Smile

Творческое пространство
Вадим1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Кудрявцева1 отзыв
Мария Груздина26 отзывов
ЕА
Елена Агуреева1 отзыв
Юлия Васильева1 отзыв
Моя дочь с удовольствием ходит на танцы в этой студии. Самым приятным и неожиданным было первое посещение:деток было много и мой ребенок растерялся сначала,но Елена Александровна в этот момент всех подозвала и каждый подошёл и познакомился с моей дочерью,называя свое имя и спрашивая ее.Я считаю,что это очень важный педагогический момент,прежде всего.И таких моментов очень много,ни одного момента у каждого ребенка не проходит мимо Елены Александровны.У нее все занимаются,к каждому свой подход.Занятия проходят весело. Хореограф Мария Васильевна всегда выйдет поздаровпетсч,после занятия всегда прокомментирует успехи и над чем поработать.Есть возможность перед танцами поиграть в игровой комнате.Хотим ещё записаться в творческую студию к Яне Юрьевне,т.к. очень интересные занятия,материалы с которыми работают даже маленькие дети.Яна Юрьевна за занятие успевает не только показать,объяснить,но и подойти к каждому помочь.Но,что очень важно,не делает за них.Я очень рада,что появилось и творческое пространство,где можно весело отметить не только день рождение ребенка,но и прийти на детский праздник.Всегда есть обратная связь,т.е. я вижу чем и как занимается мой ребенок по фото или видео.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Олеся Бойцова1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда ❤
АЕ
Анастасия Евдокимова2 отзыва
Мы в рядах смайликов совсем недавно, попробовали сначала танцы, но наш ребенок оказался ещё слишком мал для них, а вот для творческого направления в самый раз. По фотографиям, видео с уроков, да и по своему ребенку я вижу, что ему это действительно нравится. Он спокойно сидит на занятиях и делает прекрасные подделки, а потом приходит домой и с гордостью заявляет - это сделал Я САМ! Я думаю это заслуга прежде всего прекрасного руководителя Елены Александровны, у которой свой подход к каждому ребенку, а также Яны Юрьевны, с которой даже самый непоседливый малыш будет спокойно сидеть и с интересом мастерить. Также, очень радует то, что в этом центре можно организовывать праздники для детей, мы недавно отпраздновали День Рождения, всё было просто на высшем уровне! Оформление комнаты, стола, аниматор! Всё было продумано до мельчайших деталей! И даже когда именинник перенервничал в начале мероприятия и начал плакать, Елена Александровна очень здорово нас выручила и спасла праздник! Я очень рада, что с нами по соседству находится такой прекрасный центр! Очень надеюсь, что когда мы немного подрастем, то будем ходить к вам и на танцы, и на театральное творчество, а может даже на вокал! Потому что я точно уверена, что с такими педагогами мой ребенок сможет раскрыться в любом направлении❤❤❤❤
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству ❤