Кофейни
4.3
Анастасия Судакова
Мило, чисто, уютно
Анастасия Кузьмич
Первый раз пришла, ожидаю заказ, очень уютное место
ЯВ
Яна Воронежская
Пустая витрина, три пирожных в продаже. И это был вечер выходного дня, столы пустые. Откуда такие восторженные отзывы непонятно
Łemaňdřa En
НЕВЕРОЯТНОЕ МЕСТО Всегда очень вкусные напитки, волшебная музыка, замечательный интерьер Одна из лучший кофеин в Воронеже
Диана Глазнева
Очень вкусно всегда, трубочки с кокосом просто волшебные. Кофе то что хотелось) Работали бы с 9 часов, многие я думаю еще бы перед работой к вам успевали)
Gl Hf
По работе иногда бываю на левом берегу и однажды зашла сюда за кофе. С тех пор, если нужно перекусить я иду сюда, а не какой-нибудь ужасный "мак"). Размерчики напитков и ассортимент радует. Перекусы на любой вкус: салаты, хот-доги, сендвичи и много сладкого. Уютное, милое место с приятной атмосферой, баристой и музыкой. Рекомендую.
Витт Амарок
Приятная атмосфера и вкусный кофе
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
g
gooh12
Самый водянистый лате из всех что я пробовал и самый холодный чай с лимоном (без лимона). Не рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Услышали вам и пожелания, проведем проверку качества продукции! Спасибо за обратную связь!
Юля Юля
Очень уютное заведение, приятная девушка бариста и прекрасный кофе. Попали на кинопоказ Гарри Поттера, в сочетании с приглушенным светом и гирляндой чувствовалась атмосфера нового года и праздника🥰
Юля. Благодарим вас за приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
Алексей Козлов
Хороший кофе, интересные десерты. Лайк!
10 мая 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Д7
Ди 7890
Очень приятное и уютное место с вкусным кофе и десертами. Советую к посещению, если будете на Левом берегу
Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады знакомству ❤
DK
Daniil Knyazev
Начну с главного, а именно – с кофе. Просто великолепно! Пробовал здесь американо, флэт-уайт, латте и раф (можно сказать, весь спектр кофейной классики за исключением эспрессо и капучино). Идеальный баланс самого вкуса кофе, отличное качество зёрен и молока, точная и аккуратная работа бариста в совокупности с хорошей кофемашиной на выходе дают идеальную консистенцию, текстуры и температуру напитков. Не, серьёзно, американо в подаче ≈68-70° (а не 95и-градусный кипяток, как в других местах) это превосходно даже по меркам крутых кофеен! Достаточно много десертов, есть холодильник с импортными энергетиками (почему в других кофейнях до этого додуматься не могут?) по адекватным ценам. Бесплатные вкусняшки для ваших пэтов прям на стойке – тоже интересный момент. Есть скидка 10% на напиток в свою тару, но нет скидок студентам и пенсионерам, тут небольшой минус. К самому меню претензий нет, оно исчерпывающее, но не хвататет всяких комбо, выгодных предложений, связок напиток-закуска по особым условиям и т.д. (товарищ владелец, возьмите на заметку). Девочки-бариста очень приятные и вежливые, но навыков продаж и коммуникации не хватает (хотя, опять же, готовят очень вкусно). Как житель левого берега, отмечу удобное и удачное расположение кофейни. Перейдём к минусам. Интерьер и мебель. Стены столы, стулья, пол, потолок – всё просто белое. Этот "минимализм" здесь смотрится дёшево и несерьёзно. Столы и стулья хиленькие, тоненькие, шаткие и неудобные. Садясь на стул, кажется, что это китайское пластиковое нечто просто развалится под тобой, как и стол, если на него поставить рюкзак и облокотиться паре человек. Да, посадочные места отличаются. Есть "мягкий подоконник" с подушечками и подвесные кресла, но в остальном с пространством и интерьером надо прям поработать. Это же касается мебели, её расположения и колличества. Кофе: 10/10 Обслуживание: 8/10 Антураж и интерьер: 6/10 Атмосфера и концепция: 6/10 Итого, в сухих цифрах: 7.5 / 10
10 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь.
ОС
Ольга Сапронова
Очень вкусное кофе ❤️ Долгожданная кофейня в нашем районе!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
FLINT F
Понравилось🫶🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, FLINT, благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😉
AD
Artem Davoyan
Приятный персонал и вкусный кофе Удобное расположение, чтобы взять кофе с собой на прогулке
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artem. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Юлия Лебедева
Приятное место! Очень вкусный кофе и лимонады. Внутри уютная атмосфера,есть столики чтобы посидеть) Девочка - бариста очень милая,быстро сделала заказ😊
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Мы стараемся.
Марк Велигжанин
хорошее место
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 💛
Ангелина Дорофеева
Уютная и милая кофейня) Наконец-то и в нашем районе появилось такое заведение, где можно выпить кофе и посидеть с друзьями. Советую попробовать бамбл на свежевыжатым апельсиновом соке)
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать ❤