Wildberries
Пункт выдачи заказов
ИФ
Ирина Федосова
10.04.26 посетила пункт выдачи, при примерке один из товаров не подошел по размеру. Специалист попросила выкупить товар по причине "царапина" и создать заявку на "брак", хотя невооруженным взглядом видно, что это не царапина, а клей с производства на товаре без механического воздействия. Визуально можно заметить эту полоску только, если поймать блик под определенным углом. На мой вопрос неоднократный вопрос "если продавец ответит в заявке, что это не брак", специалист отвечала "не могут вам такого ответить, всем всегда одобряют". Считаю сотрудника пвз некомпетентным, хоть цена товара не дорогая, но это уже дело принципа, потратить свои деньги на дальнейшую экспертизу и судебное разбирательство в случае неодобрения заявки.
Элина Кулюшина
Прекрасный пункт выдачи заказов, обслуживание на высоте персонал приятный и отзывчивый пункт очень чистый
ЕГ
Екатерина Головкова
Забирала много хрупкого товара, думала не дойдет целым, всё цело и невредимо, хороший сервис, сотрудники вежливые, всегда пытаются помочь, пункт чистый, добавьте пуфик или скамеечку, и ещё очень хорошо что рядом с домом, рекомендую
Владислав Курушин
После того как поменяли персонал стало приятно туда приходить за заказом! Всегда готовы помочь и подсказать, помогают рассмотреть заказ после доставки что тоже очень сильно помогает когда много заказал?
Анастасия Плотникова
Идеальный пункт выдачи, вежливый персонал и уютная атмосфера, модно всегда поболтать с девчонками и весело провести время, всегда улыбаются и приветливы гостям ❤️
Виктория Войт
Хороший пункт, всегда вежливые и внимательные сотрудники! Из всех ближайших пунктов стараюсь выбирать его!
Ангелина Глазунова
Хороший пункт выдачи,всегда чисто,сотрудники вежливые
A
ArtemLemon539
Прекрасный пункт, всё чисто и убрано, сотрудники вежливые и быстро выдают заказы
РЛ
Ростислав Логачев Логачев
Пункт выдачи отличный, сотрудники добрые, ответственные
Степан
Пункт выдачи замечательный, все просто супер. Чисто убрано, и очень вежливые менеджеры. Супер!❤️🔥
Виктория Стельникова
Милые сотрудники, комфортные условия, все понравилось 👍 рекомендую
Евгений
Лера классная . культурное быстрое обслуживание.!!!
Наталья Перова
Все прекрасно.
сг
сергей головков
Хороший пункт,ничего плохого сказать не могу
ВУ
Валерия Устиновская
хороший пункт выдачи 👍
АF
Александр Fox
После нескольких посещений данного пункта сложилось впечатление что сотрудники просто ходят на работу чтоб дома не сидеть, а в последний раз при получении заказа сказали что не могут найти на своём складе, написал в тех поддержку и в ответ получил сообщение что товар получен. Не советую заказывать на данный пункт выдачи.