ТехноМания
Мобильные телефоны
Кэшбэк по Халве
ВФ
Варвара Фокина
хороший товар, вежливый персонал!
НЛ
Настя Лылова
Отличный выбор хороших чехлов на все модели.
дм
давид мустафаев
Очень хорошее обслуживание, хороший товар
СШ
Софа Шош
Дешевле чем в других местах, хороший магазин, продают оригинал
КС
Ксения Санталова
Покупала тут айфон 17 про, ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле по сравнению с остальными магазинами, помогли подобрать качественные аксессуары к телефону + помогли с настройкой телефона и скачали банковские приложения. Ответили на все мои вопросы, теперь технику буду тут покупать
КТ
Кристина Ткачева
Отличный салон, хороший выбор телефонов , приветливый персонал. Очень быстро подобрали телефон под наши критерии. Всем советую и рекомендую!!!
Александр Конюхов
В магазине техно мания покупатели всей семье 4 телефона, за хорошую цену.Очень хорошее обслуживание, продавцы с уважением относятся к покупателям. Рекомендую всем этот магазин
ЕЖ
Егор Жигулин
Отличный магазин , вежливый и приятный персонал . Рекомендую!
МН
Мария Николенко
все очень хорошо, все понравилось
Тата М
Спасибо консультантам, все подробно рассказали , помогли в выборе. После покупки помогли наклеить стекло) Но, обидно ,что дезинформировали. Чехол о котором было заявлено ,что не желтеет , пожелтел. А также, при покупке телефона не дали чек! К сожалению , увидела это уже перед уездом из Воронежа
ох
олся х
хороший магазин,обслуживание хорошее,продавцы вежливые
JJ
Julia Julia
Прекрасные менеджеры - Татьяна и Виктор! Все подробно рассказали про устройство, подобрали качественные аксессуары! Покупкой довольна на все 100!
Ангелина Кружилина
Купила 14 Айфон в ТехноМании,всё очень понравилось,всем советую приходить и сама еще буду посещать данный магазин!!
аК
артемка Красов
Если хотите купить новый телефон, то вам точно сюда. Очень приятные цены и не менее приятные продавцы. Очень довольно покупкой! 100% 5 звезд❤️
ВР
Вероника Ревкова
Купила iPhone 16 Pro Max. Были небольшие проблемы с настройкой переноса данных, но сотрудники магазина быстро и профессионально всё решили. Очень порадовало, что они готовы помочь даже после покупки. Телефон отличный, всё работает замечательно. Рекомендую магазин, если ищете качественную технику и отличный сервис!
Сегодня приобрела телефон айфон 16 про мах . Замечательные ,доброжелательные продавцы, шикарные скидки и бонусы.
Самраил Хакимов
Отличный магазин, все подробно рассказали, помогли установить приложения и относительно дешевле чем у конкурентов
Артём Ковалев
Всё хорошо, минусов нету
Анна Минакова
Потрясающее обслуживание, осталась довольна❤
Дмитрий Гальцов
Лучшие айфоны в городе , цена лучше чем в днсах и тд, дают гарантию , куча аксессуаров и прекрасные отзывчивые сотрудники
ИС
Игорь Скуридин
Отличный магазин, все быстро и недорого
ТП
Татьяна Попова
Отличный магазин с оригинальной техникой, брала тут уже наушники и снова пришла, чтобы обновить себе телефон, покупкой осталась довольна, персонал вежливый, помогли настроить и установить банки, вышла с магазина и уже начала пользоваться телефоном , очень удобно, буду советовать вас своим друзьям!
ТК
Татьяна Какушкина
Купили телефон по карте Халва . Несколько раз уточнила у сотрудника магазина на сколько будет рассрочка - сказал на 10 месяцев !!! И что в итоге ?! Халва рассчитала на 2 мес . Зачем вводить людей в заблуждение ? Телефон стоит не 5 тыс . Пришлось звонить в банк , ругаться , в итоге пересчитали на 3 месяца . В общем , удовольствия от покупки Айфона 15 , не получили . Остался неприятный осадок . Придется подтянуть поясок и 75 тыс отдать за 3 месяца . Печаль )))
Т
ТехноМания
14 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень жаль, что произошло недопонимание. Мы действительно являемся партнерами с картой…
Дарина Масленникова
Отличный магазин, продавцы компетентные, первый раз покупали 16 про Макс на 1тб когда в других в магазинах его не было или только под заказ, в этом магазине стоил в разы дешевле приехал оригинал как и обещали, качеством полностью довольны! Сегодня взяли 13 про Макс на 256гб в подарок, всё рассказали показали, покупкой довольны, телефон соответствовал полностью описанию б/у, обязательно прийдем не раз, всем советуем данный магазин! Хочется отметить девушку консультанта за отличную работу! Большой выбор техники Apple и Samsung новой так же и Б/У, цены очень хорошие по сравнению с другими магазинами в Воронеже, всё на высшем уровне.❤️
Алина Кривцова
Хороший телефон, очень красивый! Приятные цены, особенно продавцы, просто в сердечко 🩵
D
Dasha
Чудесный магазин, телефон работает прекрасно, очень отзывчивый и дружный персонал
Valeria💃🏻
Телефон работает, все хорошо. Дали гарантию 90 дней. Смело покупайте!
Алина Новикова
Недавно купила у вас в магазине айфон 15, и я просто в восторге! 📱✨ Этот телефон – настоящее чудо техники. Камера снимает потрясающе, экран яркий и четкий, а батарея держит заряд весь день. Сервис в магазине тоже на высоте – ребята помогли выбрать и всё подробно объяснили. Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент! 😊