДТП, растерялся. Спасла служба аварийных комиссаров Воронежа. Грамотно провели независимую экспертизу, помогли с европротоколом. Автоюрист проконсультировал по всем нюансам. Выплата от страховой пришла быстро и в полном объёме. Спасибо за помощь!
Влад Хоменко
Хочу отметить высокую работу автоэксперта, который провел независимую экспертизу. Это дало очень дополнительную уверенность в том, что все будет сделано правильно и в соответствии с законом.
ekaterina shevchenko
После ДТП помощь нам оказала компания Гарант. Автоюрист сделал все четко, в самый короткий срок получили выплату от страховой. Независимая экспертиза проведена тоже была грамотно. Большое спасибо.
Ои
Оля иванова
После ДТП потребовалась услуга аварийного комиссара. К сожалению, выплата по страховой производится только после осмотра места аварии автоэкспертом. На место прибыли оперативно, рассчитывали потратить больше времени
Наталья Озерова
Знакомые обращались к автоэкспертам, очень солидная компания, в подобной сфере уже несколько лет. Разбираются здорово. Даже в трудных случаях помогают. Предоставляется независимая экспертиза.
ВБ
Виталий Бошара
В прошлом году попался с перегаром за рулем, и уже готовился ходить пешком. На консультации у автоюриста ДТП Гарант указали на допущенные гаишником нарушения и я решился побороться за свои права. В результате суд признал действия полицейских незаконными и прекратил дело, я остался с правами. Если кому-то нужна помощь, советую обращаться.
Андрей Прокофьев
Провели независимую экспертизу. Подготовили грамотно досудебную претензию. В итоге страховую заставили выплатить полную сумму
Анастасия Макарова
Попала в Дтп, вызвала комиссаров аварийных. Приехали быстро, заполнили все документы, все сфотографировали. Страховая все проверила и все согласовала, сегодня получила машину из ремонта. Спасибо за быструю и хорошую работу!
SI
Slava Ivanov
Аварийный комиссар отлично справился со своей работой, без проблем получил выплаты от страховой компании, спасибо за помощь, буду рекомендовать!!
Оля Костерина
Обращалась в «ДТП Гарант» впервые, выбрала их благодаря положительным отзывам друзей. В субботу утром случилась авария, сразу позвонила туда. Через считанные минуты прибыл аварийный комиссар — профессионал своего дела. Видно было, что человек опытен и хорошо ориентируется в своей работе. Быстро и грамотно составил европротокол, провёл независимую экспертизу прямо на месте. Потом помогал собрать нужные бумаги для подачи в страховую компанию, всё сделали чётко и своевременно. Никаких проблем ни с оформлением документов, ни с подачей их в страховую компания не возникло. Теперь сама пользуюсь услугами «ДТП Гарант» и смело рекомендую друзьям и близким. Настоящие профессионалы, лучшие аварийные комиссары Воронежа!
ЕИ
Егор Ильясов
Приезжают очень быстро, второй раз обратился и не пожалел. Помогли оценить ДТП, составить верно европротокол, всё подготовил для получения выплаты от страховой. Было много вопросов на всё ответил, работает очень организованно и грамотно. В службе работают лучшие аварийные комиссары в Воронеже, убедился на своем опыте.
Алла М
Обращалась в субботу впервые, через несколько минут приехал аварийный комиссар на место аварии, видно что опытный, правильно и быстро составил европротокол. Нужна была экспертиза независимая, в этом тоже помог. Документы в страховой компании приняли, всё прошло гладко. Лучшие аварийные комиссары Воронежа, теперь многим друзьям советую ДТП Гарант.
iP
igor Paha
"ДТП Гарант" (Ленина, 54а) оказал неоценимую помощь после ДТП! Аварийный комиссар прибыл быстро и профессионально оформил европротокол. Благодаря независимой экспертизе и помощи автоэксперта добился справедливой выплаты от страховой. Автоюрист проконсультировал по всем вопросам. Рекомендую "ДТП Гарант" как надежную службу аварийных комиссаров в Воронеже!
Анюта Покровская
Пользовалась услугами "ДТП Гаранта" после аварии. Аварийный комиссар быстро приехал, помог заполнить европротокол и организовать независимую экспертизу. Благодаря грамотной консультации автоюриста получила полную выплату от страховой без проблем.
Влад Хоменко
Хорошо что я обратился сюда, специалист быстро приехал на место происшествия, и помог составить европротокол, еще и получил консультацию автоюриста, спасибо вам большое за помощь, смог получить выплату от страховой без проблем.
Cадзи Генпо
После аварии я обратился в "ДТП Гарант" и остался доволен скоростью и качеством обслуживания. Особенно хочу отметить профессионализм автоинспектора Александра, который тщательно осмотрел мой автомобиль. Если вы попали в ДТП, советую обратиться в эту компанию.
НЧ
Николай Чигряй
Очень грамотные специалисты, всё объяснили по телефону, быстро приехали, подсказали куда звонить, как поступать. Реально спецы своего дела. Человеческое отношение, не взяли ни копейки за приезд, юридическую, хоть и устную помощь. Помогли супруге сделать нужные фото дтп. Спасибо, что есть такие люди в наше время!!!