Профессиональная химия
ООО Городская СЭС
Лада Рябова
Боролись с плесенью, клопами и тараканами. Жуть, конечно. Долго не решалась вызвать специалистов, но всё же позвонила. Приехали, сделали дезинфекцию. После того как они всё почистили и обработали, все проблемы исчезли. Ребята молодцы, всё грамотно сделали, спасибо!
ИШ
Илья Шамов
Приехала бригада оперативно, осмотрели всю квартиру, выявили очаги заражения и сделали обработку. Специалисты подробно рассказали, как предотвратить повторное появление клопов. Рекомендую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
Вера Смирнова
Обращалась сюда для дезинсекции от клопов, начали лезть от соседей снизу. Сами пытались справиться, но без толку. Специалист приехал вовремя, всё объяснил, обработку сделал быстро и аккуратно. Сейчас клопов нет, надеюсь, что не вернутся, ведь соседи пока бездействуют. В целом я довольна.
14 октября 2025, официальный ответ
Вера! Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь
SB
Svetlana Bondarenko
Замучили тараканы на кухне, пытались справиться своим средством — толку ноль. После обработки профессиональной химией исчезли полностью. Уже месяц чисто, ни одного следа насекомых.
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 💛
Анастасия Князева
Обработали погреб от грибка и заодно от грызунов избавились, почему я только раньше не обратилась. Сразу откликнулись на заявку, в максимально короткие сроки всё сделали. И цена не высокая.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Евгений Смирнов
Все прошло супер, быстро договорились, на следующий день было много дохлых клопов , все сделали быстро.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Наталья Симонова
Очень довольны услугой. Клопы исчезли с первого раза как и обещал мастер. Заказали сразу усиленную обработку, которая по дороже, но качественная. Дали гарантию на 2 года по договору. Надеюсь больше не появятся. Будем теперь рекомендовать спасибо.
12 мая 2025, официальный ответ
Рады, что остались довольны нашей работой, спасибо за рекомендации.
ИП
Игорь Пантелеев
Обработка квартиры от тараканов стала для меня настоящим спасением. Устал бороться с этим бороться самостоятельно, и когда нашел фирму, решил попробовать. Результаты превзошли ожидания! Теперь могу спокойно ночевать, зная, что вредителей больше нет. Ощущение свободы и чистоты в своем доме невероятное.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
ИФ
Илья Фадеев
Обработку квартиры от тараканов провели качественно и быстро, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Специалист ответил на все мои вопросы, обращением доволен! Рекомендую!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Виталий Богданов
Очень благодарен за отличную работу. Мастер все везде осмотрел нашел гнезда и откуда они смогли к нам попасть, дал полезные советы чтобы из больше не было. Теперь если у кого то будут проблемы с насикомыми точно знаю кого рекомендовать, спасибо вам.
8 мая 2024, официальный ответ
Рекомендации мастера нужно не игнорировать, тогда их больше не будет. Спасибо за оценку.
Мы недавно провели фумигацию от насекомых в нашем деревянном доме и результаты просто поразительные. Работники компании профессионально подошли к выполнению задачи, быстро и эффективно обработали все помещения.
8 мая 2024, официальный ответ
Главное выполняйте все рекомендации, которые вам дали. Спасибо за оценку.