Легковой автосервис
ИМ
Игорь Мусин
Отличный сервис, грамотные специалисты, быстро и нашли и устранили неполадки
ЕЛ
Екатерина Левченко
Добрый день! Недавно лопнуло колесо, эвакуатором доехала до сюда. Здесь мне колесо поменяли быстро, сотрудники замечательные, вежливые. Спасибо за работу
Захар Назаров
Перед поездкой в гости к родителям. Делал диагностику автомобиля на все проблемы, здесь его проверяли быстро и качественно. Парни молодцы. Спасибо за оперативность!!!
ЮЩ
Юлия Щербакова
Отличный автосервис, нужно было поменять колодки, здесь сделали быстро и качественно. Спасибо!!!
Венера Ю
Рекомендую этот автосервис, мастера ответственные и внимательные к своей работе. Машину сдавал для ремонта, перестали функционировать тормоза. Спасибо большое за оперативную и сладенную работу
7 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.
КГ
Кирилл Голубев
Отличный автосервис! Недавно пришлось менять колесо, и я обратился сюда. Мастера просто замечательные – очень добрые и вежливые. Работу выполнили быстро и качественно. Цена тоже порадовала – очень доступная. Однозначно рекомендую этот автосервис всем своим знакомым.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим за отзыв
Анастасия Э
Впервые обратился в этот сервис и приятно удивлен, мастера вежливые и внимательно относятся к своей работе. Дают советы, спасибо огромное, теперь буду пользоваться только вашими услугами.
16 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тимур А
Ремонтировали мотор, перестал функционировать. Автосервис отличный, персонал вежливый и ценят каждого клиента! Не навязывают лишних услуг.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
женя Х
Отличный сервис. Быстро нашли причину поломки, оперативно починили. Цены адекватные. Персонал вежливый.
16 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь🙂
Вадим Крайнов
Приезжаю сюда не первый раз. Всегда качественный ремонт, внимательное отношение к клиенту и приемлемые цены.
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙂
КЛ
Карина Ленова
Приехала с горящей лампочкой "чек". Мастера быстро провели диагностику, нашли причину (оказалось, ерунда). Все исправили, денег взяли немного. Спасибо за оперативность и честность! Буду обращаться
13 августа 2025, официальный ответ
Sofia, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🙂
Влад Савинов
Доволен работой автосервиса.Замена масла и фильтров прошла без задержек, все сделали аккуратно..
СБ
Слава Бербок
Перестали работать тормоза, привёз в этот автосервис авто, помогли с проблемой, оперативно выявили причину! Мастера профессионалы своего дела
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фаина. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём снова.
Миша Чесов
Отличный автосервис. Быстро и качественно провели диагностику и ремонт моей машины. Персонал вежливый и профессиональный, цены адекватные
СШ
Саша Ш
Порадовало качество обслуживания и внимательное отношение к клиентам. Сделали все быстро и профессионально. Теперь только сюда.
10 августа 2025, официальный ответ
Георгий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🙂
ва
влад- а
Удобное расположение, грамотные специалисты. Всегда помогут с ремонтом и обслуживанием. Честные цены, без накруток. Мой автомобиль в надежных руках.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо большое за приятный отклик🙂
Василиса
Очень хороший автосервис! Лучший в городе!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова
ЕЛ
Егор Липин
Хороший автосервис рядом с домом. Залили моторное масло оперативно и качественно. Приятно удивлён оперативностью сотрудников. Однозначно рекомендую этот сервис!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ПЧ
Павел Чихачёв
После дтп было много вмятен на авто, именно этот автосервис выручил, мастера ответственные, выполнили работу за короткие сроки!!!
Всегда рады помочь
Артемий Попов
Здравствуйте! Сделал здесь ремонт подвески, выполнили работу за пол дня. Мастер хороший, рекомендую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
НТ
Николай Трускавин
Автосервис замечательный! Меняли двигатель, мастера справились профессионально и быстро. Всё работает идеально, никаких проблем после ремонта. Буду обращаться снова и советовать друзьям!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Николай. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
Татьяна Короваева
Спасибо большое мастерам за качественный ремонт моего автомобиля 🤝
Благодарим вас за отзыв
AD